ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ханма Шуджи (2 часть)

Настройки текста

10.09.20.

Глаза будто были чем-то накрыты и чтобы открыть их понадобились титанические усилия. Всё тело невероятно крутило, словно его постепенно опускали в мясорубку, и не было сил даже подвигать пальцами. Т/и не понимала как принять последние действия — это был сон, или же всё наяву? Вопрос которые останется без ответа ближайшее время. Повернув голову ей на глаза попались электронные часы, табло которых показывало 10 утра. Воскресенье. Но она же вернулась домой в пятницу, как такое может быть? — Может быть, сладкая, — этот голос, от которого хочется убежать куда подальше. Он снова тут. Ей не хотелось ничего говорить, но ему это не понравилось, — почему же ты мне ничего не говоришь?.. Ах да, точно, ты же не можешь, я совсем забыл. Что этот чёрт натворил можно только догадываться, но и этого не хотелось. Т/и словно неживая лежала на кровати смотря в пустоту. Её можно было бы легко принять за труп. Но человеческие потребности всё же выше и живот скрутило от голода. Но он учуял это раньше чем она сама. — Что королева желает на завтрак? — В правой руке как всегда была вонючая сигарета и всё происходило так: сначала было слышно запах, а уж только потом было видно его. Шуджи подошёл к кровати невесомости погладив жертву по волосам с этой мерзкой ухмылкой. — Издеваешься, да? — Собрав все силы у неё получилось выпустить только эти два слова. Запас энергии полностью иссяк. — Милая, не зачем же ты так бездарно потратила последние слова? — От этой наигранной расстроености тошнит. — Теперь ты мне не ответишь… ну ничего, мне это и не надо. Левая рука прошлась от самой щеки до бедра. Втянув ядовитый дым он наклонился к девушке выпуская его прям в губы, еле прикасаясь к ним. Словно под гипнозом она вдохнула его и тут же начала неистово кашлять подскакивая с постели. Её оживили.

Но для себя она мертва

А внутри?

— Так то лучше, ты рада? Ну же, скажи мне спасибо, — на лице расползлась самодовольная улыбка, будто он сделал это с благими намерениями а не ради собственной выгоды. — Не дождёшься, — девушка всё так же не могла откашляться, будто лёгкие обвили какие-то лианы и давили внутри. Демон всё также стоял рядом с ней спокойно докуривая сигарету. Пепел летел на белоснежный ковёр оставляя неприятные пятна которые придётся очень долго отстирывать. — Как жалко… А теперь слушай сюда, — он металлической хваткой схватил волосы Т/и повернув её на себя, чтобы смотреть в испуганные глаза, — я знаю о каждом твоем шаге, и знаю что ты будешь делать раньше чем ты сама. И если подумаешь к кому-то обратиться — я тебя разорву и глазом не моргну, а перед этим буду пытать тебя. Ты меня поняла? — Последнее предложение был происнесено с таким ядом и демоническим двухголостем, что моментально захотелось провалиться сквозь землю. Девушка судорожно закивала в знак согласия и тот её отпустил.

Ты меня поймал

Что дальше будешь делать?

***

21.12.20.

Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Зима прекрасное время года, верно? Маленькие снежинки разных размеров кружат над городом осыпая землю тонким одеялом. Праздничное настроение витает в воздухе куда б ты не пошёл. Двое взрослых людей идут в сторону большого здания с грустью на лице. На окнах развешены гирлянды и над входом висела уже довольно потрепаная вывеска " С новым годом». Мужчина открыл стеклянную дверь и с женой зашёл внутрь. В нос сразу ударил запах медикаментов. Подходя к стойке регистрации женщина достала пластиковую карточку и протянула её дежурному. Пробив по базе данных номер молодой парень обратно вручил карту назвав номер этажа и комнаты. Пара молниеносно направилась к лестнице быстро минуя этажи.

3 этаж

Кругом ходили люди в белом и было сложно отличить их от докторов и… пациентов.Свернув на левой им на глаза почти сразу попалась нужная комната. С комом в горле женщина постучала в дверь, и после приглушённого «войдите» открыла её. — Т/и, милая, привет, как себя чувствуешь? — Пройдя внутрь они сели на приготовленные стулья для гостей. — Привет, мам, нормально, наверное. — Нервно ответила девушка. Смотреть на неё без слёз не получалось. Это больше не их Т/и. Это не та лучезарная девушка, которая радовалась жизни и со смехом смотрела страху в глаза. Не та Т/и которая решала все свои проблемы и звала подружек на ночёвку. Это не она. — Вы его с собой не привели? — Её зрачки сузились и взгляд судорожно забегал по комнате. Она сильно напряглась, что не скрылось от родителей. — Кого, милая? — Пара начала осматривать комнату, но так никого и не увидела. — Его. — Но тут никого нет. — Глаза застрелила солёная плёнка. — Пока нет, он скоро придёт и убьёт меня. Он скоро и к вам берётся. ОН НАС ВСЕХ УБЬЁТ, ОТ НЕГО НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ. — У Т/и началась дикая истерика. Крик раздался по всей палате. Доктор сидевший рядом резко вскочил и подошёл к столу на котором уже лежал готовый шприц. — Дорогие родители прошу вас покинуть комнату, на сегодня сеанс закончен. — Он и его напарник по-удобней схватили девушку и начали вводить ей средство, но они этого уже не видели. Слёзы ручьём падали на кафель. Отчаянье и боль руководили сейчас ими. Мужчина успокаивающе приобнял супругу и повёл в сторону выхода, а небольшой новогодний подарочек так и остался на кафеле в палате дочери.

Зачем ты это со мной сделал?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.