ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Елена

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Произошло, когда делегация из Марли прибыли на остров Парадиз для переговоров.       Так как ты была относительно невысокого роста, то при первой встрече с Еленой ты немного напугалась и смутилась. Однако, она быстро пробудила интерес к себе.       Вскоре вы стали слишком часто пересекаться по работе, а после и вовсе стали хорошими подругами.

***

Признание

      Несмотря на то, что ваш первый раз произошёл намного раньше, чем вы признались друг другу в чувствах, ты, решившись сделать первый шаг, очень боялась отказа. Ты очень дорожила Еленой и не хотела терять её, поэтому перед признанием старалась всячески выведать, кто ей нравится и как она отнесётся к вашим отношениям. Вопреки и без того маленьким надеждам, ты получила отказ. Да, Елена была не готова стать твоей девушкой. Но после недели, проведённой без тебя, поняла, что многое теряет.       — Дорогая Т/И, — в своей манере начала блондинка. — Я отказала тебе ранее и прошу простить меня за это.       — Елена? — ты очень смутилась, когда она поклонилась тебе, а после и вовсе поцеловала в лоб.       — Т/И, я хочу, чтобы ты была моей! — нежно улыбнулась. — А ты? Хочешь стать…       — Да! — не сдержавшись выкрикнула ты.       Что ж, наконец-то эта красавица стала твоей, но так ли всё просто? Ой, вряд ли…

***

Отношения

      Оказалось, что у Елены довольно сложный характер. Девушка часто ревновала тебя к Армину, так как тот был твоим лучшим другом ещё со времён кадетского корпуса.       У вас были своеобразные правила в отношениях:

ты не должна закатывать истерик, если Елены слишком долго нет;

ты не имеешь право засматриваться на других парней и девушек;

если опаздываешь, то обязательно предупреди свою девушку, иначе весь Парадиз будет стоять на ушах;

если вы оказались в опасности, то ты обязана сначала спастись самой, а потом, если будет возможность, помочь Елене.

      Пару раз ты даже думала прервать отношения, но не смогла, так как слишком любишь свою девушку, а она тебя. И не смотря на все странные и дурацкие правила, положительных моментов всегда было гораздо больше.       Например, каждую неделю вы с Еленой устраиваете незабываемые свидания, организацию которых она полностью берёт на себя.

***

Первый раз

      Произошёл, как говорилась выше, раньше, чем вы начали встречаться. Вы тогда обе выпили, и Елена призналась, что мужчины никогда не привлекали её. Ты же решила согласиться на секс с ней ради интереса и нового опыта.       «А что? Кто знает, когда я умру?»       Так как это был твой первый раз с девушкой, Елена перехватила ведущую роль. Мягко уложила тебя на спину и принялась расцеловывать шею.       — Укуси меня за сосок, умоляю, — простонала ты.       Сказано — сделано. Елена лишь ухмыльнулась твоей реакции, ведь теперь она знала, что соски — твоя эрогенная зона.       Спускаясь ниже, девушка оставила засос прямо на лобке, отчего ты возбудилась настолько, что в глазах потемнело, а контролировать себя стало нереально.       — Ну чего же ты так стонешь? Я ещё не начала даже.       — Е… Елена, хватит меня дразнить, — хныкала ты. — Я хочу кончить!       — И как сильно ты этого хочешь?       — Мхм, ну почему я должна это говорить…       — Потому что ты хочешь кончить, а мне нужно знать, сколько я ещё могу тебя так помучить.       — Я очень хочу кончить! — смущаясь, крикнула ты. — Довольна?       — Да, — она провела языком по половым губам, затем перешла к клитору.       — О! Ой, а-а-ах!       — Слишком быстро. Твой бывший тебя что, до оргазма не доводил?       — П-прекрати меня смущать, пожалуйста, — ты закрыла лицо руками.       — В любом случае, — Елена вставила в тебя два пальца. — Я сделаю это.

***

Небольшая зарисовка

      Как-то раз вы отправились прогуляться по Тросту, ведь ты очень хотела показать свою родину Елене. Вдруг, ты замечаешь, что девушка смотрит куда-то направо. Проследив за её взглядом, понимаешь, что той очень интересна поляна из цветов.       — Т/И, дорогая, я очень хочу подарить тебе белую астру, подожди здесь, пожалуйста.       — Хорошо, — ты смущённо отвела взгляд.       — Я очень люблю тебя, Т/И, — поклонилась Елена. — Примешь ли ты этот скромный букет от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.