ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зик Йегер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты была кандидаткой в воины Марли и очень хотела заполучить Бронированного Титана, так как считала его самым сильным, однако после знакомства с Габи, ты поняла, что можешь забыть об этом и очень сильно приуныла. Да так, что хотела уйти в отставку , но тут появился он.       — Кандидат Т/Ф! — грозно уставился на тебя Зик. — Я наслышан о тебе. Ты всегда была среди первых, но в последнее время ты сильно отстаёшь от остальных. Не думал, что наше знакомство произойдёт вот так.       — Простите, генерал, я… Я исправлюсь… — неуверенно промямлила ты.       — Мне не нужны твои обещания, Т/И, — отложив какую-то чёрную папку, Йегер встал и подошёл к тебе. — Если ты хочешь уйти, что же тебя держит? Статус? Ты хочешь, чтобы твои родные были счастливы?       — Так точно, генерал.       — А чего хочешь ты для себя?       Опустив глаза, что так неожиданно наполнились слезами, ты лишь тихонько вздохнула, как бы давая понять, что твои мечты разительно отличаются от мечт твоих родителей.       — Ответь мне, Т/И, — склонив голову на бок, Зик продолжал наблюдать за тобой.       — С-свободы.       — Можешь идти, — он проводил тебя улыбкой, а ты очень переживала, что вылетишь из армии, так и не успев даровать своей семье счастья.

***

Признание

      Через какое-то время ты начала замечать странные взгляды генерала на тебя. То в коридоре улыбнётся тебе, провожая взглядом, то в столовой помашет рукой, отрываясь от разговора с другими шифтерами. А потом и вовсе сделал тебя своей личной помощницей, аргументируя это тем, что тебе он доверяет.       — Зик, — ты сидела на столе начальника и теребила край белой кофты. — В прочем, ладно, забудь.       — Нет уж, — блондин оторвался от работы, переведя взгляд на тебя. В его голове мелькнула пошлая мысль, связанная с тобой. Уж больно мило ты выглядела, сидя на его столе и смущаясь чему-то в своей голове. — Говори. — Более властным тоном добавил он. Стоит ли упомянуть, насколько тебя это заводит?       — Ну… — ты прикусила губу, опустив голову так, чтобы мужчина точно не увидел твоих красных щёк. — П-прости, я знаю, что это не моё дело, н-но…       — Чёрт, — он резко подорвался, чем немного напугал тебя. Схватил за щёчки и пристально посмотрел тебе в глаза. — Перестань мямлить, Т/Ф. Что случилось? Чем ты так смущена?       — Ох, — ты вздохнула. — Елена вчера очень поздно приходила к тебе, чем вы занимались.       — Сексом, — усмехнулся, но увидев твоё растерянное лицо и слегка погрустневший взгляд, поспешил добавить: — Шучу я. По делу приходила. Не волнуйся, меня такие не привлекают.       — Что? С чего ты…       — Я люблю тебя за то, что ты такая наивная и не умеешь врать, Т/И.       — Любишь?       — Да. Люблю.       — Спасибо, — ты слезла со стола, но Зик, побоявшись, что ты сейчас просто сбежишь, схватил тебя за запястье. — А?       — Спасибо? — хмуро всматривался в твоё лицо мужчина. — Я не на это рассчитывал.       — Прости, я… Я тоже тебя люблю, просто… Это так неожиданно.       — Можешь идти к себе в комнату, завтра с утра поговорим.

***

Отношения

      Вы старались не показывать, что являетесь парой, но получалось это плохо. Зик очень часто кидал на тебя беглые взгляды, а иногда и в открытую пялился. Ты очень смущалась, но делала то же самое по отношению к нему. Вечером за чашкой чая вы обсуждали, что вам стоит лучше скрываться, но на следующий день всё опять повторялось.       Зик очень долго пытался уговорить тебя уйти из армии, но ты чувствовала, что обязана получить титана, чтобы родители получили статус почётных марлийцев. Через год отношений ты всё-таки решила, что не хочешь ограничивать продолжительность жизни из-за какой-то повязки. Стоит ли говорить, насколько был рад Зик?       За месяц до отправки на Парадиз Зик сделал тебе предложение руки и сердца. Безусловно, ты ответила положительно и очень расстроилась, когда твой жених уехал на «Дьявольский Остров».       По приезде Зик устроил вам пышную свадьбу и добился того, чтобы ты и твоя семья получили статус почётных марлийцев.

***

Первый раз

      Произошёл спустя два месяца после начала отношений. В тот день ты чувствовала себя очень возбуждённой, потому что тебе приснился очень интересный сон. Поэтому ты лезла к Йегеру чаще обычного и в один из таких моментов мужчина просто прижал тебя к столу и прошептал на ушко:       — С огнём играешь, я ведь могу и не сдержаться.       — Может, я этого и хочу.       — Вот как, — прижал ещё сильнее. — Хорошо.       Теперь ты оказалась лицом к своему мужчине и могла наблюдать и даже чувствовать его возбуждённость. Ты очень смутилась, на что Зик лишь усмехнулся.       — Сама ведь начала всё это, — он уже хотел было остановиться, но твоя рука не позволила. — Что ты…       — Я хочу тебя, — прошептала ты. — Сильно.       Мужчина запустил свою руку тебе в трусики и громко сглотнул. Ещё бы. Ты, буквально, кричала «трахни меня, Зик Йегер». Что он и сделал.       — М-м-м, — ты тихо стонала, пока мужчина входил в тебя.       — Чёрт, до чего же узко…

***

Небольшая зарисовка

      — Я не справляюсь, — в вашу просторную кухню вошёл Зик. — Быть генералом намного проще.       — Ха-ха-ха, — ты, допивая кофе, тихонько рассмеялась от реплики своего мужа. — Ещё бы.       — Ну хватит, — Йегер подошёл к тебе, обнял за талию и положил голову на плечо. — Тебе очень идёт быть матерью, Т/И. Ты прямо светишься.       — Спасибо, папочка, — из детской комнаты снова раздался плач, поэтому вы отлипли друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.