Cute Devil Eva бета
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вопреки опасениям, Олег находит парня ровно там где и оставил — спящим в постели. Олег осторожно прикрывает дверь так и не решаясь разбудить, все разговоры можно отложить на завтра, рыжему и без того сильно досталось. Пусть отсыпается и приходит в себя. Неизвестно сколько он спал со дня похищения и спал ли вообще. Как только за наёмником закрывается дверь, Александр прекращает притворятся спящим. Янтарные глаза опасно блестят в ночной тьме. Нож, удачно прихваченный с кухни, который всё это время прижимал к груди, отправляется под подушку.       «Пусть только попробует меня тронуть — и я вскрою его погонную глотку.» Пока Разумовский ждал возвращения своего «хозяина», несколько раз прокручивал эту сцену. Как вонзает нож в шею, вскрывая сонную артерию, а кровь хлещет из открытой раны прямо на его лицо пачкая постель. Как он вонзает нож в широкую грудь нанося удары снова и снова. От этих мыслей становилось горячо, кончиками пальцев подрагивали от нервного напряжения. Чертов адреналин.

***

      Наёмник наивно решает не трогать парня, оставив сложное объяснение до лучших времён. Впервые он ловит себя на мысли что с нетерпением ждет возвращения домой. Переступив порог, наскоро приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, Волков первым делом отправляется на кухню готовить ужин. Наёмник с удовольствием отмечает что рыжий днём неоднократно совершал набеги на холодильник, а значит ему стало заметно лучше. Олег улыбается выкладывая продукты на стол, собираясь приготовить лазанью. Готовка всегда поразительным образом успокаивала сурового наёмника. Прибывая в отличном расположении духа, Волков поднимается наверх собираясь позвать рыжего на ужин.       Разумовский встречает его на пороге с пистолетом в руках. Олег явно недооценил бедного программиста, парень не просто оклемался еще успел обшарить весь дом и обнаружить тайник с оружием. И как шифр правильно подобрал? Олег мысленно отвесил себе затрещину. Будет нехорошо если парень выпустит сейчас в него всю обойму. Судя по сжатым в тонкую линию губам и грозно сверкающим холодной ненависть глазам, Разумовский собирался сделать именно это. — Уверен, что сможешь выстрелить глядя прямо в глаза, — усмехнулся Олег. — в первый раз убить человека не так то просто. — Уверен, что это мой первый раз? — рыжий опасно скалится нажимая на курок. Наёмник реагирует мгновенно точным ударом ноги выбирая пистолет из тонких пальцев. — Если хочешь убить человека — убедись что снял его с предохранителя, — раздраженно рыкает Волков, на последок всё-таки врезав в край обнаглевшему рыжему. Не сильно просто для ясности. Но этого хватило чтобы Разумовский неграциозно полетел на пол, отползая в сторону стены.       Саша злобно зыркает на наёмника из-под рыжий челки, неосознанно облизывает развитую нижнюю губу, размазывая кровь, с опаской наблюдая за дальнейшими действиями Олега. Точно дикий зверек. — Заебал. — устало выдыхает Волков. — Пошли пожрём что ли, я ужин приготовил. — Олег примирительно протягивает руку, чтобы помочь рыжему подняться с пола. Разумовский презрительно фыркает, игнорируя протянутую ладонь, быстро вскакивает сам. Олег спускается вниз, слыша осторожные шаги за спиной.       «А чего ты собственно ожидал, Волков? Что парень на шею тебе кинется?» ехидно издевался внутренний голос «добро пожаловать в реальный мир». — Какой цвет тебе больше нравится? — нагло вскидывается Разумовский, пока Волков обрабатывает ссадину на виске. Всё-таки бесящий рыжий успел расцарапать лицо при падении. Олег стойко игнорирует эту пародию на колкость, прикладывая ватку диск с перекисью к разбитой губе. Александр незаметно дергается и шипит сквозь стиснутые зубы. — Сильно болит? — ровно спрашивает Волков. — Я мог бы обработать твои старые раны, так синяки сойдут намного быстрее. — С чего это ты такой добрый? — рыжий недобро прищурился, — Облапать меня хочешь? — Было бы что лапать, — наёмник устало закатил глаза, — уймись уже, никто в этом доме на твой суповой набор покушаться не собирается. — Раз ты у нас весь такой натуральный натурал, — язвительно выплевывает рыжий — нахрена купил меня на том аукционе? — Честно? В душе не ебу. Просто решил что сам ты оттуда не выберешься. — А ты у нас типа герой? Совсем как Бетмен, готов потратить огромные деньги ради спасения попавшего в беду сиротки? — продолжает ёрничать рыжий. — Забей. Мне в детдоме ещё не так доставалось. — Разумовский спрыгивает со стула направляясь в сторону кухни.

***

      Олег искоса наблюдает как рыжий с явным аппетитом быстро уплетает лазанью. Детдомовское детство, да. Наёмник ловит себя на мысли что сморит на парня с легким умилением, словно рыжего кота кормит, шипящего и вредного. Саша вызывает в его душе странную симпатию, по крайней мере когда молчит. — Так значит у тебя нет никаких стремных фетишей? — обманчиво игриво спрашивает Разумовский. — Нет. — сухо парирует наёмник. — Значит я могу уйти отсюда в любой момент, — лукаво продолжает рыжий. — Не советую. Дом находится за чертой города, практически в лесной чаще. Попытаешься сбежать — можешь заблудился или замерзнуть на смерть. В город тебе нельзя ты официально мертв. — продолжает Волков, передавая парню пакет с документами. Парень подозрительно прищурился, складывая руки внимательно слушая каждое его слово. — Ты перешёл дорогу очень влиятельным людям. Возможно они следят за мной. Появишься в городе и тебя вновь отправят на аукцион. Или прямиком на рынок подпольных органов, когда я забирал тебя мне прозрачно намекнули, куда я могу сдать надоевшую или сломанную игрушку. — Даже так? — рыжий приподнял острую бровь, сверля Олега нечитаемым взглядом. — И что же ты собираешься со мной делать, герой? — презрительно выплевывает Разумовский. — Мне нужно время чтобы сделать тебе новые документы и найти безопасное место. — терпеливо объясняет Олег. — Откуда мне знать что ты не маньяк, держащий свои жертвы в подвале, а потом прикапывающий прямо в саду возле дома? — Нет у меня никакого подвала, — огрызался Волков. — Я что так похож отбитого маньяка?! — не выдерживает наёмник. — Ты похож на человека который может убить. - усмехается рыжий. — Как и ты. — парирует наёмник. — И то верно. — рыжий неожиданно заливается громким истерическим смехом. — Раз ты такой весь из себя хороший Олег, как ты вообще оказался в этом гадюшнике? — язвительно продолжает рыжий. — Клиента охранял, — огрызался наемник, — сопровождения входит в сферу моих услуг. И я понятия не имел куда мы едем. Лучше скажи, Саша, как ты влип во все это дерьмо? — Я многих достал~, - лукаво тянет Александр. — И зови меня Ворон.       Ворон так Ворон, думает наёмник, пожимая протянутую руку с изящными пальцами. Ладонь у рыжего холодная, но рукопожатие на удивление цепкое и крепкое. — Мне нужен ноутбук, Волчик, с нормальным доступом в интернет. Здесь со скуки помереть можно, — скалится рыжий.       «Похоже просить он не умеет, только нагло требовать, — думает Олег, — детдомовская привычка чтобы скрыть уязвимость.» — Ладно, — после долгой паузы соглашается наёмник. — Надеюсь ты понимаешь что для друзей ты официально мертв, так что не пытался связаться с ними. — Нет у меня друзей, — огрызается Разумовский. - А если бы и были, я же не идиот чтобы так их подставить! — Сунешься в полицию, и тебя быстро уберут как свидетеля. — Без тебя знаю, — Ворон злобно зыркает глазами, — из-за доблестной полиции я здесь и оказался, — на грани слышимости добавляет рыжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.