Часть 2
22 сентября 2021 г., 20:18
Примечания:
Апи привет)
и я тонул
в океане, тонул, но
молчал.
Его глаза прищурились от света режущего глаза. Он с ворчанием перевернулся. Вся его мотивация к стриму испарилась. Он
не хотел стримить. Он знал, что если
бы он это сделал, его энтузиазм пропал бы.
Он не хотел устраивать плохое шоу
для своих поклонников. Он потянулся за телефоном, сразу же нажал на иконку дискорда.Он нажал на smp-чат и увидел новые сообщения о планах на день.
Сценарий, который написал Дрим, резал Томми глаза. Он не хотел думать об этом.
Он знал, что они поймут, если им придется перенести стрим. Но он знал, что они спросят вопросы, и он не был уверен, как долго сможет оставаться сильным. Не говоря уже о тысячах фанатов, взволнованных предстоящим днем, которые были бы сбиты с толку.
Он завис над кнопкой отправки в течение 30 минут, прежде чем окончательно принять решение. Он знал, что так будет лучше для него.
*Dream SMP ~ Общие сведения*
Томми -привет, ребята. Я не смогу провести трансляцию . Так что извините за причиненные неудобства.
Томми сглотнул, чувствуя, как от стресса у него закружилась голова. Он видел, как люди печатали в ответ.
Уилбур - о, это прекрасно. Нам придется рассказать об этом фолловерам.
Дрим -это нормально. мы можем перенести трансляцию.
Таббо-лол, чем ты так занят?
Томми повеселел от первых двух
сообщений, но от сообщения
Таббо его затошнило. Он почувствовал, как к горлу подступает желчь, но проглотил ее обратно.
Томми- я просто не могу этого сделать.
Таббо -что-нибудь случилось?
Томми - я просто не могу, хорошо?
Разочарование начало пробиваться наверх Томми. Казалось, что Таббо пытается сломать его.
Уилбур - эй, Таббо, не нагнетай. Это важно для всех :)
Томми успокоился после сообщения Уилбура и решил выключить свой телефон. Его отец, скорее всего, уже давно ушел, поэтому он вышел из своей комнаты и направился на кухню. Это был полный бардак. Разбитые бутылки, разбросанные по полу, и разгромленные шкафы. Томми в отчаянии провел рукой
по волосам и решил убрать бутылки с пола. Ему не потребовалось много времени, прежде чем пол стал чистым, а столешницы не были покрыты
стеклом. Он быстро схватил миску с
хлопья и направился в свою спальню.
Возвращаясь, он взглянул на свое отражение на картине и поморщился от того, каким слабым он выглядел.
Он сел на кровать и открыл свой телефон в твиттере. Был опубликован новый твит от Уилбура.
Wilbursoot
Трансляция будет отложена до следующего дня из-за некоторых предстоящих событий, извините за неудобства :)
Все комментарии казались милыми и понятными, но выделялась пара , которая казалась довольно раздраженной тем, что трансляцию перенесли. Томми увидел, что Уилбур
написал ему сообщение.
Уилбур -
когда ты сможешь провести трансляцию?
Томми-
Через...два дня?
К тому времени отёк вокруг его глаза должен спасть, и он легко сможет скрыть его косметикой. Уилбур согласился и больше не задавал никаких вопросов.
В течение следующих нескольких часов Томми сидел на своей кровати, и его мысли метались с одной мысли на другую. Он просто не мог успокоиться, поэтому, когда он получил сообщение от Квакити , спрашивающее, не хочет ли он пойти в войс, Томми принял его и снова надел маску.
"Томми-и-и-и" - раздался в
его ушах голос Шарлатана.
"Big QQQQ", - он сел в свое кресло и
устроился поудобнее.
"Так почему бы тебе не сделать стрим
сегодня?"
Улыбка Томми исчезла через секунду.
Он почувствовал, как его маска начала рушиться, а внутренности начали переворачиваться. Он уставился на иконку Квакити с кислым привкусом во рту.
"Томми?"
Томми оставался неподвижным и молчаливым. Он боролся с собой в своей голове, пытаясь
восстановить маску. Он сидел молча, собираясь с мыслями.
"Томми, ты там?"
Маска восстановила себя.
"Да, извини, я кое-что делал".
"
"О, хорошо". спокойный голос квакити казался довольно смущенным, но он
больше не задавал вопросов."
"В любом случае, какие у тебя планы на сегодня".
- спросил Томми.
"Ну, поскольку это событие не происходит, я планировал сделать стрим позже."
Камень упал в желудок Томми
"Да, извини за это". он
неловко рассмеялся.
"всё в порядке".
Они разговаривали до тех пор, пока Томми не услышал грохот внизу и ему не пришлось уйти. На этот раз он не хотел прятаться.
Он хотел выглядеть сильным, чувствовать себя сильным.
Отец выкрикнул имя своего сына.
Хотя это было глупо, он медленно пошел
на шум.
Он увидел своего отца, прислонившегося к кухонной стойке . Беспорядок, который
убрал Томми, был переделан. Отец заметил его безумными глазами.
Его отец встал и медленно подошел к нему. Он был не очень выше, чем Томми, но это все меняло. Томми почувствовал, как его тело напряглось, а руки приклеились к бокам. От его отца разило алкоголем и дымом, отчего у Томми защипало в ноздрях, но он не отвел взгляда.
"Да, отец?"
Его отец встал перед ним и приложил
холодный палец к его щеке. Томми вздрогнул
от прикосновения, но не двинулся дальше.
"Сколько денег ты заработал для меня
сегодня?"
"Я сегодня не вел трансляцию". - холодно ответил Томми.
Поведение его отца изменилось. Его лицо
превратилось в оскал.
«что?»
Томми повторил про себя: "Я не вел трансляцию".
"Почему?!" Глаза его отца стали яростными.
"Папа, я уже дал тебе 400 долларов вчера".
"Я потратил все это, придурок".
Томми уставился на отца. Его глаза
остекленели, но в них было много гнева. Его отец отдернул руку и шлепнул его. Томми поморщился от удара, но
снова повернул голову и уставился на него. Его повернул голову и уставился на него. Руки его отца сжали его руки.
"Ты должен был заработать мне денег, мальчик". - прошептал его отец.
"Я знаю..." - Его прервала еще одна пощечина.
На этот раз она приземлилась прямо на его синяк, заставив его резко вдохнуть. Отцовская хватка на его руках становилась все сильнее и сильнее. Он чувствовал себя так, словно его кости сильно хрустнули.
"Это больно". - прошептал он.
Его отец недоверчиво покачал головой и
ударил его кулаком. Голова Томми была откинута назад от боли. У него закружилась голова, и к горлу подступила тошнота. Его отец
отпустил его руки, швырнув его в стену.
"Бесполезный". - прошептал он.
Его отец шептал одно и то же слово, снова и снова, прежде чем нашел укромное место в своей спальне. Томми смотрел, как он уходит, сжимая руки.
Он боялся смотреть в зеркало. Он пролежал на полу, прислонившись головой к стене, несколько часов, прежде чем приказал себе встать. Одна его рука была вывихнута из-за движения отца, но другая была просто в синяках. Томми обхватил себя одной рукой, избегая смотреть в зеркало.
Он сидел на полу в ванной , опустив руки вдоль тела. Он снова почувствовал слабость и возненавидел это. Ему не нравилось ощущение, что его контролирует кто-то другой.
Он чувствовал себя оцепеневшим и разбитым. Слезы запятнали его щеки. Он так устал от мира, в котором жил, конечно, у него были друзья, но постоянное слово "бесполезный" заполняло его мозг. Он не хотел, чтобы его окружало пьяное бормотание отца, но было уже слишком поздно.
Томми поднялся с холодного кафельного пола и с болью посмотрел себе в глаза.
Его лицо вытянулось, как только он увидел себя.
Другой его глаз был поражен прямо, оставив кровоточащий порез и багровый круг. Он мог видеть, как его глаз начал раздуваться. Его второй глаз не восстановился, а, скорее, выглядел еще хуже. Он упал на пол и закрыл лицо руками. Томми хотел заплакать, но ничего не вышло. Он просидел там несколько часов.
Примечания:
Слишком много слова "он" 😭