ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Габи Браун

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Трудно сказать, когда, где и при каких обстоятельствах вы познакомились, ведь ваши мамы были лучшими подругами. Одно ты помнишь точно: к Габи тебя всегда тянуло, но став старше, ты поняла, что она привлекает тебя совсем не как подруга…

***

Признание

      В последнее время в вашей дружбе всё шло не так. Вы часто ссорились из-за мелочей, что сильно удручало вас обеих. Тебе было больно от агрессии подруги в твою сторону, но в один момент она кое-что сболтнула.       — Да я видеть тебя уже не могу, потому что люблю сильно! — кричала со слезами на глазах шатенка. — А ты будто ослепла и не видишь этого!       — Габи, я…       — Замолчи! — тяжело дыша, она пробормотала: — Извини, я не должна…       — Я тоже люблю тебя, Габи!       Теперь вы как две помидорки уставились друг на друга, не зная, что делать дальше.

***

Отношения

      На твоё удивление, Габи оказалась очень ответственной партнёршей. А ещё очень преданной и верной до мозга костей, что умиляло тебя и доводило до слёз (в хорошем смысле, конечно же!) Смотря на неё, ты понимала, насколько тебе повезло.       А ещё Габи оказалась очень ранимой. Поэтому, когда до неё дошло, что она убила невинного человека, то очень испугалась, что ты бросишь её и уйдёшь от такого монстра. Но ты лишь поддерживала Габи, так как понимала, что она всего лишь жертва пропаганды. Но в душе ты всё равно побаивалась свою девушку и старалась сильно её не злить. Кто знает, может со временем этот страх пройдёт.

***

Первый раз

      Случился на твой день рождения. Так как Габи старше тебя на год, а когда вы начали встречаться тебе было семнадцать, Браун твёрдо решила, что секса у вас не будет до твоего совершеннолетия, до которого оставалось полгода.       Ты же позицию своей девушки не разделяла, так как испытывала к ней огромное влечение. Поэтому, когда Габи задала вопрос «что подарить тебе на день рождения», ты без раздумий ответила: «себя».       Конечно, вы долго готовились к этому, прошерстили все книги, чтобы понять, что именно вам нужно делать. К вашему счастью, презервативы вам не нужны, так как самостоятельно зачать ребёнка вы не сможете даже при сильнейшем желании, да и заболеваний никаких у вас не было.       Когда же настал день Х, ты пригласила Габи к себе. От былой альфачки и следа не осталось: Габи очень стеснялась и вела себя зажато, но стоило тебе нежно поцеловать её, как та оттаяла.       — Я боюсь тебя разочаровать, — прошептала она.       — Никогда, Габи, — чмокнув в носик сказала ты. — Я слишком люблю тебя, чтобы разочароваться.       Стало так приятно, когда она впервые потрогала тебя там. Да, пусть это было неумело и иногда немного больно, но от осознания, что тебя трогает Габи Браун внутри запорхали бабочки. А в момент, когда она опустила свой язычок на твой клитор, мир перестал существовать. Ты уже и не пыталась сдерживать стоны, а Габи было только в радость слушать тебя.       — Малышка, теперь моя очередь трахнуть тебя, — тяжело дыша после оргазма, проговорила ты.       — Х-хорошо.       Габи очень стеснялась, однако забылась как только ты коснулась её.

***

Небольшая зарисовка

      — Чёрт, я так хочу тебя, Т/И, — хныкала Браун. — Трахни меня пальчиками. Да хоть чем, я хочу тебя!       — Раз моя малышка так просит, то… — введя сразу три пальца в мокрую девушку, ты ухмыльнулась. — Так тому и быть.       — Чё-ё-ёрт, а-ах, — не выдержав мучительно медленного темпа, Габи насаживалась на твои пальцы сама. — Да! Вот так, Т/И. М-м-м.       — Твои стоны — лучшая музыка для меня, малышка.       — Я тоже хочу сделать тебе приятно, Т/И! — стонала Браун. — Давай попробуем позу шестьдесят девять?       Вместо ответа ты дёрнула на себя Габи так, что она оказалась сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.