ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Парень был в шоке. Убрав рукав девушки, он увидел множество красных порезов. Некоторые были даже свежие. Ринтаро понял, что эти порезы из-за него, из-за того, что он тогда накричал на неё.        - Прости... - сказал парень.       - Ты уже говорил, и я тебя уже простила - сказала ему Кима.        - Ладно, я пойду... - пробормотал Ринтаро.        - Ну хорошо...-проговорила девушка.       Парень встал с кровати и пошёл к выходу. Он вышел, а вот Кима сияла от радости. Сейчас она не уснёт. Взяв с рюкзака острое лезвие, девушка открыла окно и выкинула туда его. Улыбка, глаза полные счастья. Девчушка уснула, ей снится прекрасный сон про котиков.

Утро

От лица Осаму:        А аааааа, утроооо. Слава богу, мой брат далбаёб не проснулся. Хотя стоп.       - Что-то тихо... - проговорил я.        - И в правду... - сказал мне друг. Посмотрев на кровать брата, его я там не заметил. Где его черти носят, так рано?! В голову пришла мысль. Надо написать Киме.

Чат

Вы:

Ким доброе утро, не знаешь где Атсуму?

Лунтик☀️: Знаю)))

Вы:

Ну где?

Лунтик☀️: В окно посмотри)))

Конец чата

       Если она знает, значит она с ним, а это значит, что щас будет что то опасное. Встав с кровати я подошёл к окну и посмотрел в него.       Девушка с парнем стоят и делают сальтухи на турниках.        - Брат, а я на турниках сальтухи делать не умею...-сказала Кима.        - Брат, ты сможешь! - крикнул ей блондин.        - "Блять, она же упадёт!" - пронеслось у меня в голове. Быстро одев штаны, я посмотрел на Ринтаро, он уже был в них.        - Вставай - сказал ему я.        - Куда? - в недоумении спросил он у меня.        - Надо Киму спасать. - в спешке искав толстовку, сказал я.        - От кого?.. - пробормотал мне друг.        - От падения и больницы. - быстро сказал я. На удивление, Ринтаро быстро встал, я даже застыл на месте.        - Что замер? - серьёзно спросил он у меня.       - Пошли. - сказал ему я.       Мы бежали со всех ног, что бы успеть. Зная Киму, она нерешительная, сразу не прыгнет. Из головы не выходили эмоции Ринтаро. Он, да стал беспокоиться о девушке, которую недолюбливал. Походу он к ней не ровно дышит.        Осталось пробежать всего охранника и всё. К счастью он спал за столом и нас не заметил. Завернув за угол здания, мы увидели как наша подруга сидит на турнике и.... Плачет? Своего брата придурка я не увидел.        - Кима, ты чего? - подойдя ближе спросил я у неё.        - А...? - чуть успокоившись спросила она - Атсуму ушёл за соком, а меня не спустил! - сказала девушка.        - Давай прыгай... - вдруг сказал Ринтаро, подошёл к турнику и протянул руки. Кима сначала замешкалась, но потом всё таки попыталась спрыгнуть. Я смотрел на это с ухмылкой, ведь было смешно видеть, как парень поймал девушку, а она его сильно обхватила руками, чтобы не упасть.        - Суна, понесли меня пожалуйста! - сказала девушка, всё ещё прижавшись к парню        - Хорошо... - пробормотал он. Да я чуть не умер от милоты. Вдруг идёт Атсуму и напевает песню, подойдя к нам, он улыбнулся.        - Атсуму, ты чуть ребёнка не убил... - раздражительно начал Ринтаро. - Она могла себе руку или нос сломать, дебил. - доказал он.        - Я не ребёнок! - воскликнула девушка.        - Ещё какой) - сказал я и мы пошли в здание. Пока мы шли я заметил, что Суна слегка улыбается. Он.... Улыбается из-за девушки? Вот это поворот).        - Ребяят - промычала Кима.        - Чего ?- спросил Атсуму.        - Мы же сегодня в девять уезжаем? - спросила девушка.        - Ну да - ответил я.        - Тогда я пойду собираться. - сказала она. - Суна, пусти меня пожалуйста.        - Окей - сказал парень и спустил девушку с рук. Кима с нами попрощалась и ушла. Зайдя в комнату, я начал свой допрос.        - Ринтаро, а что это ты улыбался, когда Киму нёс?) - спросил я у него.        - Ничего я не улыбался... - пробормотал Суна, сидя в телефоне.        - Давай колись) - сказал ему Атсуму. - Влюбился, что ли в нашу Кимочку?)        - Да не знаю я - сказал Суна - Сначала я не замечал её, но потом заметил её красоту и милоту, она как маленький цветочек, который сломается при малейшом косании. Она прекрасна, хочется обнять её и никогда не отпускать. - сказал парень и накрыл своё лицо руками.        - Да ты в поу ши влюблён! - сказал Атсуму. Я лишь улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.