ID работы: 11207672

История одного эпроктофила...

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плюс одна девушка

Настройки текста
Вечер воскресенья. Такуми сидит в телефоне и греется в татами: " Эх, как бы заполучить Киоко? ". Она словно снежная королева, как и Нацуки. Два сапога пара. Но с Нацуки мы уже встречаемся, не знаю, стоит ли ей говорить про гарем? Наберу-ка я номер Асуки... " Кто бы это мог быть? " - удивлённая Асука, готовящая суп, ответила на звонок. " Ямаути-сан, добрый вечер, можем ли мы встретиться? Мне нужен ваш совет ". Я не любил общаться с родственниками, они вечно говорили мне, что учёба превыше всего, хотя, может они и правы... но вторая причина, по которой я не общаюсь с родителями - я не могу " поймать " родителей, они вечно приходят домой поздно ночью. На этот раз мы встретились в парке, людей практически не было, только цикады жужжали и бегали бездомные кошки. " Так о чём ты хотел меня спросить? " - спросила Асука любопытным тоном. " Нормально ли то, что мне нравится не один человек, а три? " - спросил я её. Асука оцепенела от такого вопроса: " Я не думаю, что это нормально, ведь любимый человек только один... ". " Но почему у вас нет мужа? ". " У меня был парень в молодости, ему было столько же, сколько и тебе. Мы вместе учились в школе и университете, он всё дарил мне цветы, давал обещание, что никогда не бросит... " - еле сдерживая слёзы, говорит Асука. " Я пыталась заводить отношения с парнями, но все они будто одинаковые, только мой бывший мне мерещится, а ведь он уже может быть с другой женщиной... " - уже плачет Асука. Я обнял её: " Ямаути-сан, мне без разницы, что было в прошлом, я хочу находиться в кругу любимых женщин! " Асука вдруг прекратила плакать и тихо захихикала: " С тебя цветы! ". Я улыбнулся ей. " Никогда бы не подумала, что можно любить нескольких людей... - произнесла Асука - просто будь собой, Огава-кун ". " Зовите меня Такуми " - сказал я. " Тогда зови меня Асукой " - хихикнув, ответила мне Асука. После долгого разговора я вернулся домой и лёг спать. На следующее утро после занятий я пошёл на стадион и увидел там Киоко, играющую в бейсбол. " Эй, Окадзаки! " - позвал я её, как тут резко почувствовал боль в паху. Я проснулся в кладовой спортзала и почувствовал боль не только в паху, но и в спине. Киоко стояла на моей спине. " Ч-сто ты... делаешь? " - спросил я её. " Бужу тебя " - ехидно ответила Киоко, её вонючие чёрные колготки пропитывали мою спину. " Слезь, прошу... " - сказал я Киоко. Киоко хотела слезть, но подскользнулась, её ноги уткнулись мне в рот. " Ну и запашок... " - подумал я и начал жадно вылизывать её потные от бейсбола колготки. " Дурак, что ты делаешь?! " - спросила меня Киоко, но я не слушал её. Запах её ног напоминал протухший сыр. Я порвал её колготки и начал облизывать уже голые ступни. " Аххх...~ " - застонала Киоко. Я облизал каждый её пальчик на ноге, а также между пальцами. Мой рот пах её ногами... Тем временем возбуждённая Киоко стала надрачивать мой хуй. " Ай! " - крикнул я. " Прости, у тебя же болит член... " - она достала афродизиак из своей сумки и облила им мой пенис. Боль утихла, а член стал больше. Киоко дрочила мой хуй руками, а я лизал её ноги до тех пор, пока не почувствовал наступление оргазма... " Нет, нельзя~ " - игриво сказала Киоко, засунув палец в уретру члена, чтобы я не кончил. Она делала мне фут-джоб, её пальчики скользили по моему стволу... Возбудившись ещё сильнее, я взял Киоко за волосы и направил её к моему хую. Она поглотила мой хуй целиком, из её рта торчали мои яйца. Я кончил ей глубоко в глотку. Мы побежали в женский туалет, чтобы поебаться, но когда я увидел дырку в кабинке, ко мне пришла идея: глорихол! Из дырки показалась бритая пизда и вонючее очко Киоко, и я начал ебать поочерёдно эти два отверстия. Мне уже было плевать, войдёт ли кто-то сюда... В конце концов, я залил спермой обе её дырки, она пригласила меня к себе домой, и мы поебались ещё раз. Кстати, мы зовём уже друг друга по имени. Ах да, в тот же день я подарил цветы Асуке, но пришлось вылизывать её небритый анус и мохнатую киску...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.