ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром: В дверь постучали. Ты уже давно не спала, открыв дверь на пороге стояли парни, ты сказала пройти им на кухню. -Ариш: Кофе будете? -Коко: Не откажусь. -Инуи: Тебе помочь? -Ариш: Нет, я сама как никак вы в гостях. Ты сделала Кофе. И села возле парней. -Коко: Как с продвижением? -Ариш: Ну почти все идёт по плану. -Инуи:??? -Коко: А почему почти, что-то не так? -Ариш: Ну во-первых сегодня собрание. После собрания я смогу сказать. -Инуи: А всё равно, что с планом не так? -Коко: Ариш ,Инуи правильно говорит ,что не так? -Ариш: Так ну первоначальный план был вступить в Свастонов и устранить Майки, но я познакомилась с его сестрой и всеми остальными, ну и теперь я не хочу устранять его, лудшим решением будет совместить наши Банды. -Коко: А конкретно почему ты не хочешь его устранить? -Ариш: Я думаю не нужно. -Инуи: Коко ты не понимаешь, наша глава просто влюбилась. До тебя дошли его словам и ты покрылась лёгким румянцем. -Ариш: Да, нет неправда!!! -Коко: Мы забыли тебя предупредить. -Ариш: Что ты имеешь в виду ??? -Инуи: С тобой хочет встретиться один человек его зовут Ханма а с ним еще один но мы о нём почти нечего не знаем. -Ариш: Спасибо что предупредили. С Ханмой опасно общаться. -Коко: Если я не ошибся Ханма твой бывший парень, верно? -Ариш: Да он мой бывший, когда мы расстались он хотел вернуть наши отношения но я не хочу и теперь он хочет меня найти чтобы отомстить. Потом вы ещё недолго посидели, разговаривали о своем о разном, через время парни ушли ты осталась сама дома. Вечер 18:50 Ты почувстовала вибрацию телефона взяв в руки телефон ты увидела сообщение от Майки. Переписка. -Майки: Ариш сегодня собрание, ты не забыл? -Ариш: Я помню, а во сколько собрание? -Майки: 20:00. -Ариш: Хорошо. Ты начала собирать одела форму и направилась на место собрания. На собраний: Ты стояла возле Такаши. На верху появился Майки и Дракен. -Дракен: собрание объявляю открытым. Все хором поздоровались. -Майки: Командир пятого отряда предал Тосву, его зам продолжит управлять отрядом, в пятом отряда будет новый командир. В перёд вывел Дракен. Ты чувствовала что что-то не так. -Дракен: Новым командиром пятого отряда будет Ариш Имаушы, поднимись наверх. Ты была в шоке но подошла к Майки и Дракену. -Дракен: Теперь ты командир пятого отряда. Ты стояла не далеко от Дракена и Майки тебе было немного не ловко. Вдруг парень начал говорить. -Майки: В Токио появилась группировка "Чёрные Вороны" Об их главе почти нечего не известно, её прозвали "Двуликий" по слухам их глава девушка. Они сильные хоть их всего 100 человек. Нам предстоит с ними встретиться. Ты стояла и обдумывала что делать дальше. -Дракен: Собрание окончено. Все ушли остались только ты и Майки. Дракен ушёл ты слышала что у него свидание. -Майки: Прогуляемся? -Ариш: да можно и прогуляться. Вы шли молча но потом парень заговорил. -Майки: Ариш теперь так как ты член Тосвы и командир отряда тебе тоже нужен байк. -Ариш: ??? -Майки: Дракен починил для тебя байк, у тебя ведь скоро день рождения считай это подарком. -Ариш: Правда, спасибо. Вы дошли до парковки и Майки отдал тебе ключи от байка, но перед уходом задал ищо один вопрос. -Майки: Ариш как думаешь как найти главу воронов? -Ариш: Ну даже не знаю попробую сначала найти кого-нибудь из той банды или... А почему ты это именно у меня узнаешь? -Майки: Спасибо, я просто решил у тебя спросить. Майки подошёл к тебе. -Майки: Ты разберёшся? -Ариш: Да, разберусь. -Майки: Пока. -Ариш: Пока Домой ты уже поехала на байке. Сразу по приезду домой ты перекусила и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.