ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жан Кирштай

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы были в одном кадетском корпусе, там и познакомились, однако, дальше «привет-пока» ваше общение не заходило. Так уж вышло, что ты была немного скромной и тихой девочкой, поэтому господин Кирштайн тебя попросту не замечал, а потом и Микаса околдовала юного военного.       Несмотря на свою скромность, ты была очень решительной и умной, поэтому, когда Жан вызвал у тебя интерес, ты решила взять всё в свои руки. Ты просила тренера ставить вас в спарринг чаще, а на теоретических уроках ты также подсаживалась к парню.       — Слушай, Т/И, ты вроде бы поняла новую тему, да? — немного смущённо поинтересовался Кирштайн. — Не могла бы ты помочь мне?       — Конечно, Жан! — ты аж засияла от счастья, так как парень впервые заговорил с тобой сам. — Я буду ждать тебя в своей комнате после ужина.       — Хорошо, спасибо! — мило улыбнулся парень и поспешил удалиться.

***

Признание

      Тот случай, когда ты объясняла тему Жану очень сблизил вас, поэтому вскоре парень попросту забыл о Микасе, чему ты была несказанно рада. А дружба ваша началась, когда вы впервые вместе напились, за что потом были жёстко наказаны Шадисом.       — Знаешь, несмотря на то, что я не чувствую ног после пятидесяти кругов вокруг корпуса, я ни о чём не жалею, — посмотрев на тебя, Жан улыбнулся и заправил прядку твоих волос за ушко.       — А я тоже! — хихикнула ты.       — Я думал, что влюбился в Микасу, — вдруг перевёл тему он. — Да так сильно, что действительно был готов убить Йегера, но…       Он также резко остановился и посмотрел на тебя другим взглядом, да таким, что у тебя бабочки в животе расцвели.       — Я понял, что ошибся. Моя настоящая любовь — Т/И Т/Ф.

***

Отношения

      Жан Кирштайн чёртов романтик. Каждый день ты получаешь нежные записки с признанием в любви, иногда букет твоих любимых цветов, а иногда и какие-нибудь вкусняшки (но это бывает только когда Жан выезжает в город). Ты, в свою очередь, охотно помогаешь ему во всём. В ваших отношениях действительно царит гармония и идиллия.       — Эй, детка, ты сегодня особенно прекрасна, — нежно пропел парень. — Я хочу пригласить тебя на свидание.       — Ну раз хочешь, то приглашай.       — Ха-ха, Т/И, детка, ты придёшь сегодня на свидание со мной?       — Ну… — наигранно задумавшись ответила ты. — Даже не знаю, у меня сто-о-олько дел…       — Что ж, возможно, мне стоит пригласить кого-нибудь другого… — также наигранно произнёс парень.       — Конечно. Я приду, Жан.       — Вот и отлично, — легонько чмокнул тебя в губы. — Буду ждать после отбоя.       — А?       — Всё узнаешь!       Жан, ещё раз чмокнув тебя в губы, убежал на дежурство. А вечером у тебя было самое лучшее свидание за всю твою жизнь.

***

Первый раз

      Случился перед первой вылазкой. Ты, сильно измучавшись, пришла к парню, чтобы поделиться переживаниями. Ты очень боялась, что завтра кто-то из вас умрёт, однако, будет нечестным не уточнить, что больше тебя беспокоила возможная смерть Жана.       Так как вы встречались уже довольно давно, ты решила, что откладывать ваш первый раз не стоит. А вдруг завтра действительно кто-то из вас умрёт?       — Жан, давай сделаем это?       — Милая, ты уверена?       — Да. Кто знает, что завтра…       — Тише, ничего об этом не говори, пожалуйста, — очевидно, парень тоже очень боялся потерять тебя. — Я бы хотел, чтобы это произошло при других обстоятельствах.       Сняв только нижнюю часть своих пижам, вы принялись удовлетворять друг друга. Получалось, мягко говоря, не очень, ведь это был ваш первый раз, да и мыслями вы были в завтрашнем дне, что очень мешало сосредоточиться на настоящем моменте.       Очнулись вы только когда парень вошёл в тебя. От непривычного чувства заполненности ты часто и глубоко задышала, а Жан чуть не кончил от того, насколько узкой ты была, а когда посмотрел на твоё покрасневшее лицо, то чудом сдержался.       — Т/И, я не думал, что ты придёшь с такой просьбой, поэтому прости, если я быстро кончу в тебя, — с придыханием заявил парень.       — Плевать, Жан, — простонала ты. — Просто трахни уже меня. Я хочу заставить тебя кончить.       — О-ой, Т/И, какая же ты пошлячка, — усмехнулся. — Ладно, возможно, я и в правду скоро кончу.       — Давай, милый, я жду.       — Хорошо, раз мамочка так хочет.       Ещё пара толчков и Жан излился внутрь тебя с громким рыком. Хоть ты и не кончила, но тебе было безумно приятно, что доставила удовольствие своему мужчине.

***

Небольшая зарисовка

      Война закончилась. Люди из Парадиза полностью свободны. Вы пережили множество потерь. Умирали ваши друзья и родственники. Но вы всегда были рядом друг с другом. А теперь Жан стоит у твоей могилы и не понимает, как жить дальше.       — Тебе же было всего шестьдесят восемь, — в пустоту проговорил дедушка. — Ты была такой молодой, Т/И…       — Папа, пора домой, — ваша дочь, как две капли воды похожая на тебя, подошла к Жану, взяла под руку и повела прочь с кладбища. — Маме теперь хорошо, будь уверен, она встретилась со всеми вашими погибшими товарищами.       — Спасибо, И/Д, — крепко обнял дочь Жан. — Ты — мой лучик. Ты та, ради кого я всегда шёл и буду идти вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.