ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парни стояли на против тебя, встав со своего места ты подошла к ним по ближе. -Ариш: Привет, рада вас видеть мы вас ждали. -Майки: Минджо, Слухи не врали глава воронов и правда оказалась девушка. Ты услышала что сказал Дракен негромко. -Дракен: Она кажется очень знакомой. Ты проигнорировала слова Дракена и подошла к Майки. -Ариш: А я и не скрываю того что я девушка. Решим мирным путём или нет. -Майки: Можно попробовать решить это мирно. -Ариш: Можно, но сначала давай переговорим вдвоем. Ты отправилась в комнату, парень шел за тобой. Прийдя в комнату ты села на небольшой диванчик, парень сел напротив тебя. -Ариш: Майки разве ты меня не узнаешь? -Майки: Я тебя узнал Минджо, это ведь ты передала сама на себя информацию. -Ариш: Не сильно ты и узнал меня, ну да ладно, да я передала информацию. -Майки: Скажи сначала какие у тебя намерения. Ты положила перед ним Дорояки ты знала что он их любит. -Ариш: Майки бери ты ведь любишь их. Ты улыбнулась как можно дружелюбно, парень с опаской но взял Дорояки. -Ариш: Я хотела предложить сотрудничество а точнее я бы хотела со своей бандой присоединиться к вам. -Майки: Предложение заманчивое, но откуда я знаю что вы не вставите мне нож в спину? -Ариш: Я не собираюсь вас предавать, я думаю ты можешь мне доверять. Парень немного задумался перед те как ответить. -Майки: Хорошо, я согласен совместить наши банды. -Ариш: Так что я присоединюсь с ребятами к вам а в замен... Парень насторожился но не стал перебивать тебя. -Ариш: Помоги мне уничтожить моих врагов. -Майки: Хорошо, я тебя понял. Ты протянула ему руку со словами. -Ариш: Майки, с этого дня мы союзники. Парень пожал тебе руку и отстранился. -Майки: Я задам еще один вопрос. -Ариш: Какой? -Майки: Кто ты такая на самом деле, мне кажется что мы с тобой не раз встречались. -Ариш: Потом узнаешь. Вы вышли ко всем. Ты рассказала ребятам всё и завтра Чёрные Вороны присоединяться к Тосве. Вы ещё немного поговорили о своем и разошлись. Спустя несколько дней. Тебе пришло сообщение, открыв их ты увидела уведомление от Майки Переписка: -Майки: Ариш где ты пропал? -Ариш: Майки давай встретимся и я расскажу. Ты назначила встречу на вечер. 20:45 Ты решила рассказать что член 5 отряда и бывшая глава воронов один и тот же человек. На место встречи ты приехала в форме и на подаренном байке. Встреча была в парке. Ты подъехала на место назначения Майки уже был там. -Ариш: Привет Майки. -Майки: Привет, какими судьбами здесь? Ты улыбнулась. -Ариш: Ну приехала на встречу, а ты? -Майки: жду одного человека, который должен был уже приехать. Парень окинул тебя и байк взглядом. -Ариш: Понятно, ну он не приедет. Майки подошол к тебе ближе. -Майки: ну и откуда такая уверенность в том что он ,не приедет! Ты немного разозлилась, но продолжила говорить. -Ариш: Ну как сказать.... Парень не сводил с тебя взгляд -Майки: Да не переживай я узнал тебя Ариш. -Ариш: Что? Парень улыбнулся. -Майки: я с самого начала догадывался, но тебе прийдёться рассказать зачем ты скрывался, и не говорил всю правду. -Ариш: Хорошо, я попробую рассказать. Ты рассказала ему все как есть, парень слушал тебя внимательно не перебивая. После разговора вы разехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.