ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вы дошли до места назначения. Это был заброшенный магазин. Вы зашли внутрь, там было немного человек. -Майки: Наконец вы пришли мы вас заждались. Парень сидел по середине комнаты. Ты с Эмой прошли ко всем в середину комнаты. И присели на пол где сидели все остальные. Ты села между Эмой и парнем с короткой стрижкой. -Дракен: Ариш знакомься это Чифую и Баджи, с Такаши ты уже знакома -Ариш: Приятно познакомиться. Я Ариш Имаушы. Парень с короткой стрижкой пожал тебе руку. В то время как другой парень заговорил. -Баджи: Где-то я слышал Фамилию Имаушы... Ты не сильно понимала о ком он говорит но у тебя были догадки которые ты не стала озвучивать. -Майки: Мицуя, можешь некоторое время присмотреть за Ариш? -Мицуя: Хорошо. Парень посмотрел в твою сторону. -Майки: Ты не против? -Ариш: Нет я не против. Майки и Баджи попросили Чифую принести пакеты, там было два пакета. -Дракен: Мы скинулись и купили выпивку и вкусняшки, Ариш так как ты новенький в этот раз с тебя нечего брать не будем. -Ариш: Окей только если что у меня плохая переносимость алкоголя, если он там есть. -Майки: Есть пиво 1 оборот, А Эмма не пьет потому что она несовершенно летняя. -Ариш: Правильно пить нельзя ещё рано. Ты сказала с сарказмом. -Баджи: Верно сказано. Эмма сделала вид что обиделась но это было не так. -Эмма: Ну и ладно. -Мицуя: А давайте в карты на желание поиграем. -Баджи: Ну рискни. -Дракен: Ну давайте поиграем. Все остальные однозначно согласились. Ты взяла с пакета железную банку и Дорояки. -Майки: Ты тоже любишь Дорояки? -Ариш: Ага, они очень вкусные. Вы все играли, было весело, много кто проигрывал, но вот настал и твой черёд проиграть. -Майки: Ну я думаю общим желанием будет "Расскажи что-нибудь о себе" -Ариш: Ну хорошо... Я с Йокогамы. В Токио переехала в 15 лет, хочу найти брата который ушел с дома когда мне было 6 лет. Ну скоро мне будет 18. Ты рассказала в кратцах о себе. -Баджи: Я думал ты наш ровесник, а ты младше нас. -Чифую: Всё будем знать тебе тоже еще рано пить. -Мицуя: И правда еще рано. -Ариш: Ну... Вы дальше продолжили играть, ты выпила несколько банок Балтики и уже решила идти домой так как было поздно. Вы весело провели время, все пили на ровне, только Эмма пила колу а Майки самый первый уснул. А ты пыталась встать и пошатнулась. -Дракен: Ариш я думаю с тебя хватит. Надо расходиться по домам. Я и Мицуя отведём Майки и Эмму домой. Чифую и Баджи отведите Ариш домой. -Чифую: Хорошо. Выйдя на улицу ты немного пришла в себя. Ты не захотела чтобы тебя парни проводили до дома. -Ариш: Спасибо но дальше я пойду сам. -Чифуя: Хорошо но напиши как дойдешь. -Баджи: сомневаюсь что ты дойдешь сам, ну делай как знаешь. Ты шла домой и заметила что за тобой кто-то идёт но спокойной направилась к дому так как знала кому принадлежит звук цоканье каблуков. Время 3:00 Дома ты уснула быстро. Утро: для кого утро а время было 13:40 Ты проснулась от головной боли Выпив лекарство через время стало легче. Тебе позвонил Мицуя. -Мицуя: Привет я тебя щяс добавлю в группу. -Ариш: Привет хорошо. Через время тебя добавили в группу, в группе было немного человек. Переписка в группе. -Чифую: Ариш ты как? -Ариш: Да я вроде нормально ,не считая того что голова болит. -Дракен: Ребята может на Байках покатаемся, Кто за? -Улыбашка: У нас не получится. -Майки: Я только за. -Чифую: У меня на данный момент нет бензина. -Дракен: Не проблема у кого-нибудь слей. -Баджи: Я за любой движ всегда за. -Ариш: У меня ещё байка нет. -Хакай: Обидно но я не смогу с вами поехать. -Мицуя: Ариш не проблема со мной поедешь. -Ариш: Хорошо. -Дракен: Всё решили собираемся на автостоянке заброшенного храма, примерно около 15:00. -Все: хорошо. Ты отложила телефон. Собралась и пошла погулять до назначенного времени. Ты ходила по городу, вышла к воде, Там ты освежила мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.