ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы были знакомы ещё до трагедии в Шиганшине, так как жили в одной деревушке. Более того, вы были соседями, поэтому достаточно часто проводили время друг с другом. Но тебе всё-таки больше нравилось играть с девочками, а Конни с мальчиками, поэтому через какое-то время ваше общение сошло на нет.       Когда же стену Мария пробили Бронированный и Колоссальный Титаны, то вы вдруг поняли, что нужны друг другу. Почему это пришло к вам так резко, да ещё и в одно время — не понятно. Кто знает, может быть, вы родственные души?       — Я хочу стать солдатом и помогать людям, — как-то поделился юный Спрингер с тобой.       — К-кони, — ты обеспокоено вгляделась в лицо парня. — Ты серьёзно сейчас?       — Да! — улыбка с его лица медленно сползла. — А ты что, не веришь в меня? Думаешь, я несерьёзный?       — Нет-нет, что ты! Я так не думаю, — поспешила оправдаться ты. — Я волнуюсь за тебя!       — Всё будет хорошо, Т/И! Я справлюсь!       Ты лишь кивнула ему в ответ, наблюдая, как мальчишка понёсся домой. В голове появилась мысль: «лишь бы не умер».

***

Признание

      Год назад ты со слезами на глазах проводила юношу, что так давно грезил стать солдатом, в корпус. Вы всё это время никак не связывались. Ты была уверена на сто процентов, что тот подавно забыл про тебя, раз он не отвечал на твои письма, которые ты так старательно выводила для него еженедельно.       А всё потому, что ты по своей глупости призналась в любви. Да, вот так ты сама и разрушила дружбу, проклиная тот день и крутя в мыслях лишь одну фразу: «лучше бы я помыла свой рот с мылом».       Неожиданно на вашу деревню напали титаны, твой дом был разрушен, как и многие другие. Ты просто стояла в шоке и не могла пошевелиться. Когда же разум вернулся к тебе, ты поняла, что не чувствуешь землю под ногами. Медленно переведя глаза вверх, ты увидела, как титан, очень похожий на маму Конни, схватил тебя и нетерпеливо тащил к своему рту, пытаясь сожрать.       У тебя даже не было сил кричать, потому что ты понимала, что тебе никто не поможет, но твой рот всё равно раскрылся в немом крике. Вдруг ты понимаешь, что падаешь, да причём не на землю, а в объятья любимого парня.       — Слава богиням, ты жива! — со слезами на глазах обнял тебя Спрингер. — Я… Я… Успел! Я успел! Чёрт, как я рад, что ты жива, Т/И!       — К-конни… — прошептала ты, обнимая в ответ расплакавшегося юношу. — Спасибо тебе.       Спрингер залился слезами сильнее. Он сразу узнал в титане свою мать. Перед ним встал жестокий моральный выбор. Дать погибнуть подруге детства или убить собственную мать, пусть и в форме титана. Как ты понимаешь, свой выбор он уже сделал.       — Ты цела? — трясущимся голосом поинтересовался парень. — Пойдём отсюда быстрее.       Когда прошло около трёх дней с того инцидента, ты пришла в комнату Конни, что сидел и пялился в стену. Услышав шум, он перевёл взгляд на тебя.       — Рад снова видеть тебя, Т/И.       — Я тоже, Конни, — ты опустилась рядом на кровать и обняла парня. Тот сразу расслабился. Всё-таки твоё присутствие всегда положительно сказывалось на нём.       — Я ненавижу себя, — вдруг начал он. — Все считают меня глупым и несерьёзным. Все думают, что у меня нет чувств, что я робот.       — Это не так, Конни, — ты медленно гладила его лысую голову, а он прижимался к тебе сильнее. — Ты самый прекрасный парень в этом свете. Ты — мой лучик света. Даже когда другие будут считать тебя дураком, я не поступлю также.       — Я так испугался за тебя, — уже шептал парень. — И мне очень стыдно, что я игнорировал тебя. Я думал, что ничего не чувствую к тебе, кроме дружбы, но потом я понял, что это не так. Прости меня, Т/И. Я люблю тебя.

***

Отношения

      Вы вступили в отношения как только парень пришёл в нормальное состояние. На этом настояла ты, так как считала, что после таких потрясений парень не может принимать серьёзные решения, ведь ему тяжело морально. Так сказать, решила оставить всё на «трезвую голову».       Оказалось, что Конни очень заботливый и внимательный парень. А ещё немного ревнивый. Ну совсем чуть-чуть. На вашем первом свидании он подарил тебе мягкую игрушку в виде твоего любимого животного. Ты даже пустила слезу от умиления, чем заставила не на шутку испугаться парня.       Из-за его службы вы видитесь не так часто, как хотелось бы, однако, каждое ваше свидание запоминается тебе, наверное, потому что ты очень ждёшь возможности побыть рядом с любимым человеком.       — Т/И, смотри, — парень скорчил смешную рожицу и довольно улыбнулся, когда услышал твой смех.       Очень любит тебя. Вот серьёзно. Так что можешь не бояться и не ревновать, он смотрит только на тебя и даже Саша этого не изменит. Хотя успокоилась ты только когда появился Никколо.       Ты быстро нашла общий язык с сослуживцами Спрингера, особенно, с Армином, Жаном, Сашей и Ханджи. Поэтому Конни иногда ревновал тебя к парням, а когда вы вместе решили выпить, и вы с Сашей в шутку поцеловались, то очень обиделся на тебя, вы чуть не расстались. Ты даже предлагала ему поцеловаться с Жаном, за что была послана далеко и на долго.       Вы оба очень переживали из-за смерти Саши, немного отстранились друг от друга. Ваши общие друзья забили тревогу, потому что действительно любили вашу пару. В конечном итоге вы помирились, только вот Конни сильно изменился. У него появился страх потерять ещё и тебя. Ты правда пытаешься относиться к этому с пониманием, но не всегда выходит, но он всё равно благодарен тебе за терпение.

***

Первый раз

      У Конни была тяжёлая тренировка перед выходными, он очень устал, поэтому, когда пришёл к тебе в семь вечера почти сразу же вырубился. Ты лишь улыбнулась и накрыла его пледом. Через минут десять услышала какую-то возню на кухне. Там был Конни, который уплетал мороженое, купленное тобой вчера, за обе щеки.       — Прости, я не должен был…       — Мог бы просто сказать, — ты опять усмехнулась. — Не обязательно было притворяться спящим, Спрингер.       — Я готов загладить свою вину, — он поставил тарелку на стол и стал медленно приближаться к тебе.       — Хорошо, и как же? — ты закусила губу и прижалась к стене, позволив парню сделать кабэ-дон.       — Сейчас узнаешь.       Вы встречались уже около двух лет, за это время вы успели сделать всё, кроме секса, однако, Конни прекрасно знал о всех твоих точках, поэтому сейчас так активно посасывал шею.       — Твои трусики уже можно выжимать, а, Т/И?       — Мпф, — ты попыталась вдохнуть, но не смогла, потому что почувствовала чужую руку, что нежно массировала твой клитор. — А-а-а!       — И правда, — возбуждённым голосом проговорил Спрингер. — Потерпи, малышка, ещё чуть-чуть тебя помучаю и войду.       — П-пожалуйста, — тихий шёпот донёсся из твоего приоткрытого ротика.       — Не слышу.       — Пожалуйста, — громче и увереннее выкрикнула ты.       — Хорошо, раз ты так хочешь почувствовать мой член, то так тому и быть.       — Когда ты стал таким извращ… — тебя прервал парень, который плавно вошёл в тебя. — О-о-о…

***

Небольшая зарисовка

      Вы сидите в тишине уже больше часа. Ты чувствуешь, что скоро расплачешься. Безусловно, ты очень скучала по Саше, но тебе было обидно и от того, что твой парень, Конни Спрингер, будто забыл про тебя.       — Ты меня год игнорировать будешь? — тяжело вздохнув, ты устремила свой взгляд прямо на разведчика. — Мне больно…       — Ты как-то сказала, что всегда будешь рядом, помнишь? — безучастно пробубнил парень. — Мама тоже так говорила. И Саша. А теперь их нет. Значит, и ты умрёшь.       — Мы все когда-то умрём.       — Я… Я не хочу!       — Умирать?       — Живи вечно, Т/И! — он вытер слёзы с лица и крепко обнял тебя. — Я не могу потерять ещё и тебя, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.