ID работы: 11207726

Бегущая в лабиринте. ПОРОК - это хорошо.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Или Ньютти.

Настройки текста
С её головы сняли мешок, она была напугана. - Галли? - Спросила она, а это не тот которого убили. - Вот, что сейчас будет, мы зададим тебе ряд вопросов, и ты расскажешь все, что нам нужно знать, начнём с простых. Где Минхо? - говорил видимо Галли. - Неужели вы всерьёз думаете... - её перебил Галли поставил стул и сел перед ней, - Не Томасу, говори не ему, а мне. Он тебе не поможет. Мы знаем, что Минхо у вас в здании. Где? - Их держат всех вместе, этаж - 3. Но с Минхо разговаривает, только Вероника. Но не кого больше не слушает. - И сколько их там? - спросил Ньют. - 28 - ответила Тереза и все посмотрели на Бренду. - Могу это провернуть. - отозвалась та. - Нет доступ к этажу ограничен. Там на входе распознаётся отпечатка большого пальца. - сказала Тереза. - Поэтому ты и поймёшь с нами- сказал Томас. - Ну не знаю, не так уж она и нужна, верно? Нам веди нужен только палец - Галли взял нож. - Положи нож на место - сказала я выходя из-за угла. - я метаю ножи очень метко. Все удивленно посмотрели на меня, - Вы  так слепы, что не увидели хвоста - сказала я. - Галли, завязывай - сказал Томас. - Кишка тонка? С Минхо она проделывала кое что покруче. - сказал Галли. - План другой - сказал Томас отбирая у него нож. - В хоть так, хоть так, через главный выход вам все равно не как не пройти, сенсоры засекут вас... - ей не дали договорить - Знаю, мы меченые, собственность ПОРОКа, ты с этим и поможешь - он протянул ей скальпель. ********* - Так сейчас будет больно - - сказала Тереза - Давай уже, реж - сказал Томас. - Ей это по кайфу - сказал Галли. - Я тоже заметил - сказал Фрай. - Вот примерьте - сказал Ньют протягивая им форму Порока - А мне было не больно, - он подмигнул мне. На что я улыбнулась. - Счастливчик. - сказал Галли - себе милашку забрал, а нас с гадюкой оставил. И тут же получил от меня подзатыльник. - Она вообще-то моя подруга, хочешь ты этого или нет. И Минхо ждёт вас, я сказала ему, что вы тут, но и Дженкинс это знает вместе с мамой. - сказала я,смотря, как Ньют переодевается. - Хорошо выглядит, как здоровая, где брали сыворотку? - спросила Тереза. - Ты это о ком? - спросил Томас. - О Бренде. Я думала, что она уже умерла. Давно её лечили? - У Правой руки, в тот самый день. - Но прошел не один месяц, Томас этого не может быть. Это должно было вернуться. Не может быть что она до сих пор.. - Ладно, хватит - перебил Терезу Томас. - Ты мне не веришь? - спросила Тереза. - А ты ждёшь, что поверю. Ты сделала выбор. - сказал Томас. - У вас все в порядке? - спросил Галли. - Да - сказал Томас. - мы закончили. Я же обнималась с Ньютом. - С тобой точно, все хорошо, Ньют?- спросила я. - Да почти. - Ответил он. - Что значит почти? Дай я осмотрю тебя. - сказала я - Не надо,- Сказал Ньют. - Если с тобой, что нибудь случится, я тебя убью, ясно? - спросила я. - Да, я понял. - сказал Ньют. - Пора - сказал Томас. ******** И мы пошли Тереза с Галли , дальше их встретил Ньют, а потом к ним присоединились я с Томасом. Приложив палец Тереза вошла, а мы за ней. -Давай давай, идём - поторапливал Томас Терезу. - Стойте стойте, я подключусь здесь - сказал Галли. - Стой здесь - сказал Ньют Терезе. - Кинь мне рацию - сказал Томас обращаясь к Галли. Я с Томми проверили снизу. - Фрайпан, мы вошли, что у тебя? - спросил Томас по рации. - Да я уже лезу. Передовая Минхо привет. - ответил Фрай из рации. - Удачи друг. - сказал Томас. - Бренда, как у тебя? - спросил Томас в рацию. - Нормально, я в процессе. - ответила Бренда. - Главное не упустить момент. - сказал Томас. - Не волнуйся ты же меня знаешь - сказала Бренда. - Не отвлекай их разговорами - сказала я Томасу. Галли подключил своих к ПОРОКу. Перед нами открылась дверь, там стоял мужчина. Томас выстрелил в него. И он отлетел от нас. Мальчики начали стрельбу по остальным. - Все уходим - сказал Ньют, открыв одну из дверей. - Так ребята все хорошо - сказала Томас другим детям. - Как попасть в хранилище? - спросил Галли у солдата. - Никак - ответил он еле как. - Черт, его здесь нет. - сказал Томас -  Где он? - спросил он у Терезы - Его перевели в медицинскую часть - сказала я, стоя у компьютера. - Томас, это на другой стороне здания. - сказала Тереза. - Веди меня к нему - сказал он Терезе. - Прямо сейчас. - Я иду с вами - сказал Ньют. - Нет - сказала ему я - это опасно. - Оставайся здесь пока Галли не добудет сыворотку - сказал Томас. - Тебе в одиночку не справиться. Минхо важнее всего, ты помнишь? -Да идите и поторопитесь, а встретимся у дальнего выхода. - сказал Галли. - Ладно годится - сказал Томас - Идём, Рони ты останешься тут. - Хорошо - я обняла Ньюта - береги себя. - Эй, новичок, удачи - сказал Галли. Они ушли. Мне было как то неспокойно. Дети стояли, тихо перешептываясь друг с другом. Галли вскрыл хранилище и как только он забрал сыворотку, включилась сирена. - Все надо уходить, срочно - сказал он. - Иди вперед, дети за тобой, а я последняя. - сказала я. - Хороший план, не отставайте держимся в месте. - он вручил сыворотку пареньку, - Головой отвечаешь. Ты понял? Тот кивнул и мы все пошли к автобусу. - Бренда, где ты, мы на месте - сказал Галли и тут же подъехал автобус. - Бегом садитесь. - сказала Бренда. - Так живо в автобус, Живо живо - поторапливал всех Галли. - Стой, а где Томас? - спросила Бренда. - А они разве не с тобой? - спросила я. Бренда хотела побежать за ним. - Стой, останься тут. Жди здесь я найду их. - сказал Галли - Мы - поправила я его. И мы побежали назад. ******* Мы побежали к зданию и тут в декоративный бассейн упал баллон. Я подняла голову и увидела Ньюта, Томаса и Минхо у разбитого окна. - Галли - я дёрнул его за руку, указывая наверх. Они все никак не прыгали, но резко прыгнули. Я увидела Дженкинса и любимый палец Томаса, я хотела побеждать, но Галли остановил меня указывая на других солдат ПОРОКа. Парни выбрались из воды. И на них направили оружия солдаты и Галли, но тот резко перестрелял, всех. Он подбежал к ребятам и снял шлем. Я выбежала из укрытия и бросилась на мокрого Ньюта. - Галли? - спросил Минхо. - Минхо, ну вы и психи - сказал Галли смотря на высоту прыжка. - Я тебе, что сказала, быть аккуратным, а не прыгать из окон. А ты чем думал Томас, выберемся отсюда, получите у меня все трое. Минхо. - я обняла Минхо. Отчитав всех троих, за безрассудство. И мы пошли оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.