ID работы: 11206622

Dead bird/Мёртвая птица

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодный ветер подул мне в лицо. По коже пробежало стадо мурашек. Вдохнув полными лёгкими воздух, я моментально расслабилась. Возвращаться в клуб мне не хотелось, поэтому медленным шагом я поплелась в ту часть улицы, где почти не было света. Алкоголь был это, или невидимая сила - не знаю, но что-то меня манило. Как будто несколько чёртиков с вилами окружали меня, просто не давая пойти в другом направлении. Вдоль улицы шла стена, отделяющая здание с подпольным клубом от дороги. Передо мной мелькает тень, мгновенно скрываясь за поворотом. Я останавливаюсь, оглядываясь вокруг. Никого рядом не было. Только шелест листьев разбавлял тишину, создавая иллюзию чьего-то присутствия. Начинаю медленно двигаться вдоль стены, пытаясь не издавать лишних звуков. Больная? Скорее всего. Любой адекватный человек на моём месте давно бы убегал в более людное место, но не я. Похоже, алкоголь напрочь выключил разум. Медленно подхожу к краю стены, плотно прижимаясь к ней спиной. Осторожно выглядываю. Увиденное моментально бросает меня в бездну паники. Буквально в восьмидесяти метрах от меня человек в чёрном закидывал тело в багажник автомобиля, номера которого не было видно. Быстро отхожу на пару метров от поворота. Сердце бешено стучит. Дыхание сбилось. Не задумываясь, начинаю бежать в сторону, откуда пришла. Мысли в голове перемешались, не в силах выстроить логическую цепочку. Перед глазами увиденный ранее момент, начинающийся заново из раза в раз, как будто кто-то поставил на вечный повтор. Скрываюсь за дверями клуба. Сейчас даже это место, наполненное неудовлетворённым людьми и наркоманами казалось мне более безопасным. Сквозь толпу пробираюсь в уборную. Помещение было наполнено непристойными звуками, доносившимися из дальней кабинки. Отражение в зеркале показывает страх в моих глазах. Страх за себя и своих знакомых. Осознание того, что среди нас убийца подступило только сейчас. Теперь я абсолютно не знаю, как можно кому-то довериться... POV Егор: Сегодняшний день начался отвратительно. Начнём с того, что за выходные я не выспался, и сейчас я выгляжу ничуть не лучше алкоголика. Закончим тем, что я уже пять минут бегаю по этажам колледжа, пытаясь найти хоть кого-то из третьекурсников, дабы сказать об отмене завтрашних пар по фармакологии. Замечаю в нескольких метрах от себя рыжую голову. О Боги, вы услышали меня! Ускоряю шаг, догоняя девушку и кладя руку ей на плечо. Соловьёва вскрикивает, мигом отпрыгивая к стене, ошарашено смотря на меня. — Ты чего? — вопросительно поднимаю бровь. — Вы зачем так пугаете? — пищит девушка, быстро дыша. Её реакция вызывает у меня смех. — Извини, в следующий раз сигнальный огонь отправлю, — саркастично отвечаю, пряча руки в карманы, — собственно, я зачем шёл: завтра пары не будет, передай своим, но сегодня всё в силе. — Угу, — кивнула девушка, — это всё? Киваю ей в ответ, после чего не успеваю опомниться, как её след простыл. " Странная она" — хмурюсь своим же мыслям, возвращаясь к себе в аудиторию. Несколько пар позади, осталась одна. Сейчас жду последнюю группу будущих фармацевтов и завершаю ад сегодняшнего дня. Уже начинаю жалеть, что пошёл сюда работать, но выбора не было. Со стороны входа в аудиторию слышится приближающийся стук каблуков. Отрываюсь от документов, смотря на источник звука. В аудиторию заходит рыжеволосая. Замечая мой взгляд на себе, девушка на пару секунд останавливается, а после быстрым шагом доходит до своего места, ставя рюкзак на парту и начиная раскладывать принадлежности. Только сейчас замечаю, что её юбка задралась, открывая прекрасный вид на ягодицы, облепленные кружевным бельём. Закусываю губу, вставая из-за стола, подходя к студентке. Встаю вплотную к ней, проводя рукой по её бедру. — Юбку поправь, а то мне потребуется отменить и эту пару, — шепчу ей на ухо, ухмыляясь, а после отхожу. Девушка быстро поворачивается ко мне лицом, параллельно расправляя ткань. В её глазах смешались испуг и удивление. "Боже, как мне это нравится." Пару секунд разглядываю девушку, а после слышу гул, усиливающийся с каждой секундой. Быстрым шагом возвращаюсь к своему столу, дабы не возникло непониманий. В помещение вваливается толпа студентов. Звенит звонок, оповещая о дальнейших полутора часах моей работы. В процессе ведения лекции поднимаю глаза на рыжеволосую, та смотрит в окно, периодически закусывая губу. " Чёрт, эта девчонка меня доведёт. " Оставшееся время стараюсь не смотреть на неё, но мой взгляд, будто магнитом, каждый раз притягивается к рыжей персоне. Пара наконец заканчивается, а вместе с ней и мои мучения на этот день. Студенты быстро покидают аудиторию, мечтая скорее оказаться дома. В помещении остаюсь я и рыжеволосая, собирающая свои вещи. Не спускаю с неё взгляда. Девушка наклоняется, поднимая упавший карандаш. Короткая юбка снова подводит её. Это была финишная черта моей сдержанности. Закрываю дверь аудитории на ключ, а после за секунды оказываюсь сзади своей ученицы. Прижимаю девушку к краю стола, надавливая ей рукой на спину, принуждая лечь. Наклоняюсь, кусая её шею, а после приподнимаю студентку, желая стянуть футболку с тела. Рыжеволосая сопротивляется, пытаясь не позволить мне этого сделать, но попытка оказывается провальной. Белая ткань летит на лавку, а следом за ней такого же цвета бюстгальтер. От холода, прошедшего по телу, её соски набухают. Моя ладонь накрывает их, начиная сжимать и выкручивать. С губ девушки срывается стон. Она больше не дёргается в попытках противостоять, а полностью отдаётся моей власти. Снова укладываю рыжую на стол, не позволяя ей развернуться ко мне лицом. Поглаживаю руками красивое тело девушки, спускаясь от талии до бёдер. Шлёпаю девушку по упругой ягодице. Та уже скулит от желания перейти к следующей части процесса. Увы, но мне не так интересно её удовлетворение, как удовлетворение себя. Развожу её ноги своей ногой. Моя рука проходит по внутренней части бедра студентки, начиная ласкать её промежность. Девушка довольно стонет, отчего я только больше завожусь. Убираю руку, расстёгивая ширинку брюк и приспуская боксеры. — Извини, сегодня без долгих прелюдий, не выношу это, — шепчу девушке на ухо, входя одним толчком. Рыжеволосая вскрикивает, корчась от боли, сжимая руки в кулаки. Начинаю двигаться, набирая темп с каждым последующим толчком. Время от времени бью девушку по ягодицам, оставляя красные следы ладоней на нежной коже. Накручиваю длинные кудрявые волосы себе на руку, натягивая их. Приглушённый крик вырывается из её груди. В последний момент выхожу из ученицы, изливаясь ей на поясницу. Рыжеволосая тяжело дышит. Её волосы прилипли к мокрому от пота телу. Отхожу от девушки, одеваясь. — Достань из моей сумки салфетки, — прерывисто говорит девушка, восстанавливая дыхание. Достаю из упаковки пару салфеток, протирая спину девушки, а после выкидывая их. Подхожу к своему столу, собирая все нужные вещи. В последний раз смотрю на ещё одевающуюся ученицу, а после покидаю аудиторию. Выйдя за территорию колледжа, подхожу к своему автомобилю, садясь на место водителя. — А ведь я даже не знаю её имени, — усмехаюсь я, пристёгивая ремень, выезжая с парковки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.