ID работы: 11207690

Я теперь буду вместо нее

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Она не придет. Руки были в змениной норе.

Настройки текста
Примечания:
      Сущность посмотрела на распростертое на земле тело Ё. 11-я буква русского алфавита выглядела жалко. Попросить помощи он уже не сможет. Дожить до момента когда его найдут тоже нет. Так почему бы не оставить его умирать в муках? Он заслужил это. Такая тряпка как он, помещенная в такие условия, все равно бы закончила в петле, или в дурке... Возможно из этого он вынесет урок, который спасет его в следующей жизни. Если она вообще будет. Сущность осмотрела на Ё с презрением и быстро уничтожив орудие убийства понеслась занимать позицию жертвы. Никто не должен был заподозрить что ночью жертва вела себя так как будто с ней все в порядке и тем более, что она кого-то убила.

***

       Тоесть я попала в детдом, меня изолировали от общества из-за моей анимальной сущности, а потом отправили в изолированное от всего мира место и частично стерли память?- Вопросительно обратилась Лампчка к своей детской копии. -Да! И теперь ты снова здесь, ты все узнала и можешь раскрыть остальным их прошлое, чтобы вместе попытаться сбежать! -Но ведь... Если я скажу ими правду... Не думаю, что они поверят... -Нет. Когда ты скажешь это, возродится их собственный дух детства. Они вспомнят, вот увидишь. Они обе замолчали. В голове Лампчки копилось множество вопросов, и она не могла выбрать какой задать первым. В один момент она все таки нарушила тревожное молчание: -И все таки.... Почему именно я должна это рассказать? -Потому что ты-единственная, кто сохранил детскую сущность полностью! Ты осталась такой же радостной и наивной, тебя не испортили эти события! -Н-но все же... Почему не..... Стерка? Она тоже осталась такой же любопытной наивной и доброй. Теперь я помню ее в детстве и она ничуть не изменилась! -Изменения при выходе из детства не всегда плохие. Стерка познала Любовь. Она уже не такая. -Оу... Для Лампчки эта новость все же была немного шокирующей. Она всегда думала что эти двое просто лучшие друзья.... Внезапно Лампчка поняла, что во всем этом цикле событий с воспоминаниями, она совсем забыла о том, что она находится неизвестно где. Она незамедлительно спросила об этом у духа детства, на что та ответила не особенно внятно: -В твоих утерянных воспоминаниях. Я не знаю, что за их пределами. Я знаю только что чтобы выйти отсюда нужно пройти 7 кругов. Прости, но больше я ничего не знаю. Лампчка с удивление посмотрела на странную провожатую. Та в свою очередь посмотрела не нее в ответ. Повисло неловкое молчание, которое все таки нарушила мини-Лампчка. -Так тебе все таки нужно выйти отсюда, или ты хочешь навсегда остаться в воспоминаниях? Я знаю, что другие так делали. В реальном мире они впадали в кому, зато здесь блаженствовали до конца своих жизней. -Думаю лучше будет уйти. Лампчку пугал тот факт, что в своем мире она впадет в кому, а ее душа будет до конца жизни находится здесь и осознавать, что в том мире Кнайф остался один, Брялок бесится на жизнь, а Ёшка скорее всего в состоянии, близком к депресии, из-за того, что он не может ничем помочь. Нет, она должна вернуться и точка. Детство очевидно поняла ее мысли. -Тогда я проведу тебя до конца воспоминаний. Пойдем.

***

Солнце давно встало, а Ёшки все еще не было. Это не могло не беспокоить обжектов, привыкших к тому, что каждое утро приходит одна из букв и по своей или не своей воле проводит еще один этап игры на выживание. Когда время уже близилось ко дню, было принято решение попытаться найти Ёши, который на тот момент снова заменял Краткого. Трудно представить, каков был ужас того, кто нашел в выской траве израненного Ёшку. И еще сложнее описать ужас попавшего в подобную ситуацию Бутылыча. Он даже не успел ничего сказать-просто упал в обморок от шока. Прибежавшие на крик обжекты, застали Брялка с не приходящим в чувства Бутылычем и бессоднательного Ёшку рядом. Благо Замазыч догадался связаться с Кратким, котрый уже через 10 минут был там. Ёши чудом выжил и был госпитализирован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.