ID работы: 11207672

История одного эпроктофила...

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Мамочка "

Настройки текста
Мне повезло, что на следующей день после вчерашней встречи я встретил её на том же самом месте, где пинал мяч. Она, видимо, тоже ждала меня, так как её взгляд встречал и провожал проходящих мимо людей. Она искала меня. " Добрый день " — сказал я, будто забыв о вчерашнем дне. " Здравствуй " — сказала женщина. Она хотела сделать вид, будто ничего и не происходило вчера, но румянец выдал её. " Почему ты вчера убежал? — грустно спросила она, — Я ведь извинилась ". От этого вопроса почему-то у меня встал… Я не знал что сказать, просто был удивлён. Из-за плохого зрения я так и не смог разглядеть её лицо, но вдруг она подошла ко мне и спросила: " Тебя же это возбудило? " — у неё были голубые глаза и родинка на правой щеке, она была прекрасна… Я покраснел: " Дело в том… что мне нравится ваш пердёж " — зря я это сказал… " Пойдём, — сказала она, — покажу тебе кое-что ". Я проглотил слюну от страха и пошёл с ней в переулок, поскольку на улице был день и было шумно. Прибыв на место назначения эта " мамочка " сняла с себя белое длинное платье с трусиками, пропитанными мочой, и аккуратно положила одежду на землю: " Подойди ближе, — сказала она, положив обе руки на стену, и при этом выпятив свой зад, — ты ведь хочешь понюхать? ". Я подошёл к ней и сел на колени, уткнувшись носиком в её небритый и вонючий анус. Тут же раздался громкий залп, что у меня аж заслезились глаза: — Фрррррптх~ (звук пердежа) От этого запаха мой член встал по стойке смирно, и я начал дрочить. Женщина не переставала пердеть мне в нос, видимо у неё тоже фетиш на эпроктофилию. — Фррррррттт~ (звук пердежа) Я дрочил как кролик, а от каждого её пука мой член будто становился всё больше. " Ахх!~ " — уткнулась своим очком мне в рот и начала пукать. Было такое чувство, будто мой рот — шина автомобиля, а её анус — шланг для накачивания шин автомобилей. В конце концов, я кончил. Эта женщина не собиралась сдаваться: она прижала меня к стене своей жирной жопой и тёрлась бёдрами об мой член, её мохнатая киска щекотала мой ствол. Она одновременно тёрлась и пердела на член, тем самым согревая его. Когда всё закончилось, я решился спросить её имя, хоть обычно я ни с кем и не общаюсь по причине своей стеснительности: " Слушайте, как Вас зовут? «. " Асука Ямаути " — ответила она. Мысли про себя: Милое имя, но оно не соответствует тому, что её анус издаёт такую жуткую вонь! Но мне нравится эта вонь… (Асука — аромат). " А как тебя, молодой человек? " — задала она мне вопрос. " Такуми Огава " — ответил я. " Можно обменяться с Вами номерами телефонов?.. " — снова спросил я. " Конечно, — она дала мне свой номер телефона — вот, пожалуйста~ ". Мы ещё поговорили немного и разошлись по своим делам, а солнце продолжало греть своими лучами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.