Cute Devil Eva бета
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Разумовский вальяжно устроился на диване с ноутом на коленях. Увидев ввалившегося в гостиную Волкова, Ворон насмешливо отсалютовал наёмнику бокалом с вином. Полупустая бутылка коллекционного итальянского полусладкого сиротливо стояла на маленьком столике. В последнее время Ворон повадился таскать дорогое вино из его личной коллекции. Фиг с ним, главное чтобы по тайникам с оружием не шарился. Не то чтобы Олег был большим ценителям изысканных вин, просто не хотел портить вкус приготовленных блюд каким-то дешёвым пойлом. Иногда хотелось всё сделать красиво. Джесс всегда высоко ценила его кулинарные и прочие таланты. А ещё знойная испанка любила выпить, не важно что, главное чтоб на утро не трещала башка. Для боевых товарищей Олег всегда был радушным хозяином. Наёмница не появлялась в Питере последние пару лет, так что у Олега скопилась неплохая коллекция которая стремительно сокращалась усилиями наглого Ворона.       На диване валялась открытая упаковка недоеденных чипсов, пончики из Старбакса, банки из-под газировки валялись прямо на полу. На столике обнаружилась кружка остывшего кофе, его любимая кружка.       «Быстро же рыжий освоиться. Чувствует себя как дома, блять!»       Способность Разумовского всюду устраивать бардак порядком подбешивала наёмника. Марго бодро прыгала по дивану, активно раскидывая блестящие фанатики от конфет. У Олега задёргался глаз. — Ты сегодня долго. Я уже успел соскучился. — пьяно мурлычет Ворон, нагло глядя в глаза наёмника. — Лови. — Что это? — Твои новые документы.       Ворон задумчиво рассматривает свой новый паспорт, саркастично приподняв рыжую бровь. — Александр Воронов? Серьезно? — Разумовский заливается безумным смехом. — Блять! — Волков мрачно ругается себе под нос, обескураженно наблюдая за веселящимся рыжим. Это ж надо было так облажаться?! Когда он заказывал Игроку новые документы, Олег не счёл нужным вдаваться в подробности, особых пожеланий тоже не высказывал. Кто ж знал, что среди рандомных имён и фамилий попадется именно это. — Дай сюда, — раздраженно рыкает наёмник, — Я все исправлю. — Да нет, меня всё устраивает, — хитро усмехается Разумовский. — Знаешь, это настолько палевно и очевидно что вполне может прокатить. Ну знаешь, это как «хочешь что-то надёжно спрятать — положи на самое видное место». Александр делает неопределённый жест рукой. — И что теперь? — с наигранной беспечностью спрашивает Разумовский. Взгляд разных глаз становится резким и цепким. Олег чувствует неприятный холод, словно его тщательно сканируют, стремясь забираться под кожу. — Нужно выждать ещё немного времени. Потом найдём тебе безопасное место, — ровно отвечает наёмник. — И ты меня отпустишь? Так просто? — лукаво мурлычет Ворон. — Может я тебе ещё пригожусь? У меня много скрытых талантов. — Накой?! — раздраженно рычит Волков. — Ты только и можешь трепать мои нервы.       Олег говорит это нарочито грубо, стараясь игнорировать противное чувство, стремительно разрастающееся где-то в районе солнечного сплетения. Словно вся его сущность противится мысли, что парня рано или поздно придётся отпустить. — Напомни как мне, Волчик, сколько ты за меня отвалил на аукционе? — Тридцать тысяч долларов, а что? — ровно отвечает Олег. — Как низко они оценили мою жизнь, — ехидно тянет Ворон. — Диктуй номер счета, Волчара. Не люблю, знаешь ли, оставаться в долгу ~       Поколебавшись несколько секунд Олег все же называет номер оффшорного счёта. Разумовский сразу оживился, активно застучал по клавиатуре. В глазах Птицы горел привычный азарт и странное веселье.       Волков настороженно зыркнул в сторону компьютерного гения, решил ретироваться на кухню, привычно успокаивать нервы готовкой. Буквально через пол часа лежачий на столе смартфон прислал уведомление о пополнение счета ровно на пятьдесят тысяч долларов. — Я просто гениальный программист! — Разумовский высокомерно вскидывает голову, одаривая Олега заносчивым взглядом. — Не благодари~ — Надеюсь, сюда не являлся какие-нибудь бандюки, которых ты только что обокрал. — скептически парирует Ворон. — Не будь таким душным, Волчик! — Александр тянется к бутылке, нагло отпивая прямо из горла.       Волков невольно замечает как тонкие губы провокационно растягиваются вокруг горлышка бутылки, как холодные капли вина стикают по тонкой шее. — Если бы меня так легко было вычислить, я был бы мёртв, — Александр хитро сверкает глазами из-под рыжих ресниц, поймав на себе голодный взгляд наёмника. — Не думаю, что тот продажный судья, который отпустил ублюдочного сыночка Всеволода Гречкина, побежит жаловался в полицию. — самодовольно добавляет Ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.