ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Знаешь... — одновременно произнесли Т/И и Юнги, стоило им перешагнуть порог гостевой комнаты. Парень обернулся, почувствовав, как останавливается подруга, а та неуверенно окинула взглядом их сцепленные пальцы и поджала губы пред тем как окликнуть Мина. — Что ты хотела? — спросил Юнги с улыбкой, но девушка отрицательно помотала головой и неловко хмыкнула. — Ты первый. Ситуация SOS. Сердце у двоих колотится с бешеной скоростью, парень выбирает дальнейшее развитие событий между "бросить Т/И на кровать и поцеловать без лишних слов" или "признаться спокойно, а потом уже думать, что делать дальше". Конечно, хочется сначала услышать слова, которые собиралась произнести Ли, однако та, очевидно, слишком волнуется. Даже её пальцы подрагивают. — Знаешь, я ведь не очень силён в том, чтобы красиво говорить или в принципе объяснять, что чувствую... Не успевает Юнги договорить, как подруга кивает и будто понимающе выдаёт: — Да, я понимаю, прости, я очень виновата, ты злишься на меня, но я не хотела... — Ой, помолчи. Ничерта она на самом деле не понимает. И разговор плавно сдвигается совсем не в ту степь. Выяснение отношений и обид? Серьёзно? Да плевать, в самом-то деле, потому что парню надоело играть в эту бесконечную игру, где они никогда не доходят до сути. Каждый раз сбиваются с пути, и в итоге весь запал на признание сбивается какой-нибудь глупой фразой или страхом получить в ответ только непонимание и неловкий отказ. Сейчас Юнги совершенно точно знает, что ему не страшно быть отвергнутым, и пока всё внезапно не стало ещё хуже, Мин сокращает расстояние между ними в один шаг и, положив руку на талию девушки, всё-таки целует. Т/И задыхается от неожиданности, цепляется за Юнги и чуть ли не падает, потому что рефлекторно шагает назад и не чувствует за спиной опоры. Парень подхватывает Ли, притягивая её ещё ближе и под удивлённый вдох проникает языком в приоткрытый девичий рот, полностью убивая внутри Т/И лишние вопросы. Тут уже совсем лишними становятся догадки о том, какие же там чувства у друга, и сомнения, что они всё же окажутся лишь дружескими. Так друзей не целуют, нет. Это совсем другое. — Я очень... — на секунду отрываясь, проговаривает Юнги, а затем снова возвращается к таким желанным губам, сминая их и покусывая, заставляя девушку теряться, тяжело дыша, и постанывать в мокрый поцелуй, — зол... — Прости, — выдыхает Ли, падая спиной на постель, до которой они дошли, не отрываясь друг от друга. Мин нависает сверху и замирает на несколько секунд, рассматривая такую Т/И, которую он раньше не видел. Девушка выглядит в этот момент такой беззащитной: волосы разметались по гладкой поверхности, дыхание тяжёлое, из-за чего грудь высоко поднимается при каждом вдохе, щёки раскраснелись, а припухшие губы соблазнительно приоткрыты, пока сама Ли смотрит так доверчиво, что у парня сердце сжимается. Могла ли она выглядеть так же с Тэхёном или кем-то ещё? Юнги не хочет думать об этом, хотя собственник внутри него провоцирует мимолётный огонь негодования, вспыхивающий в груди. Парень сжимает простынь в кулаках, опирающихся на постель по обе стороны от головы девушки, и она обеспокоенно поднимает ладонь к щеке друга, если Мина всё ещё можно так назвать. — Что такое? — Я люблю тебя, — говорит Юнги на одном дыхании и, кажется, перестаёт дышать вовсе. Взгляд глаза в глаза, потому что парень пытается словить в них хоть какой-то ответ, а Т/И теряется окончательно, ведь одно дело догадываться и быть почти уверенной даже, а совсем другое — слышать напрямую. От Мина совсем не пахнет алкоголем, да и девушка полностью трезва, чтобы списывать это на пьянку или временное помутнение рассудка. Даже для сна слишком реально. Как же долго Ли ждала этих слов. Наверное, ещё с того момента, как первый раз почувствовала укол ревности во время вечеринки у друзей, где Юнги поцеловал в щёку какую-то девчонку из параллельного класса. Чёртова бутылочка так и не свела друзей детства, а потом шанса на подобное не было. Т/И пыталась не любить Мина несколько лет, постоянно убегала от этой мысли и в итоге в какой-то момент сама в неё поверила. Ненадолго. В последнее время поддерживать позицию просто подруги было слишком тяжело, и с появлением Тэхёна симпатия Ли к Юнги стала слишком очевидной вещью. С Кимом всё было совсем не так. Им не хотелось захлебнуться и утонуть, не хотелось обнять и нежно погладить по голове, стараясь утешить и забрать себе все страдания парня. Оставалась только физическая тяга, которую можно было прервать в любой момент без сожалений. От Юнги же было просто невозможно оторваться, один раз попробовав. — Я... — Ли улыбается, приподнимаясь на локтях, приближаясь вплотную и дыша в губы Мина, чтобы прошептать ему в ответ: — Тоже люблю тебя. Мину кажется, что он, чёрт возьми, спит. Что ему до сих пор снится какая-то ересь, придуманная его больным и влюблённым мозгом, но нет. Т/И притягивает его к себе, окольцовывая шею руками и целует нежно, будто старается передать озвученные чувства через прикосновения. Девушка плавится в руках Юнги, словно раскалённый металл, податливо тянется навстречу и шумно втягивает воздух, сгибая ногу в колене и позволяя парню приподнять платье до бёдер. Ткань послушно скатывается, слегка открывая вид на кружевное бельё, слишком откровенное для обычного вечера. Мин старается не брать в голову, когда и зачем это было надето, потому что всё равно никто кроме него не увидит. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. Больше он не позволит другим парням прикасаться к его Т/И. — Боже, я такой идиот, — бормочет Юнги и отрывается от губ девушки, слегка цепляя кожу на её щеке пред тем как оставить мимолётный поцелуй на скуле. — Почему не сделал этого раньше?.. — Тогда я тоже... ммм... идиотка... Мин спускается по шее Т/И дорожкой из аккуратных поцелуев, останавливаясь на каждом сантиметре, выцеловывая пульсирующую венку и в итоге останавливаясь на изящных ключицах, чтобы приподняться и взглядом спросить разрешения продолжить, пока волнение захватывает парня в головой. Они ведь никогда раньше не делали ничего подобного. — Если я сейчас... я уже вряд ли смогу остановиться. — А я и не хочу. Не останавливайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.