ID работы: 11207690

Я теперь буду вместо нее

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая. Я из более прочного теста.

Настройки текста
Примечания:
      Кнайф смотрел в открытые пустые глаза возлюбленной. Они ничего не выражали, но ему казалось, что в них отражается бесчисленная гамма эмоций и действий. Схематичное, стилизованное солнце их мира почти исчезло на западе. Кнайф осторожно коснулся тонкого стекла, заполненного красной субстанцией. С ее обнаружения она успела заполнить свой сосуд до краев. Ножик продолжил проводить рукой по телу Лампчки. За это время он успел изучить ее тело до мельчайших подробностей. Не выдержав, он в порыве эмоций сжал хрупкое неподвижное тело в объятиях. Какая же подлость со стороны судьбы... или же суши-Бога... Он осознал свои чувства и готов умереть от них, но не может открыться по такой вот глупой причине. Суши-господи, почему все так сложно?

***

      Сущность тащила труп Краткого куда подальше, дабы как можно дольше не вызывать паники у низших тварей. Смешно даже. Такой всемогущий и так просто помер. Теперь можно приступать и к основному этапу освобождения места жительства. Не пришлось даже прибегать к магии. Сущность дотащила труп до ближайшего водоема, представлявшего собой болото, на которое они без необходимости не заходили. Удостоверившись в том, что она достаточно хорошо запихала тело под воду, она забросала его всеми найденными тяжелыми предметами. Все таки будет не особенно приятно, если кто то заметит полусгнивший труп. Теперь надо возвращаться к низшим существам. Будет совсем не прикольно, если они заметят пропажу жертвы. Хотя с другой стороны... Ей ведь теперь не нужно скрываться. Она может уничтожить кого то прямо по пути. Но сейчас хочется убить именно лучшего друга жертвы. Будет интересно наблюдать за его эмоциями, когда его убьет его же лучшая подруга.

***

      Стоит ли мне описывать переход обжекта и буквы через знакомый, но враждебный ландшафт? Станет ли это полезным для сюжета, или для самого качества или сути произведения? Нет. Поэтому-сразу к делу!       -Да, что с этим местом не так, черт возьми!? - Ера была в гневе от того, что локация не заканчивается. Лампчка тоже не была особо довольна тем, что они идут по однообразной местности, представляющей из себя повторяющийся ландшафт измененной обжектальной поляны. -А что если... Попытаться идти не вперед, в сторону основной части поляны, а... назад- в сторону болота, или долины арматур? -Аххх... В принципе без разницы, главное уйти. Что они собственно и сделали, и что не особенно то и нужно тут описывать, не правда ли? И их ожидания окупились. Вскоре трава начала становиться все более яркой- приближенной к оттенку травы с поля, в котором Лампчка оказалась впервые. Растительность заметно поредела, туман пропал, а на ярко-голубом небе появились густые облака. Все было слишком подозрительно похоже на то место, где Лампчка оказалась в начале и она была уже готова предположить, что вернулась в исходную точку, если бы не многоэтажное здание, странно стоящее посреди ровного поля. Оно чем то напоминало многоэтажку в долине, только новое и как будто вытянутое в ширину. Лампчка вспомнила, что видела подобные в детстве, но они большинстве своем были облупленными, грязными и... живыми... Она видела подобное, идеально чистое здание один раз. И это ассоциировалось у нее с чем то плохим... И одновременно чем то очень хорошим... Так странно... Лампчка вдруг почувствовала, тепло, как от объятий. Как будто ее обнял кто то в другой вселенной, месте в вытянуть из этой, чему она была бы рада. Она хотела бы, чтобы эти объятия не прекращались. Чтобы ее сжали и долго не разжимали, кажется тогда, она наконец свяжется с тем, кто это делает и ответит на его попытки вытащить ее. -Эй, ты чего застыла? -Голос Еры вернул Лампчку в реальность. -А... Да просто... задумалась. -Хах... Несмотря на все, ты странная все таки. Ну так... Пойдем что ли.. -Пошли. Лампчка сохраняла некоторое ощущение того, что уже была в похожем месте, и в тот момент, когда уже зашла в здание, первое помещение которого представляло из себя коридор с бежевыми стенами, как в поликлиниках, некоторых детских садах и всяких других подобных предприятиях. Пройдя по нему можно было выйти на своеобразный "перекресток", представляющий из себя небольшое помещение, в одной стене которого было своеобразное "окно" с мутным стеклом, в другой проход в аналогичный коридор, а в последней стене, на которой что то было, находилась дверь в некое помещение, табличка с названием которого, была настолько стерта, что было не разобрать, что за дверью. Ера громко выругалась, поняв, что не сможет добраться до окна, дабы посмотреть, что скрывается за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.