ID работы: 11207273

Токсичный осадок | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание.

Настройки текста
Сегодня днём, пока Хамфри был на работе, Кейт, после их первого месяца, написала, чтобы тот постарался прийти в 20:30. Это было то самое обычное время, когда волк приходил с работы. Волчица пригласила своих родителей, чтобы просто поговорить за ужином. Но вот не задача, именно в этот день, Хамфри немного задержался, по срочному делу. Единственное, что написала волчица, это поинтересовалась, всё ли хорошо? Пока тот собирался с работы, он написал ей, что немного задержался и ответил, что всё хорошо. Ответила она довольно шустро, отправив ему сердечко и заявив, что ждёт его. И вот, покинув здание работы, пошёл дождь. Волчица ещё с самого утра предупредила его, чтобы тот прихватил с собой зонт, на что Хамфри послушался. Взяв в лапы чёрный, большой зонт, он быстрым шагом направился домой, по тёмной улице, где ремонтировали фонари. По пути, волк заказал себе тёплый кофе и купил Кейт пару шоколадок, чтобы та не ругалась за опоздание. Привычка с прошлых отношений. Но вот, на последок, его облила машина, быстро проехав возле него, но буквально через пару метров остановилась. Из неё вышел рыжий волк и подошёл к облитому Хамфри. — Простите, не хотел. Не увидел лужу, — заявил незнакомец. Волк дал ему пару долларов, на химчистку и предложил подвезти Хамфри. — Давайте, — заявил тот, отряхиваясь. Они подошли к машине и Хамфри, сел назад. На переднем, втором сиденье, сидела белоснежная волчица, которая ещё раз извинилась, хоть и была не виновата. И вот, рыжий водитель сел в машину и спросил адрес у пострадавшего. — У противоположного конца парка высадите, пожалуйста, — заявил Хамфри. Тот кивнул головой и буквально через пару минут, они были на месте. К тому времени, волчица сидящая впереди, сказала своему волку, что тут живёт её сестра, но Хамфри, не обратил внимание на это. Поблагодарив незнакомца, он вышел из машины и снова раскрыл свой зонт, хоть идти было не далеко. — "Теперь, мне точно конец", — подумал серый волк. Поднявшись на свой этаж, тот открыл дверь квартиры и через пару секунд, Кейт вышла встречать его. Она окинула его взглядом, с улыбкой, а затем, спросила: — Неудачный день? Тот лишь угукнул и Кейт всё равно поцеловала его в щёку, хоть и старалась особо не прикасаться до грязного костюма волка. Вздохнув, волчица предложила ему переодеться, а костюм, бросить стираться. — Я всё сделаю, — заявил волк. Волк пошёл в комнату, разувшись в коридоре и как только он снял всю одежду с себя, зашла волчица и забрала его грязный костюм. Он даже ничего не успел сказать, как Кейт заявила, что ужин на столе и тому осталось переодеться в домашнее и помыть лапы. Хамфри улыбнулся в след волчице и открыл шкаф. Волк увидел новые рубашки и штаны, которые выглядели очень даже мило и идеально подходили ему. — Кейт, — негромко позвал волк волчицу. — Чего? — спросила та, заглянув к Хамфри. — Ты мне одежду купила? — Конечно. Просто, ходишь в одном и том же. — Но, мне ничего не приходило с банка. — Так да. Ты же не один зарабатываешь. — За свои деньги купила? Та кивнула головой и поинтересовалась, что не так? Он попросил далеко не уходить, но выйти за дверь комнаты и та, ради интереса, так и сделала. Через пару минут, волк позвал её и та увидела, как тот стоит в новой рубашке и штанах, в красивых узорах. Он крепко обнял её и поблагодарил. — Да не за что, — заявила Кейт с улыбкой. И тут, волк вспомнил про шоколадки. Достав их из своей наплечной сумки, он с улыбкой отдал их Кейт и та, поцеловав его, поблагодарила. — Пойдём кушать. Нас заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.