ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леви Аккерман

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы познакомились, когда Леви набирал людей для специального отряда. Ты тогда служила в разведывательном корпусе чуть больше года или около того, — точно сказать нельзя. Так как ты была хорошим бойцом, Леви обратил на тебя внимание, и ты заняла место в его отряде.       Первое время отношения между вами были лишь деловые. Он очень ценил тебя, ведь ты не только отлично убивала титанов, но и хорошо убиралась, что для Леви имеет не последнее значение.       Вы сблизились после попытки поймать Женскую Особь. Тогда вы потеряли весь отряд, а тебя чудом удалось спасти. С тех пор Леви пару раз порывался перевести тебя сначала в отряд к Ханджи, а после твоего отказа и вовсе пошёл к Эрвину с просьбой перевести тебя в гарнизон.       — За что вы так со мной? — со слезами на глазах шептала ты.       — Я ведь просил называть меня Леви, когда мы одни.       — Леви, — ты взяла его за руку. — Я хочу служить лишь у тебя! Вы — мой капитан. И никто более.       — Я не могу потерять ещё и тебя, — он опустил голову, а ты только сейчас заметила, насколько влажными были его глаза. — Не тебя, Т/И. Пожалуйста, живи.       — Я тоже хочу, чтобы ты жил, Леви, — ты громко всхлипнула, отчего твой капитан сжал зубы. — Несмотря ни на что. Хочу, чтобы ты был счастлив.       — С-спасибо, — он всмотрелся в твоё лицо и обхватил его, чтобы прижаться своим лбом к твоему. — Я постараюсь сделать всё, чтобы ты тоже была счастлива.

***

Признание

      Конечно, после той злополучной экспедиции вы стали намного ближе. Однако, работать дальше в своём отряде Леви не позволил. Он действительно очень боялся за тебя. Это привело к гиперопеке с его стороны.       По началу ты считала это даже милым, ведь тебе было очень, ну вот прям, очень приятна забота и внимание со стороны сильнейшего бойца человечества. Но потом ты стала очень раздражительной.       Ты много раз просила Леви контролировать себя хотя бы при старших по званию, однако, как бы Аккерман не старался, иногда всё же проскальзывала излишняя опека.       — Эй, Леви, — вы сидели в его кабинете, было почти одиннадцать вечера. — Почему ты так относишься ко мне? Это из-за того, что я единственная, кто…       — Нет, — перебил тебя раздражённый Аккерман. — Тебе ещё кучу бумажек заполнять, так вот выполняй свою работу, а не языком чеши.       — Ну мне правда важно знать!       — Ещё одно слово, — он тяжело вздохнул. — И я тебя накажу.       — Как же не повезёт твоей будущей жене, — протараторила ты как можно тише, но от острого слуха капитана ничего не скрылось.       — Вот как значит, — он закусил губу. — Тогда я тебя даже рассматривать не буду.       — Ну и не рассматривай! — обиженно бросила ты. Увидев улыбку мужчины, ты, ещё более обиженно добавила: — Что?       — Я так и знал, что мы оба любим друг друга.

***

Отношения

      Вы вступили в отношения незадолго до битвы за стену Мария. Ты очень переживала за Леви, ведь бой обещал быть сложнейшим. Ты много раз просила взять тебя с собой, на что тот лишь целовал тебя в висок и приговаривал: «ещё не время, солнце. Я скажу, когда можно».       Очень изменился по возвращении с миссии. Он стал более тактильным, но только с тобой. Те, кто не знают его хорошо, могли бы подумать, что он стал более злым и хмурым, чем раньше.       Оказывается, Леви Аккерман в душе романтик. На вашу первую годовщину он подарил тебе редкие цветы, которые на Парадизе найти очень трудно. Ты тогда расплакалась от счастья, но Леви подумал, что расстроил тебя, поэтому больше не дарил цветы.       Ваш первый поцелуй произошёл, когда ты сильно напилась. Леви пришлось тащить тебя в свою комнату, выслушивая, как же сильно ты хочешь его трахнуть. И, конечно же, о том, какие у него красивые губы и глаза.       — Перестань, пожа… — ты не дала договорить ему, страстно поцеловав.       «Если честно, я ненавижу запах и вкус алкоголя, но ради Т/И я готов его вытерпеть».

***

Первый раз

      Произошёл в первую ночь, когда ты переехала к Леви в комнату. Вы вместе читали какую-то книгу, а ты начала в шутку приставать к Леви. Он решил приставать к тебе в ответ, а по итогу у вас случился первый секс.       — Вот уж не думал, что всё будет так, а-ах, — двигаясь в тебе, посмеялся он. — О, блять, я сейчас обкончаю твою тугую киску, солнце.       Ты не слушала его, ведь очень плохо соображала, отходя от недавнего оргазма. Определённо, вам всё понравилось, поэтому практически каждую ночь вы занимались сексом. Исключая эту возможность лишь когда кто-то из вас слишком уставал или был занят.

***

Небольшая зарисовка

      — Почему?       — Посмотри на меня. Я теперь инвалид и не хочу, чтобы ты портила свою жизнь рядом со мной.       — Тебе должно быть стыдно говорить такие вещи, Леви! — ты плакала, гладя Аккермана по свободной от бинта щеке. — Я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё хочу быть только твоей. И я всё ещё согласна стать твоей женой.       — Прости, — с глаз мужчины потекли слёзы. — Я всегда хотел, чтобы ты была счастлива.       — Я счастлива только рядом с тобой, когда же ты поймёшь это Леви?..       — Я… Я очень люблю тебя, Т/И.       — Я тоже люблю тебя, Леви.       Это был первый раз, когда вы прямо сказали друг другу о том, что любите. Конечно, не так ты хотела услышать и сказать самые важные слова, но мысль о том, что ты любишь и любима одним и тем же человеком, заставляла двигаться вперёд, преодолевая все преграды.       — Вместе навсегда, Т/И Аккерман.       — Вместе навсегда, Леви Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.