ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марко Бодт

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Так уж случилось, что ты и Марко погибли очень юными, поэтому в Земном мире вы не успели встретиться. Но кто сказал, что наш мир единственный?       Всю свою короткую жизнь, а это — шестнадцать лет, ты постоянно размышляла, существует ли жизнь после смерти? Если да, то какая именно? Ты бы никогда не подумала, что Загробный мир и вправду есть. И он совсем не такой, каким его описывали в книжках.       Открыв глаза, ты обнаружила, что лежишь в тёмной комнате без окон и дверей. В то же время ты понимала, что находишься на улице. Очень сложно объяснить это чувство понятно, потому что ты никогда такого раньше не испытывала. Паника медленно охватывала каждую частицу твоего тело, ну или того, что от него осталось.       В следующее мгновение ты ощутила умиротворение. И тогда-то ты поняла, что умерла. Но тебя это уже не тревожило, ведь в остатке твоего сознания мерцали картинки твоей жизни. Такой короткой, но такой счастливой.       Ты ведь имела всё: друзей, семью, крышу над головой. Училась ты тоже очень хорошо и всегда была смышлёной девчушкой. Что же тогда произошло? В чём причина твоей такой ранней погибели? На этот вопрос тебе ещё предстоит ответить.       Итак, ты снова открыла глаза, но уже в незнакомом доме. Рядом с тобой сидел милый веснушчатый парень с карими глазами. Также ты разглядела шрам на правой половине лица.       — Ч-что происходит? — ты попыталась приподняться, но сил не было, поэтому ты просто рухнула на кровать. — Кто ты и где я? Где моя семья?       — Здравствуй, Т/И! — мило улыбнулся парень. В полумраке его улыбка выглядело немного устрашающе, но в целом, ты ощущала себя рядом с ним спокойно. — Меня зовут Марко Бодт. Уж прости, что ты умерла так рано. Это всё из-за меня.       — У-умерл-ла? — ты закрыла лицо руками и начала шептать: — Проснись-проснись-проснись!       — Эй-эй-эй, — парень подбежал к тебе и положил свои руки на твои. Удивительно, но ты сразу же обмякла. — Т/И, дай мне договорить, пожалуйста.       — Откуда ты знаешь моё имя? — шёпотом спросила ты.       — Судьбой была предначертана наша встреча, — он погладил тебя по голове и добавил более нежно: — Мы были рождены друг для друга.       — Бред… — ты отстранилась от Бодта и исподлобья зыркнула на него. — Ты что-то принял, да? А может, ты мой сумасшедший фанат? Или мои родители перешли твоей семье дорогу? Что из этого? Отпусти меня, пожалуйста, — шёпотом закончила ты.       — Ничего из этого, — он пожал плечами. — Если бы я сам смог попасть домой… Но нет, мы все после смерти остаёмся здесь.       — Да о чём ты вообще? — сорвалась на крик ты. С лица текли горькие слёзы, но Марко, казалось, до них не было дела. — Почему ты такой чёрствый? Разве тебе не жаль меня? Отпусти меня домой! Сейчас же.       — Мне очень жаль, Т/И, — он развёл руки и пожал плечами. — Твоя душа на стадии отрицания, но скоро ты привыкнешь. Как я. Как все мы.       — Я очень хочу домой, — прошептала ты. — Мамочка, забери меня отсюда.

***

Признание

      Прошло много времени с тех пор, как ты смирилась со своей участью. Тебе пришлось налаживать отношения с Марко, чтобы не чувствовать себя одинокой. Также именно он должен рассказать, что случилось и почему ты умерла.       Конечно, ты помнила что-то и без помощи парня, но это «что-то» лишь боль. А когда он возродил твои воспоминания, ты поняла, что была не готова к этому. Что же случилось? Вы с младшей сестрой дурачились в саду. Решив взять лук, чтобы попрактиковаться в стрельбе, И/С предложила стрелять в яблоко над головой. Ты охотно согласилась, ведь до этого никто из вас ни разу не промахнулся. Но именно в этот раз всё пошло по-другому.       — Почему? — ты схватилась за сердце.       — Потому что нам было суждено встретиться, — Бодт нежно приобнял тебя за плечи, придвинув к себе. — В любом из миров. Мы бы всё равно встретились.       — Бедная И/С…       — С ней всё хорошо, поверь мне.       — Смогу ли я когда-нибудь их увидеть, Марко?       Парень неопределённо пожал плечами, а после отвёл взгляд в сторону. Ты сразу поняла, что означает эта реакция, ведь он делал так всегда, когда не мог сказать тебе «нет».       — Почему?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, — он снова повернулся к тебе и щёлкнул по носу. — Меньше знаешь, крепче спишь.       — Как я могу спокойно спать, если у меня никого не осталось? — ты прижалась к парню. — Я очень хочу вновь ощутить тепло любви.       — И я тебе его дам, Т/И, — он поцеловал тебя в макушку. — Можешь не сомневаться во мне.

***

Отношения

      Вы вступили в отношения, когда прошло два земных года с момента смерти Марко. Тогда нужно провести особый ритуал, суть которого заключалась в обмене крови. Вы должны были поклясться любить друг друга до бесконечности. Если кто-то из вас неискренен в своих чувствах и намерениях, то оба отправляются скитаться между мирами, навечно позабыв о покое.       — Я готова любить тебя до бесконечности, Марко Бодт.       — Я готов любить тебя до бесконечности, Т/И Т/Ф.       Вы зажмурились, потому что очень боялись ужасной судьбы. Однако, вам повезло, ведь вы действительно любите друг друга.       В ту ночь вашим родителям приснился сон, где вы воссоединились, а на следующее утро ваши семьи устроили поминальные обеды, а после принялись искать друг друга.       — Марко, — ты подошла к мужу, приобняв его. — А здесь можно делать детей?       — Насколько мне известно — нет, — он повернулся к тебе лицо и аккуратно чмокнул тебя в губы. — А что? Очень хочется?       — Я… Ну… — ты закусила губу и покраснела. Когда парень по-доброму хохотнул ты в шутку стукнула его своим маленьким кулачком. — Хватит! Я итак себя пересилила и пришла поговорить.       — Прости-прости, Т/И, — он ласково улыбнулся. — Я тебя слушаю, любимая.       — Я думаю, что готова к… — ты отвела взгляд. — Не заставляй меня говорить это слова вслух.       — Я понял тебя, — он вдруг стал серьёзным. — Если ты готова, то могли бы мы сейчас попробовать?..       — Думаю, да.

***

Первый раз

      Ты лежала на кровати, раздвинув свои ножки. Между ними разместился твой муж, что активно ласкал твою грудь. Ты лишь смущённо ахала и иногда несдержанно стонала.       — Ну же, не стоит сдерживаться, нас никто не услышит здесь, — он начал опускаться вниз, рассыпая поцелую по всему твоему телу. — Я хочу слышать тебя. Слышать, как приятно я могу сделать тебе.       — М-м-м, — ты громче простонала, когда он коснулся губами лобка. — Что ты… Что ты собираешься с-сделать?       — Приятно.       — Н-нет! Стой, — ты отползла от мужа и сжала ноги вместе.       — Что такое? Я напугал тебя? Прости.       — Я не готова к таким ласкам, давай просто… Ну… Ты… — ты тяжело вздохнула и, осмелившись, протараторила: — Просто ты войдёшь в меня и всё.       — Но тебе будет больно, если я не…       — Пожалуйста, Марко, — взмолилась ты.       — Чёрт, ладно, — он раздвинул твои ноги. — Готова? — После кивка он медленно ввёл в тебя свою головку.       — Ой-ой-ой, — ты широко открыла глаза и рот от непривычных ощущений.       — Тебе больно? — с отдышкой спросил парень. — Мне остановиться?       — Н-нет, продолжай.       Когда он вошёл полностью, ты уже немного привыкла к растяжению, поэтому иногда даже двигалась на встречу.       — О-о-о, — Марко кончил в тебя, прижав свой лоб к твоему. — Было бы слишком, если бы ты кончила на мой член, но в следующий раз, поверь, ты получишь огромное удовольствие.

***

Небольшая зарисовка

      — Представляешь, Марко, мне приснилось, что мы умерли и встретились в другом мире, — сонно пробормотала ты. — Надо же! Хах…       — Действительно… — твой муж лишь крепче прижал тебя к себе. — Только вот… В прочем, неважно, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.