ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Это безумие. — Нет, я серьёзно. Давай поженимся. Юнги смотрит пристально, укладывая свои сплетённые с Т/И пальцы себе на грудь, так что девушка может прочувствовать биение его сердца, которое ровно отбивает привычным ритм, совершенно не выдавая никаких переживаний и сомнений. — Ради спокойствия родителей? — спрашивает Ли, но видит в ответ отрицательное покачивание головой и удивляется. — А почему тогда так скоро? Они всё решили только вчера и, как ни странно, решили какое-то время провести в США. Мин настоял на том, что в Корею им возвращаться рановато, так как он был не очень уверен в своём положении. Признание в любви было обоюдным, только всё ещё маячила на горизонте мысль с одной известной фразой: "То, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе". Да, они в Лос-Анджелесе, но дела это не меняет. В Америке всё казалось легко и просто, а у себя на родине они оба тупили несколько лет, чего-то опасаясь. Парень волновался, что опять случится какая-то странная хрень, и всё рассыпется, как карточный домик. — Я просто не понимаю, почему не можем сделать это в ближайшее время, раз уж планировали. Мы уже и так потеряли очень много времени, а так и твои родители будут счастливы, и я... кхм, спокоен, — Юнги смущённо отвёл взгляд, когда после его слов на лице девушки растянулась слишком довольная улыбка, но от Т/И так просто нельзя было скрыться, она подскочила, перекинула ногу через Мина и устроилась на нём сверху, заглядывая парню в глаза. — Не думала, что тебе это так важно. — Очень, — серьёзно ответил он, перемещая ладони на бёдра любимой. — Не хочу терять тебя больше. Не хочу отдавать каким-то Тэхёнам. Или ещё кому-то. — Да знала бы я раньше... тоже не отдала тебя Бёль, — буркнула в ответ Ли, а потом вдруг заметила, как виновато прикусывает губу Юнги. — К слову о ней. — Давай не будем... — Давай будем. Мне надоело не обсуждать то, что нас двоих беспокоит. Не хочу надумывать себе, и чтобы ты занимался подобным. К тому же, новости-то хорошие. Я не чувствую себя сукой, которая увела парня у Ханбёль, потому что она сама меня подтолкнула к этому, — Т/И усмехнулась, вспоминая, как Чхве отчитывала её по телефону, когда девушка во всём призналась и спросила, что же бывшая Мина думает по этому поводу. Да и Бёль вроде бы как отошла от расставания. Не без помощи смены обстановки и улыбчивого Чон Хосока, уж слишком проникшегося девушкой. — Правда? — удивился Юнги, ведь ещё недавно Ханбёль очень остро реагировала на ситуацию. Правда, её поведение в последние пару недель говорили об обратном. Кажется, она действительно совсем не против их отношений. Мин, конечно, не мог быть с Чхве, как парень, но это совсем не означало, что ему совсем плевать. Чувство вины и его глушило всё это время. — Ага, мы недавно пили в баре, и она вроде как послала меня связаться с тобой и поговорить, — про Хосока и остальное Т/И решила пока промолчать. Потом Юнги всё равно узнает. Через Намджуна, или Бёль сама расскажет, главное, что они смогут после всего этого относиться друг к другу спокойно и не держать обиду. — Просто замечательно. Так что ты скажешь, Ли Т/И? Выйдешь за меня по-настоящему? — Я была бы ещё большей идиоткой, если бы сказала "нет". Конечно, выйду. Не зря Чимин сунул старшему кольца, потому что они оказались как раз кстати. Пригодились, так сказать. Девушка улыбнулась и кивнула, позволив надеть на безымянный палец символ того, что она и правда скоро станет замужней. А началось ведь всё с какого-то идиотского притворства для родителей. То ли госпожа Ли изначально это планировала, то ли надеялась на подобный исход — непонятно. Стоит ли теперь Т/И сказать спасибо матери или всё-таки сначала немного проучить её?

— Ничего, если мы прямо здесь и распишемся? Юнги неуверенно приподнял бровь в недоумении. Почему именно в штатах? — Ты уверена? А родители? — Вот именно! — Ли слегка двинула бёдрами, и парень напрягся, но лицо любимой девушки было слишком расслабленным и невинным, чтобы это чувство продлилось долго. — Не хочу, чтобы они присутствовали. Изначально это была мамина инициатива, и я не очень рада, что в итоге я будто исполнила этот её коварный план. Это ведь мама наняла рабочих, чтобы мы переехали к ним. — Прикольно, что это не помогло, — усмехнулся Мин. Для них работает только пересечение океана, по всей видимости. — Ну, мне кое-что приснилось один раз после пьянки... Я не совсем уверена, что это сон теперь. Ты же меня касался там, когда тоже был пьян, это было так похоже на то, что вчера... — воспоминания нахлынули внезапно. Они могли ещё тогда всё решить, утром, если бы девушка не списала всё на больное воображение, а Юнги не пришлось уехать рано утром, оставляя Ли одну. Однако судьба сложилась иначе. — Да, я... Ты сама сказала проверить. Вот я и убедился, что ты вполне способна реагировать на меня, как на парня. Было трудно не сойти с ума. — Теперь можешь сходить с ума, сколько хочешь, — Т/И с улыбкой оставила на носу Мина короткий поцелуй, а потом хитро ухмыльнулась. — А по поводу свадьбы... у меня есть не один повод устроить её именно тут. Иначе один особый гость не сможет присутствовать. — Какой? — Увидишь...

***

Через неделю, как бы странно ни звучало, всё необходимое для проведения свадьбы было готово. Пара не ждала слишком много гостей, потому что их просто не было в штатах, но главное, что пришли те, кто должен был. Кто помогал Юнги и Т/И дойти до этого момента и желал им только счастья. Хосок, который очень сильно помог с поиском места проведения и оказался главным зажигатором на всём мероприятии. Каким-то боком получилось, что он знаком почти со всеми присутствующими, а с кем не был знаком, тут же нашёл общий язык. Чон также объявил, что в Корею возвращаться не собирается, потому что Чонгук не справляется с компанией после произошедшего. Может быть, пора и старшему брату войти наконец в семейный бизнес и укрепить его, если получится. Намджун, так как без свидетеля было не обойтись, а Ким оказался просто идеальным вариантом. К тому же, он выстроил просто идеальную коммуникацию с работниками заведения, где всё устраивали. С KTG его пытались уволить, но в итоге Хосок договорился. Такого ценного работника было бы очень тупо потерять из-за небольшой размолвки между Джуном и Чоном младшим, поэтому Ким так и остался на своей работе, только был переведён в другой отдел, прямо под руководство Хосока в качестве личного помощника, чему Намджун несказанно обрадовался. Не придётся работать ни с Чонгуком, ни с Джином, и слава Богу. На место свидетельницы Т/И попросила прийти Ханбёль, и та с удовольствием согласилась, ведь она бы и так пришла на праздник в паре с Чоном, ну а видеть своего бывшего парня счастливым вышло как приятный бонус. Бёль искренне поздравила их и даже обняла Юнги, когда они отошли поговорить. В любом случае Мин любил девушку по-своему, как хорошего человека, и они решили не терять эту связь. К тому же, с Т/И Чхве неплохо поладила. Особенно после третьего стакана. Странно, что Юнги раньше не додумался их познакомить. Конечно же, свадьба не обошлась ещё и без Сокджина, главное шиппера, который орал от счастья громче всех, так что иногда хотелось попросить охрану вывести этого чудика и вообще сказать, мол, мы не знаем его. Даже Чимин приехал в США, завершив все свои проекты, а Таша была удивлена, что её тоже позвали, но именно она оказалась самым ожидаемым гостем. Это выяснилось, когда Т/И, которая должна была бросать небольшой букет невесты, вдруг развернулась в сторону скромно стоящей в сторонке Таши и, закричав: — Джексон, лови! — киданула цветы прямо в лоб блондинке. На всякий случай Ли даже приклеила двусторонний скотч к букету, и он прилепился к коже на ключицах девушки, словившей уже то, что и так было у неё. Ханбёль просто тихонько поржала в кулак, а Хосок удивлённо посмотрел на неё: — Что, ты замуж не хочешь? — намекая на то, что Чхве должна была расстроиться, спросил Чон, но та отрицательно помотала головой. — Рано мне, я ещё такая молодая. — Тогда, годика через два пойдет? — почему-то сказал парень, а Бёль на секунду решила, что это какой-то намёк. На мгновение в голове девушки проскочила мысль о подтексте этих слов, и ей захотелось поцеловать Хосока, ответив согласием, но Чхве только усмехнулась и неопределённо пожала плечами. — Таша, ты следующая! — крикнула Т/И, и для полного злодейства с угрозой там только злобного смеха не хватало, только Намджун вдруг подошёл к американке и отлепил от неё букет, с улыбкой помахав парочке молодожёнов, будто говоря: "Будет сделано, капитан". Юнги подмигнул другу и показал ему большой палец в знак одобрения. Кажется, это было бы просто идеальным завершением поездки в США, но Т/И вдруг заметила Тэхёна, что стоял за ограждением заднего дворика кафешки и держал в руке шампанское. Как только он понял, что его заметили, Ким поднял свой бокал в воздух и улыбнулся. — Я отойду на минутку, — шепнула Ли, и Юнги проследил за её взглядом, придержав девушку на секунду за запястье. Во взгляде Мина читался страх. Даже сейчас. Поэтому Т/И нежно взяла его за руку и поцеловала, оглаживая щёку перед уходом. — Как ты там говорил? "Ты свалишь из страны как моя жена. Даже если захочешь смыться от меня, не получится". Всё, штамп стоит. Я твоя жена, так что не о чем волноваться, так ведь? — Я немного пересмотрел свои взгляды на брак и понял, что он не является гарантией... — Я тебя люблю. Это тебе гарантия. Хорошо? — Ладно, — Юнги спокойно выдыхает, отпуская девушку, а она отходит и правда всего на несколько минут. Они с Кимом о чём-то разговаривают, Мин пытается не сверлить парочку взглядом, а когда поворачивается, то замечает ехидный взгляд Тэхёна. Тот абсолютно расслабленно пожимает руку Ли, и они расходятся. На этот раз так, чтобы не оставить между собой лишних недомолвок. — Если тебе интересно, то я пожелала ему найти девушку получше, а он ответил, что не обижается на меня и искренне сочувствует тебе, — со смешком пояснила Т/И, бросаясь на мужа с объятьями и чмокая его в улыбающиеся губы. — Шанса на побег у тебя уже нет, поэтому я тоже могу только посочувствовать и пожелать тебе побольше нервов. — Не буду я тратить нервы, просто шлёпать тебя начну почаще, — хитро прищуривается парень, прижимая девушку к себе и думая, что больше никогда её не отпустит больше. — Я не против... Кстати, мама звонила. Сказала, что я сучка, потому что не пригласила их, но она тоже хороша. Если до тридцати замуж не выйдешь, то уже никогда? Как бы не так! Никакого родового прокляться, блять, нет. — Аха-ха-ха, — Юнги чуть ли не по полам сгибается, понимая, что тогда единственная причина всего этого балагана: желание выдать дочку замуж, пока берут. — Но я почему-то так и думал. Надо госпоже Ли за это тортик купить. — Ага, и в лицо кинуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.