ID работы: 11207215

Вечность за двести баксов

Гавайи 5.0, Лунный свет (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Она и не будет, — уверенно сказал Дэнни, сейчас как никогда отчаянно желающий, чтобы Мик не очнулся от полудремы, не остановился, не оттолкнул его. Потому что Дэнни не из тех, кто предлагает дважды, услышав отказ. Но и долгие выяснения отношений вместо объятий и поцелуев ― вовсе не то, чем следует заниматься в ночь, которая может стать последней. — Я уверен, что Старски не спал с Хатчем, — Мик не говорил, а только слегка постанывал, когда руки и губы Дэнни осторожно прикасались к нему, а тело казалось горячим, слишком горячим в этом холодном подвале, и пальцы, чуть сжавшие его сосок, обожгли огнем. — Спал, малыш, спал. Просто в фильме не показали, — успокоил его Дэнни. — Какой же ты… потрясающий… Как лед в крепком виски — вместе тепло и холод. Только, знаешь, пожалуйста, не кусай меня. Ну, не слишком глубоко, ладно? И только не за… Дэнни потерся о его бедро крепко стоящим членом, прижимаясь еще сильнее, и едва не закричал от нахлынувших ощущений. Нервные окончания, и без того перегруженные, казалось, пустили по телу живые цветные огни, вихрем сметающие любые другие мысли. От Мика пахло желанием ― откровенным, безумным, ярким, в которое можно было окунуться с головой. — Если ты чувствуешь такое постоянно, то как можешь сдерживаться? — пробормотал Дэнни, осторожно толкая Мика обратно, спиной на каменные плиты пола, на белеющий ком простыни. — Как можешь оставаться равнодушным? Подумал бы, что у тебя там все давно отмерзло в ваших холодильниках, но вижу, что это не так. Дэнни крепко сжал ладонью возбужденный член Мика, слегка потерев головку, и слизнул каплю влаги с подушечки пальца. Он точно больше никогда не смог бы спутать запах Мика с каким-либо другим. Только этот из всех, которые он чувствовал, так затмевал рассудок, требуя немедленно изучить, так же сладко ли это на вкус. — Опыт, — сверкнула белозубая улыбка и два сапфировых всполоха. Мик широко распахнул глаза, притягивая Дэнни ближе и приподнимая верхнюю губу, чтобы обнажить чуть выдвинувшиеся клыки: ― И огромный, огромный запас времени. Но он потерся членом о живот Дэнни и приглушенно застонал, прижимая его еще крепче, переплетая ноги так, чтобы их бедра соприкоснулись и между ними больше не оставалось холодного воздуха. ― А я оказался прав: даже в постели ты мелешь языком без остановки. ― Ну, во-первых, это не постель, а какие-то доисторические камни, ― возразил Дэнни, ― а во-вторых, ты еще не сделал ничего, чтобы меня заткнуть. Дэнни почувствовал, как взлетает в воздух, и мигом оказался на спине, аккуратно опущенный на лопатки. Мик не отрывался от него. Не отпускал, вплетая пальцы в его волосы, наклоняясь все ближе, пока наконец язык не ворвался в рот Дэнни, жестко и яростно раздвигая губы ― ни капли нежности, одна безудержная страсть, с которой они терзали друг друга. Пытались взять больше и как можно быстрее, немедленно почувствовать все, что возможно, так быстро кончить, будто за дверью уже стоял отряд палачей с отточенными топорами. Кажется, Дэнни выл, царапая Мику спину. Или их громкие стоны и оглушительный стук сердец усиливались каменными стенами, пока они катались по всему подвалу в волне кипящего безумия, сплетаясь в немыслимые узлы, не отрываясь друг друга ни на секунду. Пока все ощущения Дэнни окончательно не сплавились в один пульсирующий огненный шар подступающего оргазма. ― Мне не так много лет, ― прошептал Дэнни на последнем дыхании. ― Сейчас кончу, не буду терпеть вечность. Мик выпустил его, быстро нагнувшись и вобрав член глубоко в рот. Оргазм Дэнни накрыл его звездным небом и штормовым порывом ветра, принесшего запах горькой ванили и каких-то неведомых цветов. Заставил выгибаться и кричать так, будто наружу рвалась раскаленная лава, а в голове звенел хрустальный колокол, и каждую мышцу выворачивало сладкой болью. Мир вдруг исчез, исчез навсегда, сузившись до россыпи сияющих искр под веками, когда сперма долгими толчками выплескивалась наружу. Мик взял в ладони его лицо, прижался крепче, всем телом впитывая его дрожь, и несколько раз провел членом по лужам кипящей белой спермы на его животе. И тоже задрожал ― резко, отчетливо, от шеи до самых ступней, осторожно вжимаясь губами в плечо Дэнни, и чуть надрывно всхлипнув. Его сперма запахла густо и неожиданно приятно ― горечью травы и соленой карамелью, и лицо с припухшими веками, алыми пятнами на щеках и искусанными губами стало вдруг по-детски удивленным и восторженным, когда Дэнни потянулся за поцелуем. Почувствовал, как его рот наполняется вязкой, тягучей приторно-железной на вкус жидкостью и, не колеблясь, сглотнул. ― Прости, ― прошептал Мик, все еще не открывая глаз. Его правый клык был в крови, но пальцы осторожно поглаживали прокушенную нижнюю губу Дэнни, и смотрел он, как несчастный щенок, у которого отобрали сахарную косточку. ― Да без проблем, ― едва смог ответить Дэнни. ― Иногда мне нравится пожестче. Так что не стесняйся, приятного аппетита. Струйка крови ползла из уголка рта по подбородку, и под ладонью, которой он обнимал Мика, чувствовалось, как того все еще бьет крупная дрожь. ― Да ладно, она все равно течет, ― пробормотал Дэнни. Похоже, действие «Черного Кристалла» ослабевало. Звуки стали тише, запахи― мягче, а потолок начал давить, опускаясь ниже, и Дэнни уже едва видел в темноте лицо Мика, но чувствовал, как тот горячим языком снимает капли с его лица и шеи. ― Малыш, я сейчас отрублюсь ― предупредил он. ― Когда очнусь ― все еще хочу найти себя среди смертных. Уж постарайся. Под его затылком оказалась мягкая широкая ладонь, и Мик улегся рядом, на бок, опустив одну руку на его грудь и пристроив колено на бедро. ― Всем нужна любовь, ― пробормотал Дэнни, засыпая. ― Даже вампирам. Завтра будет очень неловко. Слов Мика он уже не услышал, хотя тот прошептал что-то очень похожее на «как жаль, но ты прав».

֍֍֍

― Согласен, нам не стоит это обсуждать, ― кивнул Мик, когда они уже сидели в машине, время давно перевалило за полдень, и встречный ветерок прогуливался по коже Дэнни, покрывая гусиной кожей предплечья. ― Может, Эллису удалось изобрести еще один способ убийства вампиров, и к завтрашнему вечеру мне будет уже не до разговоров. Так что наплевать на произошедшее, не вижу проблем. ― С чего ты взял, что я не хочу напоследок высказать все, что думаю? ― Потому что ты молчишь с тех пор, как открыл глаза. Даже не сказал «спасибо» за кофе. Я думал, миссис Уильямс воспитала своего сына вежливым. ― Только не с похмелья, малыш. Дэнни и в самом деле чувствовал себя так, будто вчера накачался смесью всех существующих в мире наркотиков и крепких напитков, выспался в яме с ежами, а вдобавок по нему проехался фермерский трактор: ― Утром все мои силы ушли на то, чтобы не разрушить личный рекорд, я ведь не блевал с девяносто шестого года. И еще немного на то, чтобы вспомнить, не попал ли я, судя по синякам и царапинам, в молотилку, как очутился на диване, и не приснилось ли мне все остальное. Кстати, не смей больше таскать меня на руках, я тебе не Принцесса-невеста. ― Да уж, ― улыбнулся Мик, радуясь тому, что Дэнни заговорил, ― на девушку ты точно не похож. У Дэнни в голове крутилась куча отличных реплик, начиная с той, что Мик Сент-Джон тоже не слишком-то смахивает на евнуха или того, кто не знает, что делать в постели с парнем, и заканчивая самой убойной: сейчас Дэнни понимал, почему Мик избегал близости с Бет, и почему она больше никогда не рискнула попробовать «Черный Кристалл». Блестящий порошок был аргументом, несомненно заносящим решающий тачдаун за команду вампиров. Только одно воспоминание о прошедшей ночи заставило член Дэнни налиться кровью и пальцы на ногах поджаться. ― Да, ты прав, секс с вампирами именно такой, ― откликнулся Мик. Дэнни, не таясь, сжал член в джинсах и криво улыбнулся: ― Унюхал, что ли, кокер-спаниель? ― Ага. Твой запах… ― Твой я тоже ни с чем не перепутал бы. И кое-кто бесконтрольно распускает клыки, когда кончает, так что… ― Но я же не укусил тебя! ― возмутился Мик. ― Почти не укусил. А вот ты вел себя как самый настоящий вампир. Я чувствовал твои зубы на шее, на груди, на бедрах и когти на плечах. Ты хотел меня сожрать, Дэнно! Что скажешь в свое оправдание? ― Что перегрызу тебе горло прямо сейчас, если не прекратишь называть меня Дэнно. И что нам обоим стоило бы сосредоточиться на предстоящем, а тебе лично ― внимательно смотреть вперед, потому что, когда машину разорвет пополам от удара о столб, выживет только один из нас. Не я, совершенно точно. ― Такое впечатление, что мы знакомы несколько сотен лет. ― Жаль, сейчас не получится уточнить у Джозефа Костана, что его притчи говорят о переселении душ. Но если есть хоть один шанс, самый призрачный, что нам удастся с ним встретиться ― непременно поинтересуюсь. А пока… ― … давай сыграем с Эллисом в «Храм Судьбы». Видишь, я даже не возражаю, что ты ― Индиана Джонс, а мне досталась роль певички Уилли Скотт. ― Просто тебе больше пойдут платье и цветы на шее, ― пробормотал Дэнни, закрывая глаза. ― Надеюсь, тебе приснится кошмар, ― пробормотал Мик и втопил газ так, что Мерседес едва не взлетел и понесся, лишь притормаживая на заправках, до небольшого городка в Восточной Калифорнии.

֍֍֍

Они совсем, совсем не ошиблись. Кристиан Эллис принял Дэнни и его драгоценный груз с распростертыми объятиями. Золотые кресты на его белоснежном пиджаке играли бликами в лучах солнца, и Дэнни заранее приготовился к долгой, напыщенной речи с нудными цитатами. Он, как и собирался, немного отошел от разработанного плана, но Мик уже не мог ему помешать. ― Серьезно? Это не нужно сначала хотя бы обжечь или макнуть в самогон? ― Совершенно точно не о чем переживать, Дэнно, — Мик был спокоен так, будто получить собственноручно выточенный осиновый кол в грудь для него — обычное дело. Неприятное, вроде визита к дантисту, но случающееся не реже нескольких раз в год. — Только бей вот сюда и немного под углом, — Мик четко обозначил точку посередине груди, — Так кол уйдет вправо, не повредив ни сердце, ни ребра, ни позвоночник, и тогда, чтобы прийти в норму, мне хватит нескольких секунд. — Надеюсь, Эллис не сразу растопит тобой камин. Вечера нынче холодные, — и все же рука Дэнни заметно дрожала, и размахнулся он неуверенно и криво, будто игрок детской бейсбольной лиги, дающий нетвердый пас. — Выглядишь кошмарно, — резюмировал Дэнни, когда Мик навзничь повалился на землю. — Похож на несвежий труп, которым по идее и должен быть к своему возрасту. Но я хочу, чтобы ты знал: мне понравилось. Не то, что я пробил твою грудь, и не жуткие пятна вокруг глаз и пленка на зрачках. А то, что было вчера. Признаюсь, я не могу похвастаться большим опытом с мужчинами, но секс всегда секс, с кем бы ни случился. Веко Мика дернулось. — И не смей мне возражать, москит-переросток. Сейчас я сделаю кое-что, что ты вряд ли одобрил бы. Но нужно пользоваться всеми преимуществами, а это то, которое Эллис вряд ли сможет предугадать. Дэнни вынул из кармана хрустальный флакон с «Черным Кристаллом», демонстративно повертел его перед носом Мика, громко встряхнув остатки, и всыпал в рот, размазывая по деснам пальцем. — Не спрашивай, я вырос в Джерси, — быстро сказал он. Ворота базы «Детей Света» распахнулись, едва он подтащил к ним Мика. Пахло в этот раз иначе. Совсем по-другому, словно от каждого из выстроившихся в ряд воинов несло кладбищенской падалью. А двойное кольцо на пальце Эллиса воняло так, что Дэнни с трудом подавил тошноту. Но он успел заметить, как два ободка — простой темный и блестящий медный — сами провернулись, совмещая насечки, и непонятные узоры образовали слово «свет». Буквы налились кроваво-красным, когда Эллис приблизился к Мику, лежащему на земле. В тот момент, когда носок белой туфли прикоснулся к щеке Мика, Дэнни поклялся, что Эллис невероятно пожалеет об этом. И запах от него исходил странный. Возможно, так пахла лютая зависть, а вовсе не ненависть. Хотел бы Дэнни разбираться в подобных нюансах. Но из двенадцати «Детей Света», в парадном салюте поднявших кривые мечи, многие тоже пахли по-разному: тут был и страх, и сомнения, и металлическая нотка — уверенность, и кисловатый привкус отвращения, и животно-мускусный — возбуждения. — Нежить — в подвал, — скомандовал Эллис, — не бойтесь сделать ему больно. Мика потащили по двору, мощенному неровными булыжниками, вцепившись в пиджак и волосы, не утруждаясь поднять. Дэнни следил за ним взглядом, пока процессия не скрылась внутри здания. Выносить ему мозг Эллис начал в ту же секунду. — Как я и говорил, на Даниила снизошло откровение. Ты — достойный носитель великого имени. На колени, Дэниел Уильямс! Ты сделал выбор и заслужил право быть одним из нас, я не сомневался в тебе. В запахе Эллиса не было ни капли настоящего. Как в дешевой ароматической салфетке, которой протираешь лицо в ужасную жару. Но от клинка, который тот выхватил из-за спины и опустил на плечо Дэнни, пахло отрезвляюще — огнем и маслом, в которых его калили, кожей рукояти и искрами точильного камня. И чужой кровью. Смертью и ужасом жертв, которых обезглавили этим оружием. Лезвие плашмя легло на плечо Дэнни, сильно надавливая, и обычный человек должен был бы рухнуть на колени под этим напором, чтобы покорно склонить голову, проходя посвящение в ряды избранных. Дэнни легко мог бы превратить лицо Эллиса в сплошное месиво, украшенное зубами и осколками черепа. Но пришлось подчиниться, чтобы стая не разбежалась, лишившись вожака. И как бы ни велики были счета Мика Сент-Джона, Дэнни не сомневался — именно ему Эллис заплатит по полной. В том числе и за след, оставленный каплями крови Мика на острых камнях двора. Дэнни и не предполагал, что запах каждой сейчас будет переворачивать все его нутро, совсем не помогая держать себя в руках. Это были самые трудные часы в жизни Дэнни. Мало того, что пришлось выслушивать тонны пафосной библейской чуши, густо замешанной на дешевой психологии и курсе «История мировых религий для тупиц», рядом с которой притчи Джозефа Костана казались верхом остроумия и глубокомыслия. Так следовало еще и смиренно кивать, опустив глаза, как блудница перед суровым пастырем или еще хуже — как новобранец перед остолопом-командиром. У блудницы, надо сказать, было больше возможностей прекратить все это. Дэнни отчаянно боролся с собой. С желанием сжать пальцы на рукояти меча Эллиса, сильно размахнуться и одним ударом прекратить все мучения — свои, Мика, а заодно и Джозефа, и продемонстрировать всем голову предводителя «Детей Света», держа за хлипкие волосы на макушке. Он с трудом мог сохранять приличествующее раскаявшемуся грешнику выражение лица, так живо вообразив, как разрубает шею Эллиса и алая кровь хлещет фонтаном из перерезанных сосудов, а тело оседает на пол, забавно дергая руками и ногами. Даже ощупал языком верхнюю челюсть — нет, клыки не удлинились, а значит, он все же был человеком. Но только нечеловеческое терпение позволило ему усидеть на месте, не раствориться в бьющей по нервам лавине запахов и звуков, среди которых он никак не мог различить нужный: невнятный и слабый стук сердца Мика. Похоже, тот был слишком далеко — где-нибудь в другом крыле, в подвале большого здания, и до Дэнни доносились только вибрация каменных стен, запахи кухни, расположенной где-то слева, множество приглушенных голосов и тяжелый запах розового масла, исходящий от девушки, которая принесла им вино и яблоки. — Кстати, познакомься с Иви, — поймал Эллис ее запястье, украшенное широким браслетом. — Ей сегодня выпала честь быть благословенной женой равноденствия. — О, это значит, ты трахнешь ее на алтаре? — фыркнул Дэнни, не удержавшись. — Я видел такое порно. Горячо, согласен. Крупные соски Иви просвечивали сквозь тонкое платье, украшенное золотым крестом. — Не только я, — медленно кивнул Эллис. — Мы черпаем силу в единстве наших желаний и с благодарностью вкушаем дары жизни. Честь первого посвящения, несомненно, принадлежит мне, но высший не может быть достойней низшего, и следом мое место займут другие. — Я буду счастлива отдать свое тело для восхваления солнца и получения сил, — промурлыкала девушка, склоняясь так низко, что сквозь вырез можно было различить тонкую линию светлых волос на лобке. — И ты получишь их, как и право свершить месть над тем, кто осквернил тебя и лишил счастья, — веско произнес Эллис, приподнял подбородок девушки и коснулся языком ее губ. Дэнни почувствовал, что его сейчас стошнит. — Множество веков люди практиковали обмен сексуальной энергией для очищения и увеличения сил, — Эллис продолжал нести ахинею хорошо поставленным голосом профессионального лектора, поглаживая бедро Иви под тонким платьем. — Солнце и все божества, его олицетворявшие, как известно, связаны не только с плодородием, но и с изгнанием злых сил и темных мыслей. — А что по этому поводу думает пророк Даниил? Это ведь считается грехом. Ну там, где… люди носят крест, который у тебя на пиджаке. — О нет, — улыбнулся Эллис. — Ограничения появились намного позже, когда одного удовольствия оказалось недостаточно и потребовался страх. Хочешь услышать историю Иви? Страх не удержит того, кто столкнулся с порождениями тьмы. Я ценю твой поступок, Дэнни, решение примкнуть к нам далось тебе нелегко. Если предпочитаешь другой источник для обмена энергией, то в этом тоже не было ничего постыдного до того, как наши предки придумали кару, — Эллис ткнул в одну из гравюр, висевших на стене, в нижнем углу черти совали в согнутого человека раскаленный кусок железа. — Благословенным мужем равноденствия избран Паскаль, и каждый, кто нуждается в подобной энергии, получит ее. После меня, разумеется. — Зашибись у тебя здесь все устроено. Знал бы — пришел раньше, а не когда у меня осталась последняя тысяча баксов, — пробормотал Дэнни. — Некоторые из моих детей явились ко мне израненными и в рубище. Мы не делаем различий, и твой денежный вклад, как и прочие, несомненно, послужит благу общего дела. Свободной рукой Эллис приподнял широкую чашу и кивком предложил Дэнни взять свою. Тот пригубил вино и вспомнил, как Мик смачивал губы, но не глотал напиток. Жидкость, налитая в широкую невысокую емкость, больше похожую на плошку, пахла не перебродившими ягодами, а лекарством. — Добро пожаловать, Дэниел Уильямс, сын Клары и Эдди из Ньюарка, штат Нью-Джерси. Твой жизненный путь поражает, и у тебя будет шанс использовать все свои умения во благо Детей Света. Видишь, я знаю о тебе гораздо больше, чем то, что в какой-то несчастливый момент своей жизни ты связался с вампиром. Подобную ошибку совершали многие из моих детей, и каждый раскаялся раньше или позже. Здесь ты среди своих. Наступит момент, когда мы увидим и Бет Тернер на праздничном алтаре. Дэнни хотел было сказать, что вероятность этого события выражается отрицательным числом со множеством нулей, но вовремя прикусил язык. — Тебя проводят в твою комнату, — продолжил Эллис, вынимая руку из-под длинного платья постанывающей девушки и поднося кончики пальцев к носу. — Итак, Иви или Паскаль? — Паскаль, пожалуй, — ответил Дэнни. — С Иви мы еще успеем встретиться на алтаре. Улыбка Эллиса была похожа на выпавшую челюсть сломанной марионетки. Дэнни был практически уверен: своих адептов Эллис набирает в модельных агентствах. Луис, явившийся вместо Паскаля, которому требовалось подготовиться к вечерней церемонии, двигал бедрами как заправский танцор самбы, смотрел призывно и томно, а запах, исходящий от него, заставил Дэнни мысленно перебрать всю аптечку бабушки, чтобы понять, чем именно Эллис накачивает своих детишечек. От воинов в доспехах, тащивших Мика, пахло совсем иначе, как от людей, неделю спавших в медвежьей берлоге. Должно быть, «берсерков» поили чем-то другим. Но Дэнни вызвал парня вовсе не за тем, что тот так настойчиво ему предлагал. И не для того, чтобы уверить Эллиса: Мик действительно представлял для него интерес, а оттого жертва Дэнни еще весомей и значительней. Вампиры, вдобавок к обостренным чувствам, обладали невероятной скоростью и силой. У Бет Тернер не было случая проверить, дает ли «Черный Кристалл» людям те же способности, а Дэнни проводил испытания вовсе не на ринге. Необходимо было убедиться, что драться под «Кристаллом» он сможет не хуже, чем трахаться. Едва Луис, виляя бедрами в узких штанах, приблизился на расстояние вытянутой руки, Дэнни проговорил: — Прости, чувак, ничего личного, — и тут же сомкнул пятерню на его горле. Казалось, едва надавил, но глаза парня округлились от ужаса и почти вылезли из орбит, лицо покраснело, и он обмяк в хватке Дэнни. Его тело стало похожим на тюфяк, набитый камнями, и Дэнни расхохотался. Так легко было подбросить парня, почти на две головы выше ростом, к самому потолку, поймать другой рукой и забить им трехочковый, ловко отправив прямо на кровать. Сейчас Дэнни мог бы без проблем сразиться с любым бойцом ММА, и у него появилось много, слишком много вопросов к Майклу Джордану, Усэйну Болту и Майклу Фелпсу. Разумеется, где-нибудь подальше от антидопинговой комиссии. В любом случае Дэнни сейчас обладал преимуществом, не снившимся Индиане Джонсу. И разрывался от желания раздобыть хлыст, просто чтобы дать крутому Инди несколько уроков. Бурлящая кровь не позволяла сидеть на месте. Как Мик мог справляться со всем этим слишком громким, слишком ярким миром, где даже каменные стены играли всеми оттенками радуги, а шорох лапок невидимого паука бил по ушам оглушительной дробью? Это было проклятием. Или даром, потому что Дэнни сейчас отчаянно желал подпрыгнуть и нырнуть вниз головой с верхушки факела Статуи Свободы, чтобы пролететь, не касаясь волн, над водой Гудзона. А после добежать до Вашингтона и нанести дружеский визит Бенджамину Грею, развалиться в его шикарном кресле, оценивающе прищуриться и не оставить в его теле целой косточки — переломать каждую и выбить из пазух все суставы по очереди одним движением пальца. Это была достойная цель, и если в мире еще оставалась хоть щепотка «Черного Кристалла» — ее следовало использовать только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.