ID работы: 11207672

История одного эпроктофила...

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Моё имя — Такуми Огава, мне 18 лет. Я являюсь учеником третьего класса старшей школы Наганума в Токио, Сибуя. С детства я был замкнутым ребёнком: пока одни дети играли вместе на площадке в прятки или качались на качелях, я в одиночестве лепил из песка куличи… но дело совсем не в этом, месяц назад я открыл для себя необычный фетиш — эпроктофилия. Эпроктофилия — любовь к пукам. Помню один случай: знойным летом я пинал мяч об стенку на улице и он укатился за машину, я никак не мог его достать, пока одна женщина не подошла ко мне и не спросила: " Доброе утро, ты что-то потерял? ". Я посмотрел на женщину: у неё были длинные чёрные волосы, на голове была шляпа, так что разглядеть лица нормально я не смог, да и в любом случае не смог бы, у меня плохое зрение… про грудь ничего не могу сказать, большие и всё… но вот ягодицы были что надо! Она наклонилась, чтобы достать мячик из-под машины, но резко пёрнула, из-за чего между нами встала тишина… и не только тишина, кхм… " П-прости., — сказала женщина тихим голосом — я не хотела, честно ". Я смутился и убежал… В тот вечер я валялся в кровати и долго не мог забыть тот запах… другой бы просто ужаснулся на моём месте, но не я, для меня это был как аромат духов… Я снял с себя штаны и обслюнявил свой набухший член и начал фантазировать: она прижимается своим анусом к моему носу и выдаёт громкие залпы, а я делаю ей куни и дрочу своего толстяка. Так продолжалось около 5 минут, пока я не кончил себе на ладонь… Я вымыл руки и лёг спать, в надежде снова увидеть ту женщину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.