ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Имир

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты поступила в кадетский корпус на год раньше, так как была старше Имир. Поэтому, когда вы встретились, ты уже имела небольшой опыт. А случилось это на одной из совместных тренировок, когда более старшие ученики делились опытом с младшими. Так случилось, что вы с Имир оказались в паре.       — Привет, я кадет Т/И Т/Ф, — как и предполагал устав кадетского корпуса, ты представилась.       — Привет, я кадет Имир, — в своей манере: немного грубовато кинула та.       — Э-э, ладно, — ты лишь пожала плечами: «кто знает этих новичков». — А фамилия у тебя какая?       — Слушай, вы сюда опытом пришли делиться или фамильничать? — огрызнулась девушка. — Давай уже драться.       Конечно, ты немного растерялась, так как не ожидала такой грубости от солдат, но всё же последовала просьбе и начала спарринг. Безусловно, победу одержала ты, ведь входишь в топ лучших кадетов.       — Ты молодец, — протянула руку Имир. — Я могу сказать, что старалась тебя победить, тогда как раньше мне и напрягаться не приходилось.       — Ага, — девушка поднялась сама, не обращая на твою помощь никакого внимания, однако ты успела разглядеть смущение, прежде, чем бросив последнюю фразу, она удалилась: — Тебе тоже спасибо за бой.

***

Признание

      В тот год было слишком много новых кадетов, поэтому не всем хватало мест, из-за чего было принято решение подселить новичков к старшим ребятам. И, по иронии судьбы, в твою комнату переехали Имир и Хистория.       Изначально туда должна была приехать только блондинка, но её подружка не захотела оставлять её ни на секунду. Тебя очень раздражало и даже расстраивало то, что Имир вечно с Хисторией, то, что на тебя не было обращено никакого внимания со стороны девушек. Серьёзно. Вообще. Хотя вы, вроде как, хорошо общались.       Хотя нет, как-то раз Хистория решила спросить у тебя что-то, но, буквально, через секунду между вами возникло веснушчатое лицо её подруги. Ты тогда еле сдержалась, чтобы не расплакаться от обиды.       «Почему? — думала ты. — Почему мне неприятно, когда Имир проводит время с Хисторией?»       Однажды, проходя мимо общей комнаты, ты услышала очень интересный разговор Бертольда и Имир.       — Мне очень нравится Т/И, — смущённо начал он. — Вы же подруги, помоги, пожал…       — А? — ему не дали договорить. Ты услышала громкий удар о пол и последующий злющий голос Имир. — Только подойди к ней ближе, чем на километр… Убью!       Позже она призналась, что ревновала не Хисторию к тебе, а тебя к ней. И что все сторонились тебя также из-за запугиваний Имир. Что ж, это тебя испугало, однако, сердцу не прикажешь, поэтому, когда девушка набралась смелости признаться, ты ответила согласием.

***

Отношения

      Слишком сильная ревность со стороны Имир очень раздражала и даже обижала тебя. Особенно жаль тебе было Бертольда, ведь бедняге даже смотреть на тебя было опасно. Он ещё помнит, чем ему обернулась просьба о помощи.       Да, Имир в гневе страшна, а ещё очень остра на язык, за что ты её часто ругаешь и просишь быть чуть вежливее, хотя бы иногда.       Нельзя отрицать того факта, что ты действительно влияешь на девушку. Многие заметили, как она сначала пыталась сдерживаться лишь в твоём присутствии, а потом вовсе перестала нести бред и без тебя.       Так как ты была на год старше, соответственно, ты и закончила кадетский корпус раньше. Имир долго не хотела отпускать тебя в разведывательный корпус, предлагая тебе пойти в военную полицию, ведь ты была седьмой среди десятки лучших, но ты её не послушала. А через год, когда твоя ненаглядная пришла за тобой, ты очень разозлилась, но быстро успокоилась, так как наконец-то поняла, что тогда чувствовала твоя девушка.       Когда вы выросли, то сыграли свадьбу. Очень хотели завести детей, но у вас не получилось бы сделать это на Парадизе, поэтому ты согласилась переехать на родину Имир, где в последствии она забеременела и выносила чудную дочь. Вы назвали её Алида.

***

Первый раз

      Случился, когда ты получила сильное ранение на вылазке за стену. Имир пришла отругать тебя, но ты лишь опрокинула её на кровать и начала покрывать лицо поцелуями. Почему? Всё просто. Ты испугалась, что умрёшь, так и не проведя ночь со своей любимой девушкой.       Как оказалось, Имир тоже испугалась потерять тебя, поэтому охотно отвечала на все твои ласки. Через какое-то время она взяла доминирующую роль и заставила тебя задрожать.

***

Небольшая зарисовка

      — Нет, мне кажется, зелёный больше подойдёт.       — Да? А я уже заказала салатовый.       Вы выбирали зимний комбинезон для вашей очаровательной дочурки, которая сейчас сидела на твоих коленях и внимательно наблюдала за Имир.       — Т/И, какой салатовый? Ты же знаешь, что Алида не любит этот цвет!       — Люб… Юбл… Люблю!       — А? — вы уставились друг на друга с раскрытыми глазами. — Ты слышала это, Имир?       — Да! — она подбежала к вам и крепко обняла вас. — Наша малышка сказала своё первое слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.