ID работы: 11206622

Dead bird/Мёртвая птица

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Маргарита: Прошёл только час с начала пары по фармакологии, а мне уже не терпелось отсюда уйти. Изначально я думала, что предмет будет более интересным и лёгким, но нет. За эту пару, как собственно и за все предыдущие, я не поняла ровным счётом ничего. Толчок в плечо заставляет меня отвлечься от тетради с конспектом и перевести взгляд на лежащую рядом на парте Нику. — Пойдёшь сегодня с нами в клуб? — шёпотом спросила Ники, закусив губу. — А кто будет? — Я, Антон и ещё один человек, ты его не знаешь, — потягиваясь, сказала девушка. Слова Ники о неизвестном мне человеке заставили меня задуматься над своим выбором. Не люблю новые знакомства, но в то же время расширение круга друзей лишним не будет. Ещё раз взвесив все за и против, я одобрительно кивнула Нике. — Отлично, тогда время и место я тебе скину чуть позже, — блондинка заулыбалась. Улыбнувшись ей в ответ, я перевела свой взгляд на преподавателя, который всё так же не отрываясь рассказывал тему. Своим внешним видом он вызывал у меня ассоциации с тем самым принцем на белом коне, которого так ждёт каждая принцесса сказочного мира. В детстве бабушка очень любила рассказать мне сказки, она знала множество из них почти наизусть. В моей памяти навсегда отложились те тёплые вечера, когда я запрыгивала к бабушке на колени и внимательно слушала её рассказ. Пока я летала в облаках, пара уже успела закончиться, о чём всем сообщил звонок. Попрощавшись с преподавателем, студенты быстро покинули помещение. Их примеру последовала и я. — Соловьёва,— голос преподавателя заставил меня остановится практически возле выхода из аудитории, — подойди сюда. Закатив глаза, я подошла к преподавателю. — Почему ты так редко посещала пары по фармакологии?, — спросил Егор Николаевич, что-то помечая у себя в журнале, а после поднимая на меня свои голубые глаза. Стоя напротив него, я нервно кусала нижнюю губу. Весомой причины для прогулов у меня нет, значит в дело пойдёт умение врать. — По семейным обстоятельствам, — кратко бросила я, надеясь, что больше ко мне не будет вопросов. Преподаватель недовольно хмыкнул. — Ты же понимаешь, что если упустишь предмет, то вылетишь с летней сессии? — взгляд его был суров. — Я всё успею догнать. — Ну-ну, — ухмыльнулся Егор Николаевич, — свободна. Закончив разговор, преподаватель откинулся на спинку стула, складывая руки за голову. Ухмылка не слезала с его лица. Я поспешила покинуть аудиторию. POV Егор: Студентка покинула помещение, оставляя после себя шлейф духов. Достаточно милая особа с рыжими волосами. Чуть-чуть полная, что только красило её. "Была б ты лет на 5 постарше, я бы тебя прямо здесь отымел", — от этой мысли в моей голове сразу выстроилась приятная картина. — Эх, Егор, не успел ты сюда устроиться, а уже думаешь о сексе, — вслух отчитал сам себя, а после вернулся к журналу, ожидая следующую группу студентов. За день нужно было постараться сделать больше, потому что на вечер у меня планы, срывать которые я не собирался. Автор: На город опускалась ночь. Осенние вечера давали о себе знать ощутимой прохладой. С каждой минутой здания и улицы всё больше прятались в покров темноты. Где-то уже зажигались жёлтые фонари, тусклый свет которых слегка разгонял сгущающуюся тьму. На улицах становилось всё меньше людей. Все спешили домой с работы, желая быстрее оказаться в тёплой постели. Маргарита уже сидела в одном из ночных клубов, окутанном похотью и страстью, распивая алкоголь и обсуждая со своими знакомыми нашумевшие темы. POV Маргарита: Играла громкая музыка, неподалёку активно танцевали люди, а в воздухе витал приятный запах алкоголя. Несмотря на тусклое освещение, в толпе прекрасно можно было разглядеть похотливых мужчин, буквально набрасывающихся на женщин. — Мерзость, — фыркнула я, возвращая свой взгляд на ребят. Те бурно обсуждали события последних дней, конечно же не упуская тему пропажи ещё одной девушки. Раньше меня почти не волновал этот факт, но сейчас становится всё страшнее, как будто у кого-то цель истребить весь город. — Земля вызывает Риту, — произнёс Макс, щёлкая пальцами перед моим лицом. Вздрагиваю, возвращаясь из своих мыслей в реальность. — Ты чё задумалась? — делая глоток виски, спрашивает Максим - тот самый неизвестный человек, о котором говорила Ника. — Да думаю над этими бесследными пропажами людей, — тяжело вздыхаю, начиная размешивать коктейль трубочкой, — насколько же хорош и внимателен должен быть этот человек, раз за всё время не оставил ни единого следа. — Видимо, он не первый год в этом деле, — предположила Ника, закинув свои ноги на ноги Артура. — Похоже, — медленно протягиваю я. — Так, хватит грузить мозг, мы сюда отдохнуть пришли, давайте выпьем, — поднял стакан Артур. Чокнувшись, я сделала глоток своего коктейля. Жидкость с терпким вкусом медленно залилась в горло, оставляя после себя горечь на языке. Поставив бокал, я встала из-за стола, направляясь в уборную. Большое скопление людей на небольшой площади вызывало нехватку кислорода, а выпитый алкоголь только добавлял отрицательных эффектов. Зайдя в уборную, я подошла к раковине, включая холодный поток воды и брызгая им себе на лицо. Освежение хоть и несильно, но привело меня в чувства. Выключив кран, опираюсь руками на край раковины, закрывая глаза, пытаясь избавиться от плывущей картинки перед ними. Чьи-то руки уместились на моей талии, сжимая её. Некто приблизился к моей шее, проводя по ней носом. Было слышно его сбитое возбуждением дыхание. Открываю глаза, переводя взгляд на зеркало. Сзади себя вижу ухмыляющегося Макса. — Это женский, — вздыхаю я, опуская голову. — Неважно, — шепчет Макс, целуя меня в шею, — будешь? На край раковины падает пакетик с таблетками. " Чёрт, он казался приличным " Снова разочаровываюсь в людях. Приятный молодой человек с широким кругозором оказался не больше, чем просто распространитель - обычная пешка на всём "игральном столе". — Нет, — бросаю я, вырываясь из его рук и выбегая сначала из уборной, а после вовсе из здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.