ID работы: 11207672

История одного эпроктофила...

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
По окончании занятий я подошёл к Такэде и спросил её: " Тебя проводить домой? " — не знаю, почему я подошёл к ней, может, потому что я люблю её? Мне бы хотелось узнать её имя… Но тут появилась её подруга — Киоко Окадзаки, девушка со светлыми волосами, грудью второго размера и чёрными колготками. Она оттолкнула меня и сказала повышенным тоном: " Отойди от неё! " — и предложила Такэде пойти в караоке. К моему удивлению, Такэда отказалась от её предложения и пошла вместе со мной домой. Как назло пошёл дождь… " Вот, держи " — сказала Такэда. В этот момент моё сердце забилось быстрее. " С-спасибо… " — сказал тихим голосом я, и мы пошли вместе под одним зонтом к её дому. Смешная ситуация, будто это она меня провожает, а не я её. Ещё 15 минут ходьбы, и мы оказались у квартиры. " Ну, я, пожалуй, пойду " — сказал я, уже собираясь уходить. Но тут Такэда неожиданно остановила меня: " Огава-кун, я знаю, это ты их украл ". " Украл что? " — вспотел я от неожиданных слов Такэды. " Мои шорты. Я видела, как они торчали у тебя в портфеле " — грозно ответила она. Я не знал, что ей ответить, так как у меня не было аргументов ей возразить, тем более я даже врать не умею. Она резко затащила меня в свою квартиру и повалила на пол. Такэда села своими новыми латексными шортами мне на лицо и начала пердеть: " Ублюдок, тебе же нравится это, признай это! ". Я хотел ей сказать, чтобы она прекратила, но она ёрзала своей пиздой по моему рту. — Фрпттхх~ Вдруг она пёрнула, из-за чего у меня встал… — Фпрптттхх~ Как это было унизительно: девушка силой повалила парня, села на него и пёрнула… но мне это понравилось. — Фррррттх~ Я, находясь в предобморочном состоянии, обхватил руками её талию и откинул от себя: " Послушай, я действительно сожалею, что сделал такой поступок. Я — извращенец и признаю это. Я бы этого не сделал, если бы не любил тебя ". Чёрт. что-то я ляпнул, не подумав… Она резко отпрыгнула от меня и покраснела. Это было самое глупое в мире признание в любви. " Что тебе во мне нравится? " — спросила меня девушка. Я удивился, думал, она меня отошьёт или доведёт до слёз своими оскорблениями, как того парня. " Н-ну, это… то как хороша ты в спорте, люблю твои зелёные глаза и твой стиль в причёсках (у неё чёрное каре). Также мне тоже нравится апельсиновый сок. В то время как я подбирал слова, чтобы доказать свою любовь к ней, её киска во всю текла. Я даже не заметил, как мы уже начали ебаться, а именно, мой член тёрся об её новые латексные шортики, а из её вагины текли любовные соки и капали на пол. Я засунул свой хер ей в анус прямо через одежду, и она закричала. " Дебил, почему нельзя заниматься сексом как все нормальные люди? " — гневаясь, спросила она меня. Я снял с неё шорты и вставил свой хуй ей в анус, она начала сжимать меня. Было так тепло, и тут она пёрнула. — Фрртфтхх~ Мой член от её пукания вдруг запульсировал и обильно кончил. Её анус тоже кончил, но всё это время она стонала от боли, а я не слышал её… Из её ануса пошла кровь. " Пожалуйста, продолжай " — сказала Такэда. На этот раз мы приняли позу 69. Она была надо мной и сосала по самое горло мой вонючий член. Я лизал и причмокивал её пизду, она была бритая, ухоженная. После этого я вставил своего толстяка ей в киску и быстро кончил. Мы целовались и валялись на кровати минут 15, пока я не задал ей вопрос: " Такэда, как твоё имя? ". " Нацуки " — ответила она. " Я Такуми, аа… мы же уже считаемся парой? " — спросил я её неуверенно. " Можешь считать нас парнем и девушкой, ты что, девственник что ли? " — спросила меня Нацуки. " Ну… да… " — сказал я ей, хотя, до этого я уже занимался сексом с Асукой Ямаути, той женщиной, с которой я встретился, когда пинал мячик об стенку. Так что мой первый раз был с Асукой Ямаути. " А ты, девственница? " — спросил я её. " Нет, у меня был парень, но у него член был не очень " — холодно сказала Нацуки. " Нацуки, благодаря тебе я становлюсь увереннее! " — я обнял её. (от её разговоров Такуми не проявлял стеснительности, как и от секса в принципе) Она не поняла меня, но тоже обняла. Ко мне пришла мысль создать гарем из Асуки, Нацуки и Киоко. Я надел свои очки и сказал вслух: " Ну что же, Такуми, вперёд! " Нацуки посмотрела на меня как на идиота: голый парень в очках говорит со стенкой! Серьёзно, я додумался надеть очки только сейчас? Зная, что у меня плохое зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.