ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойной сидела, как вдруг ты почувствовала что к тебе кто-то подходит. -Майки: Бууу! Хи-хи. Ты резко подскочила от неожиданности. -Ариш: Майки блин, ты меня так до приступа доведешь!!! Парень продолжал смеяться, ты посмотрел и понял как нелепо ты выглядела и тоже рассмеялась. -Ариш: А ты какими судьбами, здесь? Парень успокоил смех и посмотрел на тебя. -Майки: Скоро все приедут, а я всегда этой дорогой езжу. -Ариш: Понятно. -Майки: А ты что тут делаешь, от твоего дома вроде далеко. -Ариш: Да было скучно так решил прогуляться. -Майки: Ясненько. -Ариш: Я в группе видела Такимичи. А кто это. -Майки: Это мой друг, потом сам с ним познакомишься. Вы еще немного поговорили. -Майки: Давай я тебя подвезу, всё равно как никак нам по пути. -Ариш: Хорошо. Ты сел и вы поехали. Пока ехали ты крепко обняла Майки. -Майки: Ариш когда мы познакомились, возле бара ты там работаешь? -Ариш: Нет я мимо проходил. -Майки: Понятно. Вы ехали молча из-за ветра не было слышно кто что говорит. -Дракен: Ну что все приехали? -Баджи: Да все приехали, ну что может кто первый. Предложил брюнет. -Ариш/Чифуя: А до куда? Вы почти одновременно сказали. -Майки: У кого какие предложения? -Мицуя: Может до храма, там есть не большой магазин. Всё согласились. Ты решила поехать с Мицуей ты подошла к нему. -Ариш: Мицуя можно я за руль? -Мицуя: Можно, а ты умеешь? -Ариш: Да умею, я уже не раз катался. -Майки: Ну хорошо тогда садись, я сзади сяду. Все сели и направились на перегонки , было весело. До храма первым приехал Баджи. Оставив байки на парковке все поднялись в кафе. Вы сидели не долго из-за шума вас попросили уйти. Вы спустились на парковку. На парковке: К тебе подошёл Майки. -Майки: Ариш так как теперь ты официальный член банды то тебе надо форма. Он протянул тебе пакет с формой. Ты взяла пакет открыв там ровно лежала форма Тосвы. -Ариш: Спасибо. -Майки: Такаши благодари, это он сшил. -Ариш: Прикольно. Мицуя спасибо. -Мицуя: Да у меня в школе свой кружок был. -Ариш: А ясно ты на Дизайнера учишься. -Мицуя: Да. Майки перебил вас. -Майки: я сейчас кое-что скажу а потом поедим. Парень начал говорить. -Майки: В городе появилась новая банда под названием "Чёрные вороны" там 100 человек, но мало кто что знает об их главе. Но я слышал его прозвище "Двуликий". -Дракен: Снова новая Банда. -Майки: Через два дня собрание Тосвы Там я более ясно все расскажу. Потом вы поехали дальше кататься на байках. Покатавшись до часу ночи ты решила идти домой. -Ариш: Ладно всем до свидания мне пора уже идти. Вы попрощались и ты решила пойти домой пешком. Время 2:35 По приходу домой ты решила лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.