ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро С утра ты написала Коко, то что Майки хочет встретиться с тобой. Коко ответил что надо встретиться и обсудить. Ты назначила время и Место. Время 12:00. Место собрания Ты пришла вовремя и ждала Коко, с ним должен прийти Инуи и Кори с Луной. Ты ждала их недолго. Все: здравствуйте глава. -Ариш: Можно пока что без формальностей. Те стояли молча, но спустя пару секунд первым заговорил Коко. -Коко: Ви....Ты сегодня писала на счёт Майки расскажы что именно -Ариш: В общем, Майки узнал о нас и хочет встретиться с главой Воронов тобишь сомной, так что мне щас нужно чтобы он вышел на меня самостоятельно. -Коко: Сомневаюсь что он сам выйдет на нас. -Инуи: Я тоже думаю что он на нас не сможет выйти. -Кори: А может дать им какую-то зацепку а там как пойдет -Ариш: Хороший вариант. Ты уже знала как сделать правильно ты хотела предложить ему сотрудничать, он так и не догадывался что глава банды которую он ищет находится рядом. Ты рассказала ребятам свой план и отправилась домой. Дома время 15:00 ----------- По приходу домой ты начала воплощать свой план в реальность, первым делом ты написала Эмме. -Ариш: У меня к тебе важное дело. -Эмма: Какое? -Ариш: ну помнишь я тогда Майки представилась как Минджо. -Эмма: Так что именно ты хочешь? -Ариш: Передай ему послание от Минджо, он сейчас ищет информацию а у меня она есть. -Эмма: Хорошо.... я ему передам, у меня есть новость. -Ариш: Какая? -Эмма: Мы с Дракеном теперь встречаемся. -Ариш: Поздравляю. -Эмма: Спасибо у нас сегодня свидание. Ты была рада за неё. Спустя час тебе написали взяв телефон ты увидела сообщение от Эммы. -Эмма: я сказала Майки он предложил встретиться. В парке, время 18:00. -Ариш: хорошо. Пока что все идёт по плану Эмма не стала задавать лишние вопросы. На встречу ты отправила Кори, девушка без лишних слов отдала конверт с информацией, и ушла. "Временное пребывание банды "Черные Вороны" адрес ******. Ты написала Коко и Инуи, сказав что по качто все идёт по плану. Спустя несколько дней Майки собрал собрание. -Майки: Сегодня вечером, я Дракен и командиры отрядов и их замы отправимся на встречу с Чёрными Воронами. Ты вышла в перёд. -Ариш: Я не смогу пойти с вами к Воронам. Ты заметила на себе много разных взглядов, спустя мгновение тебе задали вопрос. -Дракен: Почему это??? Майки смотрел на тебя было видно, он ждал объяснений -Ариш: Мне надо решить свой проблемы. Я потом к вам подойду. После собрания ты сходила домой а потом отправилась на свою родную базу, перед встречей с Тосвой, ты одела спортивные штаны и чёрное пальто с эмблемой твоей банды. Ты отправилась на место встречи. Прийдя туда ты прошла в середину помещения. -Ариш: Всё идёт по плану они скоро прийдут. Почти все кто время мы сидели в тишине. Время 20:35. Вы услышали звук Байков. В помещения зашёл Майки а за ним и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.