Cute Devil Eva бета
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, ты уже готов приступить к настоящим тренировкам. — ранним субботним утром просто ставит в известность Волков. Сколько раз Ворон спрашивал у наемника ну когда уже, Олег хмурился, окидывая рыжего нечитаемым взглядом бросая резкое «рано еще».       Птица мгновенно встрепенулся, смотря на Олега с воодушевлением и опасным азартом. Волков оказался отличным наставником, сочетал легкую теоретическую базу с практическими примерами. Объясняя и наглядно показывая принцип действия основных приемов на Разумовском. Олег никогда не бил в полную силу, тщательно рассчитывая скорость удара, чтобы серьезно не задеть и не покалечить, но в тоже время старался сделать так, чтобы подопечный запомнил все на уровне рефлексов и мышечной памяти. Как эффективно ставить блоки и отражать атаки. Как пользуясь замешательством противника, несколькими точными ударами надолго вывести его из игры. Ведь даже новичок может вырубить нападавшего превосходящего его по силе точным ударом в челюсть или ударить ребром ладони в основание шеи. А Волков знал много запретных приемов, которые не раз спасали ему жизнь. А уж в вопросах выживания наемник сумел накопить огромный опыт. — Запомни Ворон, если ты думаешь, что физическая сила что-то решает то ты ничего не знаешь о силе. Бей по болевым точкам. И вообще, чем больше шкаф тем громче падает. — белозубо улыбается Олег. — Уж извини, но ты не выглядишь опасным противником. Ворон бросает острый взгляд в сторону наставника. — И в этом твое преимущество. Здоровые наемники и разная шушера на улицах слишком полагаются на силу своих мускул. Они не воспримут тебя как угрозу, и это станет их роковой ошибкой. Изобрази испуг и беспомощность, подпусти достаточно близко а потом выруби или убей. — Мне определенно нравится ход твоих мыслей, Волч. — Ворон опасно скалится, ловя каждое слово. — Скорость, гибкость, изворотливость, выносливость и быстрота реакции, — вот твой главный козырь. Мы будем делать упор на них, и поверь мне, этого вполне достаточно, чтобы одолеть даже несколько хорошо обученных противников. Ты должен застать противника врасплох. Иногда несколько первых секунд могут переломить ход схватки.       Волков признает, что из Разумовского получился способный ученик. Он внимателен и собран, впитывает всю новую информацию как губка. Рыжий возможно слишком импульсивен и азартен, не всегда рассчитывает силы действуя на чистом адреналина и злости. Ничего, над этим можно еще поработать. Ворон не скулит и не просит пощады когда Волков скручивает его в удушающем захвате или заламывает руки, старается сгруппироваться и поднялся с пола, когда пропускает защиту и наемник сбивает его с ног сокрушительным ударом. Птица тяжело дышит, бездумно слизывая кровь с разбитых губ, наемник читает во взгляде Разумовского вызов и странный садисткой азарт. — Еще, — выдыхает рыжий. — Думаю, на сегодня с тебя хватит. Вали в душ, Ворон, продолжим завтра, — беззлобно смеется наемник.

***

      Стоя посреди просторной кухни Разумовский жадно глотает воду из пластикой бутылки. Длинные рыжие волосы небрежно собраны в высокий хвост. Тонкая белая футболка задирается вверх, обнажая плоский живот с наметившимися кубиками пресса. Холод металла обжигает обнаженной кожу. Ворон чувствует, как острое лезвие ножа прижимается сбоку, резко дергается, роняя бутылку. — Убит. — хрипло шепчет Олег, склоняясь над самым ухом, — быстро убирая нож в карман. — Ты не должен терять бдительность Ворон, всегда следи за тем что происходит у тебя за спиной. — Я запомню, — томно мурлыкнул Ворон, резко разворачиваясь, отказываясь с наемником лицом к лицу. Так близко, что Олег может почувствовать его горячие дыхание на своей коже. В глазах Птицы пляшут черти. Одарив наемника тонкой улыбкой рыжий отодвигается, запрыгивая на край стола. — Интересно, чему ты собираешься научить меня сегодня? Удивил меня, Волчик, — лукаво улыбается Разумовский. — Хочешь необычный урок? Ладно. Сегодня я научу тебя как убивать с помощью подручных бытовых предметов. Запомни, все что ты видишь вокруг себя — потенциальное оружие. — Находясь в любом помещении ты не только должен просчитывать возможные пути отхода и держатся подальше от окон, но и сразу же обращать внимание на лежащие рядом предметы, которые можно использовать для ближнего боя. — Вау! Неужели мы сегодня будем громить твою любимую кухню? — радостно восклицает Александр. — И не мечтай. Просто запомни базовые принципы. Соль, перец или муку можно бросить в лицо, дезориентировав противника. Из скалки и сковороды получается отличный ударный инструмент. Если будешь бить в основание черепа можешь вырубить противника надолго а то и вовсе убить. Сковороды и скалки на стене не только для красоты и готовки висят. Советую обзавестись подобным, даже если намерен питаться исключительно доставкой. Для тех же целей можно использовать бутылку из-под вина пустую или полную не суть важно. — Какое расточительство. ~ — Вазы, статуэтки, тяжелая пепельница. — продолжает перечислять Волков. Даже остро заточенный карандаш может стать смертельным орудием если воткнуть его точно в глаз. Кажется, Серёжа любит таскать карандаши за ухом когда рисует. Не самая бесполезная привычка. — Я знаю. — мечтательно улыбнулся Ворон, обнажая белые зубы. — Теперь поговорим об обычных предметах, которые не станут отнимать даже при обыски. Например, подвеску типа волчьего клыка легко можно воткнуть в глаз. Ты знал, что обычной подзарядкой можно легко задушить человека? — ровно интересуется Олег. — Я всегда знал, что зарядные устройства крайне полезная вещь, — бархатно смеется Разумовский. — Чему еще научить меня, Волчик? Как изготавливать взрывчатку в домашних условиях? Ты и это умеешь? — насмешливо интересуется. — Тебе понадобится щёлочь и мыло. —механически начинает наемник, — хотя нет, обойдёшься, не хватило чтобы ты мне весь дом подорвал своими пиротехническими экспериментами. — Какой ты скучный. ~

***

      Рукоять складного ножа Spyderco, легко ложится в изящных ладонь, удобная форма идеальный баланс. Ворон крутит его в руках, завороженно вглядываясь в свое отражение. — Я знал что ты оценишь, — довольно хмыкает Волков. — Спасибо. — кивает Птица ловко крутая нож в изящных пальцах.       Ворон определенно питал страсть к холодному оружию. Пару недель назад Олег подарил рыжему набор метательных ножей. И не прогадал. Разумовский сиял как ребенок, получивший самый желанный подарок на Рождество. Две недели спустя он мог с легкостью попасть в голову манекена с расстояния пяти метров. Вернувшись с работы Олег прислоняется к двери, наблюдая за Вороном с легкой улыбкой. Метательные ножи это удобно и практично. Легко прятать в потайных карманах костюма и в голенище высоких сапог. А что рыжему подходит. Для уроков с холодным оружием Волков выбирает экземпляры с тупыми лезвиями. — Если тебя сбили с ног ты можешь перерезать сухожилия противнику вот здесь. Он заорет рухнет на пол и не сможет подняться без посторонней помощи. Можно резко по запястью, заставит нападающего выронить нож и истечь кровью. Бить нужно резко, вот так если повезет повредить сухожилия и вены. Один точный удар в печень обеспечит быструю смерть, если только на нападавшем нет броника, — криво усмехается наемник. — да вот так.       Птица взирает на Олега с холодным восхищением и азартом, ловя каждое слово. Наблюдая как быстро и уверенно рыжий обращается с ножом Олега не покидает чувство, что Разумовский что-то не договаривает. Он не выглядит человеком, который держит нож впервые в жизни. Разумовский самоучка, есть промахи и недочеты но его уровень не так уж плох, он явно не новичок. — Ты уже раньше использовал холодное оружие? — прямо спрашивает Волков. — В приюте у меня был складной нож, — уклончиво отвечает, — к Тряпке вечно цеплялась какая-то шпана. Я, знаешь ли не слишком люблю, когда нас избивают и пытаются зажать по темным углам. Серый у нас пацифист до мозга костей ему претит любое насилие. Вот только такие отбросы понимают реальную угрозу и грубую силу. Ворон мстительно улыбается. Ласковой угрозы перерезать глотку во сне и отрезать Громиле яйца было вполне достаточно, чтобы их оставили в покое. — И все? — выжидающе уточняет Олег. — Серый ходил в художку два раза в неделю. Выкраивал время в плотном графике занятий в институте. Ездить приходилась через весь город, возвращался поздно. — нехотя признается Ворон, — по началу к Тряпке часто гопники цеплялись; пояснить за шмот, за патлы длинные «а чё как пидер». — зло выплевывает Разумовский. — А от тел как избавился? — весело интересуется наемник. — В коллектор скинул, на корм крысам, — тонко усмехается Александр, — кто этих отбросов по канализациям искать будет? Темные подворотни, дворы колодцы, камер нет.

***

— Ворон, а ты стрелять вообще умеешь? — внезапно интересуется наемник. — И ты спрашиваешь меня об этом только сейчас? — саркастично замечает Разумовский. — Я думал что это базовый навык. — Олег задумчиво трет переносицу не понимая как он мог это упустить. — Ну да, конечно, писать, читать, стрелять. — Ворон демонстративно закатывает глаза, уже предвкушая веселье.

***

— Волк, а это твой парень? — в глазах Игрока мелькают искорки интереса. — Мой младший брат. — холодно отрезает Олег. — Ты разве на замечаешь фамильного сходства? — ехидно влезает Ворон, хитро сверкая бесстыжими глазами. — Но у тебя же нет… в смысле, я думал что ты, вроде, говорил, что рос в детдоме.       Волков зыркает в сторону бывшего коллеги по цеху, награждения просто убийством взглядом. — Ясно понял, больше никаких вопросов. — мужик применительно поднимет руки. — Мы трахаемся, ~ — доверительно сообщает Ворон склоняясь к лицу Игрока. — Только не на стрельбище. — нервно смеется Игрок.

***

— Но мы ведь не трахаемся, — весело замечает Олег, рассматривая набор предложенного оружия, размышляя с чего лучше начать, устанавливая мишени на нужное расстояние. За последнее время у него выработался такой иммунитет к выходкам рыжего. Пожалуй для начала следует провести мастер-класс, наглядно демонстрируя преимущества и недостатки каждой модели. А также научить как быстро собирать, разбирать и правильно и быстро перезаряжать оружие. Правда, последнее он прекрасно может сделать и дома, в особняк у наемника имелся отличный боевой арсенал. — Кстати напомни мне, Волчик, почем мы до сих пор не.? — лукаво улыбается рыжий провокатор. — Ворон, ты жестко имеешь мой мозг каждый день, поверь мне этого вполне достаточно. — заливисто смеется Олег. — Трахаться может каждый, а удовлетворить в церебральном сексе только избранные, — ехидно парирует Разумовский.

***

— Знаешь, мне нравятся твои рыжие волосы, — задумчиво замечает Олег. — У нас вечер внезапных комплиментов? ~ — томно мурлыкнул Птица. — Но это может стать проблемой во время схватки. Даже когда ты собираешь их в хвост. Они слишком длинные, тебя слишком легко схватить за волосы и вырубить ударив головой о стену или любую твердую поверхность. Мы не можем этого допустить. — Ладно. — Ворон незаметно хмурит тонкие брови, мысленно соглашаясь с аргументами наемника. — Тряпка сильно расстроится, он слишком любит прятаться за длинными патлами. Ничего, переживет. — мысленно кивает Разумовский. — О нет, нет, нет. Даже и не думай. — Птица презрительно зыркнул в сторону Олега, заметив в его руке острые ножницы. — Сейчас мы едем в город в я уже нашел отличный салон. — холодно чеканит Ворон. — И не смотри на меня так, я уже записался в салон, поехали, Волчик, заодно и развеемся. — Птица махает рукой, летящий походкой направляясь к чужой машине, демонстрируя офигевшему наемнику связку ключей. — Потому что никогда не следует терять бдительность~ — сладко пропел Александр запрыгивая на переднее сидение внедорожника.       Салон оказался дорогим и жутко пафосным местом расположенным в самом центре Питера. Девушка с ресепшена, расплываясь в фальшивой улыбке предложила Олегу сначала чашечку свежемолотого кофе, но увидев хмурый взгляд вип-клиента сразу же предложила виски. Ближайший час наемник мрачно наблюдал, как ведущий стилист колдовал над новым имиджем Разумовского. Ворон активно жестикулировал руками, что-то активно втирал Эдуарду. Наемник с раздражением отметил, что рыжий явно чувствовал себя здесь как рыба в воде, был со стилистом на одной волне. Более того, активно флиртовал в ответ.       Через час Разумовский мог похвастаться модной креативной стрижкой, с длиной ассиметричной челкой. Ворон разглядывал себя во всех блестящих витринах, явно остался доволен полученным результатом. Олег старался не вспоминать во сколько ему это обошлось, к тому же новая стрижка объективно шла рыжему, подчеркивая необычный цвет глаз и острые скулы, как точно отметил Эдуард. Птица сегодня явно был в ударе, подхватив под руку обескураженно наемника он потащил Олега в сторону маникюрного салона. — Я хочу фиолетовый гель-лак. — в ультимативный форме заявляет рыжий. — Тебе, кстати, тоже не повредят спа-процедуры для рук и бесцветное покрытие. — рыжий бесцеремонно вертит огромную ладонь Волкова, картинно закатывая глаза. — Не делай такое сложное лицо, ухоженные руки давно признак хорошего этикета в мире бизнеса. Ты только посмотри на этот кошмар.       Волков посмотрел. Ничего ужасного не заметил, обычные мужские руки, немного обветренные с загрубевшей кожей. Никакого чернозема под ногтями, все чисто, он даже их маленькими ножницами подстригал. Скромному мнению наемника этого для мужчины более чем достаточно. — Ты вообще в курсе, что человеческие руки существуют не только для убийства, а созданы в первую очередь чтобы ласкать партнера? — чуть понизив голос мурлыкнул Разумовский. — У тебя есть любовница или любовник Волчик? Я бы тебя с такими грубыми пальцами в себя не пустил. — поучительно продолжает Ворон. — И вообще, целоваться с наждачной такое себе удовольствие. — рыжий бросает задумчивый взгляд на обветренные губы наемника. — Гигиеническая помада — великое изобретение человечества. — Не понял, ты это сейчас так о моей гипотетической любовнице так беспокоишься или пытаешься меня подогнать под свои высокие стандарты? — невозмутимо парирует наемник. — Как знать, Волчик, как знать. — лукаво улыбается Разумовский.       Из маникюрного салона Птица выходит с ногтями ярко переливающимися в свете неоновых ламп темно-фиолетовым цветом.       Дальше неутомимый Ворон заставил Олега таскаться с ним по огромному торговому центру, называя это компенсацией морального ущерба. Видимо, свои длинные волосы он ценил очень высоко. Заметив в витрине дорогого бутика фиолетовый плащ Александр просто не мог пройти мимо. — Мы это берем! — радостно заявил Ворон, на цену он принципиально не смотрел. Волков устало тер переносицу, мечтая скорее свалить домой. В следующем молодежном магазине Разумовский закупился футболками с прикольными надписями и забавными принтами, одну из которых предпочитал с гордым видом напялить на себя.       «I don't need sex, government fuck me everyday», гласила провокационно надпись.       Наемник лишь неопределённо хмыкнул. За все время что он знал Ворона он так и не решил для себя заинтересован парень в сексе или нет. В любом случае Волков не воспринимал этот странный флирт всерьез. Ворон дразнил его просто потому, что мог либо ему действительно было слишком скучно. По крайней мере, Олег старался себя в этом убедить.

***

      Вечером Олег застает Разумовского застывшего возле большого зеркала. Наемник сразу узнает Серёжу по опущенным плечам, скованной позе и слегка дерганым движениям. Серёжа нервно дергает короткие рыжие пряди, поднимет на Олега блестящие печальные глаза, выглядит словно обиженный ребенок, у которого отобрали единственную игрушку. — Не расстраивайся, тебе очень идет новая стрижка, она подчеркивает необычный цвет твоих глаз и выделяет лицо, — уверено говорит Олег, находу вспоминая слова того стилиста. — Правда? — рыжик смотрит нерешительно, улыбается застенчиво и робко. — Ты очень красивый, Серёжа, тебе не нужно все время прятаться за длинными волосами. — Ты действительно так думаешь? — Серёжа внимательно смотрит на Олега, отчаянно краснея скулами. — Ну я же не слепой. — мягко улыбается Олег. — Тебе нужно верить в себя, лисенок. Чуть не забыл, мы по дороге купили тебе мольберт и краски, хочешь посмотреть? — Хочу! — глаза Сережи светятся самой искренней радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.