Cute Devil Eva бета
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Олег быстро стягивает с себя черный бадлон, аккуратно складывая стопку одежды на стиральную машину. Привитая еще в армии любовь к порядку, природная аккуратность или возможно ОКР, просто не позволяют ему разбрасывать вещи. В отличии от Разумовского, который всюду сеет хаос и разрушение. Носится по дому словно ураган, сшибает и разбрасывает вещи, сидит на столе, на подоконнике, даже на подлокотнике кресла, блять! Шумный, наглый, язвительный, невыносимый.       Наемник не раз думал, во что за последние месяцы превратилась его стабильная и относительно спокойная жизнь. Если ее вообще можно назвать таковой, учитывая специфику профессии и сопутствующие риски. И все-таки. С появлением Ворона огромный дом перестал казаться безжизненным. Впервые за долгое время Олегу было к кому возвращаться. Это странное, непривычное чувство тревожило что-то больное внутри. Волков забирается в душевую кабину, устало прикрывая глаза. Прохладная вода отлично смывает усталость, расслабляя напряженные мышцы.       Разумовский незаметно проскальзывает в ванную, двигаясь почти бесшумно, замирает у самой двери. Олег мгновенно напрягается, почти физически ощущая чужое присутствие. Взгляд бесстыдно скользит по мощной спине наемника, задерживаясь в районе поясницы. Насмешливый, наглый, оценивающий. Олег резко разворачивается, сталкиваясь с вызывающим взглядом Птицы. — Какого черта ты здесь забыл?! — Неплохо, неплохо. Даже эти шрамы тебя не портят. Должен признать, выглядит кинково. — Ворон продолжает нагло пялится, взгляд оценивающе скользит по широкой, усеянной множеством уродливых шрамов груди наемника, вниз, по стальному прессу, принимаясь бесцеремонно рассматривать чужой пах. — А ты неплохо так сохранился для своего возраста, — язвительно-сладко тянет компьютерный гений. — Мне тридцать два! — Олег раздраженно шикает. — Должен признать, ты и правда находишься в отличной физической форме, природа одарила тебя достаточно выносливым и сильным телом, да и другие достоинства ничего так, — нагло рассуждает Ворон. — Тряпка давно хотел тебя нарисовать так, просто стесняется попросить, — невзначай бросает Разумовский. — Ты же не думаешь, что я всерьез заинтересован? — издевательски продолжает Птица. — Зачем пялишься тогда? — ровно спрашивает Волков. — И прекрати уже его так называть. — А как еще? — искренне удивляется Птица, — Серёжа? Сереженька? Так ты его мысленно называешь? — голос Ворона так и сочится ядом.— А зачем тогда рассматривают статуи в музее? Я, знаешь ли, ценитель прекрасного. Ты конечно до фигуры античного героя явно недотягиваешь, но тоже неплохо. — Насмотрелся? А теперь съеби в туман, дай помыться спокойно!       Олег запускает в наглого Ворона мокрым полотенцем, вызывая новый приступ истерического смеха.

***

      Олег устраивается в кресле напротив камина, слушая, как мерно потрескивают поленья. Волкову с детства нравилось смотреть на огонь, в этом было что-то успокаивающее, сродни медитации. Правда, сейчас пламя почему-то не успокаивало, вызывая скрытую тревогу, навевая смутные воспоминания о холодных ночах, проведенных в сирийской пустыне. Унылый однообразный пейзаж, раскалённый песок и изнуряющий зной днем сменяются пробирающим до костей холодом ночью. Когда он бесконечно долгими ночами вглядывался в непроглядную тьму. Олег поежился, сгоняя непрошеные воспоминания. — Волчик, научи меня…убивать, — томно выдыхает Александр, склоняясь к лицу наемника, опаляя горячим дыханием ушную раковину. Птица бесцеремонно приземлился на подлокотник дивана, нагло вторгаясь в личное пространство. — Я хотел сказать, научишь меня эффективным приемам самозащиты? — выдержав театральную паузу, лукаво продолжает Ворон. — Или чему там вас, наемников, в лагере обучают, перед тем как отправить в мясорубку?       Олег поперхнулся виски, выразительно кашляя. — Ты сам говорил, что я перешел дорогу опасным людям. Что если они найдут меня снова? Ты же не сможешь все время меня защищать? — Разумовский спрыгивает с кресла, кружит вокруг Олега, активно жестикулируя руками. Птица снова предстал перед наемником в красном шелковом халате, который действовал на Олега подобно красной тряпке для быка. Халат развевается при ходьбе, задираясь почти до бедра, демонстрируя длинные ноги рыжего. — Хотя, я бы мог нанять тебя в качестве своего личного телохранителя, что скажешь? — задорно смеется Александр. — Интересно, как? Взломаешь счета очередного олигарха? — скептически парировал Волков. — Нет уж, спасибо.       Марго, презрительно каркнув, спикировав со шкафа, приземлилась на плечо Александра, изящно сложив крылья, насмешливо склонила голову, наблюдая за разворачивающимся шоу. Иногда Олегу казалось, что проклятая белая ворона и вправду понимает человеческую речь и искренне потешается над ним. — Хотя, знаешь, это и правда имеет смысл. — задумчиво усмехается наемник, окидывая рыжего внимательным, оценивающим взглядом, — хорошая физическая подготовка тебе и правда не помешает.       Ворон аж воздухом подавился от возмущения. — Но прежде чем я всерьез займусь тобой, ты должен пообещать мне несколько вещей. Соблюдать режим тренировок и слушать меня. Беспрекословно выполнять все, что я тебе скажу. Слушать и не выебываться, я ясно выражаюсь? А теперь повтори. — Слушать тебя и не выебываться, — театрально вздыхает Ворон. Видимо, последний пункт был для него самым трудновыполнимым. — Для начала тебе следует полностью пересмотреть свой рацион и режим дня. — тоном, не терпящими возражений продолжает Олег. — Больше никакого алкоголя, чипсов, энергетиков и газировки. С завтрашнего дня будешь есть здоровую пишу в строго отведенное время. Перед началом боевых тренировок тебе следует хоть немного набрать мышечную массу. Ложиться спать не позднее полуночи. И да, употребление кофе тоже следует свести к минимуму.       Птица злобно зыркнул из-под рыжий челки, едва удерживаясь от едких комментариев, видимо принимая правила игры.

***

— Рота подъем! — весело гаркнул Волков, стаскивая с Птицы теплое одеяло. Рыжий от неожиданности забавно подпрыгнул, едва не свалившись с кровати. — Я тебя почти ненавижу, — недовольно фырчит Саша, тянется с лежащему на столе смартфону, чтобы посмотреть время. Суббота, семь утра, какого черта поднимать меня в такую срань?! — Впрочем, Птица, несмотря на легкое раздражение и сонливость, довольно бодро следует за наемником, уже предвкущая будущую тренировку. — Как видишь, в подвале дома я оборудовал отличный тренажерный зал. — Разумовский придирчиво оглядывает помещение и современные тренажеры, находя их вполне приемлемыми. Никаких трупов я здесь не держу. — поддразнивает Волков, припоминая нелепые обвинения Птицы, которыми он сыпал в их самую первую встречу. — Ну да, трупы и в лесу прикопать можно, — ехидно комментирует Ворон, — вряд ли эти подснежники по весне здесь кто-то искать будет. — Начнем с кардио-тренировок на беговой дорожке. Как снег спадет, будешь со мной вокруг дома бегать, — ласково обещает наемник. — Это все? — Птица насмешливо поднимает рыжую бровь, быстро направляясь в сторону беговой дорожки. — Стой. Сначала нужно как следует разогреть мышцы и разогнать кровь. Сейчас я покажу тебе комплекс легких упражнений. — терпеливо объясняет Волков. — Мышцы у тебя как деревянные, — укоризненно вещает Олег, разминая чужие плечи, устав поправлять его во время разминки — Это все потому что за ноутом скрюченным целый день сидишь. Давай теперь нормально березку с наклонами. И вообще, тебе бы не помешала хорошая растяжка. — А что, тебе так не терпится меня как следует растянуть? — елейным голосом тянет Ворон, смотря с хитрым прищуром.

***

      Вопреки ожиданиям Саша относится к их совместным тренировкам неожиданно серьезно. Он оказывается старательным и упорным, никогда не ноет и не жалуется на нагрузку, хотя наемник прекрасно видит, как иногда после вечерних тренировок рыжий буквально валится с ног от усталости и сил его хватает только чтобы сходить в душ и доползти до постели. Конечно, Ворон театрально закатывает глаза на утренние подъемы, кривится, поедая невкусный творог после тренировок, но в целом держится достойно. И даже не заикается о чипсах и энергетиках. Восторга по поводу здорового питания тоже особо не высказывает, однако молча сметает все, что есть на тарелке. Как ехидно объясняет сам Ворон, после склизкой подгоревшей каши и вонючей рыбы, которую ему приходилось есть в детдоме, съедобно абсолютно все. Спортивная форма Олега оказалась ему предсказуемо велика. Так что Волков разрешил Птице выбрать все необходимое в интернет магазине. Олег забрал коробку в городе, протянул ее сияющему как начищенная монета Разумовскому, не ожидая подставы, а зря.       На следующее утро Ворон появился на беговой дорожке в ультракоротких красных шортах, едва доходивших ему до середины бедра. И фиолетовой легкой майке. Птица приступил к тренировкам с удвоенным энтузиазмом, изредка поглядывая на наемника с пакостной улыбкой, явно довольный своей выходкой.       Олег на провокации не реагировал, приступая к силовым тренировкам. Наемник искоса следил за Разумовским, мысленно отмечая красивый рельеф мышц на руках и наметившиеся кубики пресса на плоском животе. Птица был худым, жилистым гибким и подвижным. На фоне того же Олега или тем более Дракона он все еще выглядел достаточно худощавым и по аристократически изящным. Не важно как упорно он занимался, ему никогда не достичь формы того же Вада. Но ему это было и не нужно. Быстрота реакции, скорость, гибкость и изворотливость будут давать Ворону явное преимущество в схватке. Олег уже разработал для него график боевых тренировок, учитывая индивидуальные особенности рыжего. А значит, пришло время приступать ко второй фазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.