ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сейшу Инуи

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на неё влюблённым взглядом и желал чтобы она ответила тем же. Он каждый день в её шкафчике оставлял любовные записки... не подписываясь в конце. Коко давно за ним наблюдал и с грустью смотрел на его страдания и вздыхания, но ничем не мог ему помочь. А Инуи с каждым днём становилось всё хуже. Т/и всегда ходила с улыбкой и радовалась жизни а он тихо за ней наблюдал. Нет, не сталкерил, он не хотел её напугать, любовался из далека, не желая приковывать к себе внимание или быть замеченным. Иногда оставлял на парте небольшой букет ландышей или маленькую коробку конфет, просто чтобы порадовать её. Но в один из вечеров, когда он с Коко отдыхал в парке на байках, у них произошёл серьёзный разговор, где Хаджиме всё таки уговорил его признаться Т/и в симпатии. Мозг Коконоя победил страх Сейшу и в четверг: ровно в 12:30, он с бешеным сердцебиением положил небольшой белый листик на деревянную поверхность девушки и быстро ушёл, громко стуча каблуками.

***

― Т/и-ш, ты же пойдёшь с нами на обед ,он через 10 минут? ― Подруга судорожно искала своё бенто в сумке, от слова совсем не смотря по сторонам, и девушке приходилось таскать её за руку чтобы та ни в кого не врезалась пока они направлялись в класс. Зайдя в кабинет особа сразу увидела на своём столе незначительную бумажку и горько вздохнула. Порядком говоря этот "тайный поклонник" порядком... надоел. Она не знает кто это, не знает откуда это, и вообще ничего не знает о нём, кроме красивого почерка. Уже как по сценарию она начала читать записку с ожидаемым концом того, что она просто выбросит её, но не тут то было. – Т/и, ты чего застыла? – подруга в недоумении остановилась у двери закрывая проход одноклассникам. — Иди без меня, я скоро к тебе приду, — не отрываясь от записки ответила она и, прежде чем та успела что-либо ответить, девушка вылетела в коридор. Т/и интенсивно шла к лестнице ведущую на крышу. Отличное место для встречи тет-а-тет, так как на ней всегда находилось мало учеников которые могли услышать нежеланные откровения. Спроси у неё что она сейчас чувствует - не ответит, потому что не знает. Всё очень смешанно и непонятно. Аккуратно толкнув массивную дверь особа прошла и в её лицо тут же ударил лёгкий ветерок. Как и оказалось, на крыше никого не было кроме неё и.. — Инуи? — Девушка не поверила собственным глазам. — Ты уже пришла, — на его губах расплылась лёгкая улыбка, а она ничего не ответила, всё так же странно за ним наблюдая, — я хотел с тобой поговорить. Как ты уже догадалась - это я тебе подкладывал все эти записки, цветы и прочее всё только потому, что ты мне нравишься... очень. Моё сердце при виде тебя трепещет от любви и мне бы хотелось чтобы это было взаимно, но что ты скажешь? Его монотонный голос приятно ласкал уши, но слова нещадно били по голове и это рушило всю картину. Во время монолога он и движения не сделал в её сторону, соблюдая личные границы, а особа себе места не находила, теребя край юбки. Она в шоке смотрела в его блестящие глаза и все слова ,будто по команде, пропали из запаса. Но как бы девушка не хотела, ей придётся взять себя в руки и ответить блондину. — Инуи, прости, но это не взаимно, я ничего к тебе не чувствую. Не воспринимай это на свой счёт, но у меня совсем другой вкус на парней и ты, к сожалению, в него не входишь. Если надо я никому не скажу об этом, а сейчас мне пора идти... пока. Она развернулась и послышались быстрые шаги и через мгновение громкий хлопок. Сейшу остался один, сам с собой и со своим разбитым сердцем. Он не должен был привязываться к ней, не должен был судорожно вдыхать запах когда она приходила мимо него, Не нужно было ждать от неё взаимности. Т/и тоже было не легко, она не хотела разбивать невинно сердце парня, но а по другому бы не получилось. Зачем быть с тем, кого не любишь? Они оба это понимали. Они оба это приняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.