ID работы: 11206112

Истина в игре

Гет
R
Завершён
25
автор
winderry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Редкое для Лондона солнышко неторопливо проникло в окно спальни и скользнуло по её лицу, она сморщила носик и потянулась. Утро, впервые за долгое время, действительно было добрым. Я лежал рядом, любуясь на неё, на её волосы с шоколадным оттенком, растрёпанные по подушке и по моему плечу, на котором она удобно расположилась. До сих пор не верилось, что мы рядом, и никто не намеревался сбежать. Я медленно провёл рукой по её расслабленному лицу, шее. Нежная кожа сразу же покрывалась мурашками. Я знал, что она уже не спала, а лишь наслаждалась с закрытыми глазами всем, что я делаю. Приспустив одеяло, я начал делать дорожку из поцелуев. Она вся была безумно красивая и аккуратная, во всех смыслах. Услышав тихий и томный стон, я понял, что мы оба настроены на удовольствие. Её ладони взъерошили мои густые волосы и решительно направляли меня в движениях. Учащённое сердцебиение, сбивчивое дыхание, мы с ней погрузились в пучину. Нам это однозначно нравилось. Я сминал её губы и уверенно двигался языком, она отвечала мне тем же, мы хотели этого. Слиться в нашем безумстве и порыве. Она прижимала меня к себе, и когда я оказался в ней, скользила руками по спине, распаляя меня ещё больше короткими поцелуями. Мои движения были медленными, но достаточно напористыми и, продолжая делать это с каждым разом всё быстрее, я слышал её сладостный стон и понимал, что она близка к пику. Я перешёл с поцелуями на шею, и в этот же момент она вся прижалась ко мне, содрогаясь и обвивая руками. Сам еле сдерживаясь, пытаясь максимально прочувствовать ее каждой клеточкой своего тела, я взорвался от её обжигающего дыхания возле уха. Мы так и продолжали лежать друг на друге в груде смятых простыней. Она мягко и расслабленно улыбалась. Уже моя Эмма. *** Наш трейлерный парк уже с самого утра был заполнен ребятами из каста. А мы с Эммой сидели в машине на стоянке и держались за руки. Она смущённо прикусывала губу, но в её глазах я видел знакомый огонёк и задор. — Ну что, пойдём? — спросил я тихо и, кажется, неуверенно. Хотя чего теперь, скрывать что-то от окружающих сейчас уже было глупо. Мы бы не смогли не общаться на съёмках, теперь нас сложно было оторвать друг от друга. Мы хотели везде быть вместе. Эмма повернулась и резко притянула меня к своим губам, наш жаркий поцелуй прервал стук в окно автомобиля: — Шуутиии, — протянули мы одновременно с ней, опуская стекло. — Да ну нахрен! Вы что, репетировали поцелуй Мэйв и Отиса? В этом сезоне его вроде не предвидится, — друг задумчиво и в шутливой манере вновь посмотрел на нас, — ладно-ладно, пташки, я всё понял, — он подмигнул нам и тут же залез с головой в машину со стороны Эммы. — Эйса, как закончите любования, зайди к Бену, у него там что-то поменялось по планам съёмок. — Он быстро перешёл с серьёзного выражения лица на умилительное, обращаясь уже к ней, — боже, Эмма, детка, я так скучал по тебе! Нам срочно нужно всем куда-то выбраться в ближайшее время. — Обязательно, — Эмма улыбнулась и потянулась за сумкой. Мы покинули авто и Эмма сразу поспешила в гримерку. У неё сейчас будет плотный график. Шути неожиданно нагнал меня: — Думай медленно, решай быстро, так, Эйса? — он засмеялся и толкнул меня в плечо. — Я искренне рад за вас, правда. И всё это – полнейшая ерунда, насчёт того, что вы теперь вместе и снимаетесь тоже вдвоём. В мире киноиндустрии это сплошь и рядом, — рассуждал он в приподнятом настроении. С Шути было легко, я приобнял его за плечо и мы, обсуждая наши ближайшие планы, отправились к остальным ребятам. *** Как оказалось, сегодня хотели снять последнюю сцену из сезона, нашу с Эммой. Ту самую, где она не услышала сообщение с признанием в любви. Ближе к вечеру, когда начало темнеть, мы отправились со съёмочной группой на место съёмок. Было достаточно тепло: воздух вдали от города был свежим, лицо приятно обдувало ветерком. Всё время, пока мы ехали, Эмма лежала на моём плече, и теперь уж я точно знал, что это не простой дружеский жест, каким всегда воспринимал я что-то подобное от неё. Мы прибыли на место, быстро отсняли ключевые кадры и вот, когда я снял свою финальную сцену, я ждал её возле операторов, охотно наблюдая за съёмкой. Я уже не нервничал, знал, что то, что произойдёт, возможно, оставит разочарование для зрителя в последней серии, но то, что происходит с нами вне сериала – уже ни для кого не секрет, и видеть её счастливые глаза – было лучшей наградой для меня. Эмма сияла, убегая за пригорок, чтобы эффектно выйти для последних кадров. Она шла на камеру прямиком в мою сторону, немного потерянная в первые секунды, но после взглянула на небо и загадочно улыбнулась в предвкушении лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.