ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро: Ты проснулась перекусила ,и решила примерять форму. Тебе позвонила Емма. -Эмма: Ариш Привет чем занимаешься? -Ариш: Снйчас форму меряю. -Эмма: какую? -Ариш: ну как какую, я теперь официальный член "Свастонов" -Эмма: Поздравляю. Может погуляем вместе? -Ариш: Я не против. -Эмма: давай я сейчас к тебе приеду. -Ариш: Окей сейчас скину адрес. *Адрес* Через пол часа Эмма приехала. -Эмма: Снова привет. -Эмма:Сегодня ты пойдешь со мной гулять как нормальная девушка. -Ариш: а может не надо, я и так нормальная. -Эмма: Ариш надо. Это всего на один день! -Ариш: ладно уговорила. Спустя полтора часа ты была готова. Вы отправились гулять по городу. Вы гуляли до вечера. -Эмма: Ариш а почему ты переехала в Токио? -Ариш: Надо одного человека найти. -Эмма: Понятно. Вы разговаривали о своем потом вас кто-то позвал. Вы с Эмой оглянулись там был Дракен и Майки. -Ариш: Эмма ты знала что они прийдут? -Эмма: Нет я не знала. Парни уже дошли до вас. -Эмма: Привет. -Майки/Дракен: Привет -Майки: сегодня с подругой гуляешь? -Минджо: Привет я Минджо. Ты старалась делать так чтобы тебя не узнали. Вы продолжил гулять в четвертом -Эмма: Мы с Дракеном вас догоним. Эмма взяла Дракена под руку и они куда-то ушли Вы шли в тишина первым тишину прервал Майки. -Майки: Минджо а у тебя случайно нету старшего брата? -Ариш: Есть, но он пропал, я знаю что он в Токио но я не знаю как его найти... -Майки: Понятно просто ты похожа на одного человека. -Ариш: Правда на кого? -Майки: На моего знакомого, мне иногда даже кажется что он на самом деле девушка. Майки улыбнулся. Ты решила просто пропустить мимо ушей, так как знала что он имеет в виду. -Майки: Надеюсь они будут вместе. -Ариш: С них получиться хорошая пара. Вы попрощались с Эмой и Дракеном. Дракен сказал что проведёт Эмму. -Майки: Минджо давай я тебя проведу? -Ариш: Да не надо мне недалеко идти. -Майки: Хорошо ещё увидимся. Ты не стала идти домой а отправилась на заброшенный завод, так как договаривалась встретиться кое с кем. Тебя встретили несколько человек. -Коко: Здравствуйте глава. -Ариш: Привет давно не виделись. Парень с ожогом начал разговор, а точнее начал задавать вопросы. -Инуи: глава вы уже вступили в "Тосву"? -Ариш: Да я вступила но... Коко и Инуи пока меня нету вы заменяете меня, вы это помните -Коко: Помним. Ты прошла в центр помещения. -Ариш: Я пришла ненадолго. Сказав это, спустя пару секунд к тебе заговорила девушка. -Коко: Вы так и будете скрывать тот факт что вы девушка? -Ариш: Думаю, сейчас незачем говорить, да и они сами думают ,то что я парень, ну пусть. Коко и Инуи я вам напишу завтра встретимся. Вы иногда встречались, ты должна была хоть иногда появляется чтобы некто не забыл что ты глава. Ты попрощалась и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.