ID работы: 11207940

Вайзард. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Этот бой был выматывающим...

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Егор попал в свой внутренний мир. Он был похож на поле с каким-то непонятным растением красного цвета. ---- Ей, пустой! Выходи и сразись со мной! ---- прокричал Егор. ---- Фу-фу-фу какие мы строгие.... Наконец-то ты пришел, я уже заждалась тебя! ---- Погоди... Что!? ---- удивленно воскликнул Егор. Перед ним стояла красивая девушка чуть старше его по возрасту, с серо-белыми глазами с черными белками, которые хитро выглядывали из под коротких непослушных волос, что развивались по ветру светло-серой копной. ---- Додумался наконец-то, что надо зайти во внутренний мир, а не болтаться без дела! Знаешь, иногда твоей тупизне нету предела! Ну просто честное слово! Ты так удивился при виде меня, будто впервые видишь девушку! ---- сказала незнакомка. ---- Слушай, а ты, в принципе то кто? Я тут просто пустого ищу что залез в меня, собираюсь его подмять под себя, ---- оглядываясь по сторонам, ищя пустого сказал Егор уже более спокойно ---- и кстати, как тебя зовут? Этот вопрос для Егора был его роковой ошибкой. Вначале глаза девушки округлились от удивления в монеты по пять копеек, потом все её лицо покраснело от стыда, потом и вовсе перекосилось от злости. Её волосы зашевелились от резко увеличившейся рейши... пустого. ---- Идиот! Я и есть твой пустой! ---- выстрелив в Егора лучом крикнула безымянная девушка ---- если хочешь сразиться, то сражайся! Ей, осторожнее, а то бы еще прибила ненароком! ---- офигев от такого расклада сказал Егор, еле увернувшись от атаки ответил он ---- мой внутренний мир, говоришь? Тогда я вначале сменю поле боя, не хочу мять цветы лишний раз ---- паренек закры на пару секунд глаза, и поле сменилось на огромную комнату с широченной кроватью с мягким матрасом ---- блин, не то! ---- воскликнул Егор, и через секунду создал полигон по типу того что был у Урахары ---- вот теперь начнем бой! ---- сказал Егор, похрустывая пальцами обеих рук, и приготовился к бою. Его соперница встала в боевую позу, и поднесла левую руку ко лбу, и начала собирать духовные частицы у руки. Серебристые частички быстро собирались у её руки, создавая маску, которую она надев, вызвала огромный выброс энергии. Маска отдаленно напоминала человеческий череп, на лбу было что-то наподобие рога, но более цельного с последним, он разделял маску напополам "лезвием", и соендиняясь с носом, который как таковым было трудно назвать в нормальном понимании. Фактически это был рисунок носа в виде серого вытянутого вниз треугольника, и соендинялся он с рогом не только рисунком, который расходился по всей маске на уровне бровей, поднимаясь к краю маски, напоминающей корону у рептилии, охватывающий затылок владелицы, и слегка раздваивающийся к концу, напоминая нечто на подобие ушей. Нос был соединен с рогом так, что пересекал полностью ту часть маски чем то наподобие края лезвия. Нечто подобное находилось на подбородке, будто продолжая скульпт на лбу. Подбородок тоже отличился. Он был разделен так, будто это были два широких клина вставленных в друг друга. Зубы были острыми, и все напоминали людские лишь отдаленно, будучи более острыми. ---- Ну значит, погнали. ---- сказала пустая голосом, который будто звучал эхом. Она исчезла из поля зрения Егора, но тут же появилась сзади него и нанесла ему удар, от которого он влетел в ближайшую скалу, и уже с трудом, с ссадинами вылез парень пошатываясь. Даже будучи в своем внутреннем мире, он не смог выдержать такого... ---- Что это за сила? ---- еле произнес Егор ---- Это и есть сила пустого ---- ответила ему девушка ---- за твою нахальность ко мне тебя стоит наказать. Она направила на него руку, которой начала собираться энергия для серо. "Если это мой внутренний мир, то значит я могу все что захочу, надо просто пожелать я так полагаю?" подумал про себя Егор. "Значит воспользуемся по полному...." Тем временем сфера набрала полную мощность, и девушка скомандовала "Серо!" и серо-белый луч обволок собой Егора. От такого залпа не смог бы выжить даже более-менее профессиональный синигами, не то чтобы обычный паренек. Но, главная условность была в том, что они были не в реальном мире, а во внутреннем мире главного героя, которому я прямо сейчас своими пальцами напечатаю рояль из кустов, и он его использует по-полной! Из пыли вдруг показалось огромное металлическое щупальце, ай блин, не тот сценарий. Из облака пыли появился силуэт Егора, который спокойно шел в сторону девчонки, которая в него секунду назад серо. Он медленно, даже вальяжно так, неспеша шел в её сторону. ---- Ты кое-что забыла, мы----- в моем мире, и это значит что я здесь могу делать все, что захочу ---- с ухмылкой сказал Егор, и направил на пустую свою руку, в которой было что-то наподобие массивных пистолетов с двумя вертикально расставленными дулами. Основная часть данного агрегата была из черного металла, покрытого металлическими пластинами с красивой гравюровкой в виде линий. Над верхним и под нижним дулом были козырьки, что делали орудие более длинным, а рукоятка была из черного углепластика. Он направил оружие прямо на девушку, и мгновенно выстрелил, и выстрелил дробью, которая серьезно ранила девушку, и ей пришлось отступить буквально на секунду, что бы выскочит из-за спины и собраться нанести удар. Но не тут то было, у Егора был точно такой же в левой руке, и он в нее попал. Она начала с безумной скоростью кружить вокруг него, но он за ней поспевал, и того хуже, попадал в неё выстрелами, пускай они оба и перемещались со скоростью, которая невозможна развиться не одним обычным человеком. И вот пустая нанесла удар Егору, который он не успел отразить, и он снова отлетел в уже другую скалу. Пустая к нему подошла, чтобы добить, но в следующую секунду она была обвита щупальцами фиолетового цвета, которые не поддавались её атакам, и Егор встал с победной ухмылкой на лице. ---- Как только ты сказала мне, где мы находимся, твоя возможность победить снизилась до нуля. Бой изначально был выигрышным для меня ---- сказал Егор ---- так что может уже прекратим этот Цирк? ---- Но как!? Как ты смог меня одолеть? ---- по-настоящему удивленно воскликнула девчонка. ---- Все так же просто, как и с осознанным сном. Как только человек осознает, что он во сне, он может там делать все что угодно. Так же случилось и со мной. Ты сама дала мне выиграть ---- сказал со смешинкой Егор. ---- Ладно, я позволю вам использовать мою силу, мой лорд... ---- с покорностью ответила девушка. ---- Давай без такого и просто на ты, кстати как тебя зовут? ---- спросил Егор. ---- У меня нет имени.... ---- Значит я это изменю. Пусть тебя будут звать... Аська! ---- А чего именно так!? ---- обиженно спросила Аська ---- можно же было Ангнесса? ---- Ну, невинной я бы тебя точно не назвал, Аська.. ---- с улыбкой ответил Егор, выпустив вышеупомянутую из щупалец, которые мигом исчезли. ---- Ладно, так что там, тебя же ведь там уже ждут? ---- сказала Ася ---- Ну да, плюс там ты тоже буйствуешь. Кстати как насчет обучения пользования маской? ---- Насчет маски, там есть два человека, которые могут тебя этому обучить, те кто рыжие. ---- Нифига себе, надо будет поспрашивать наших Куросаки. ---- ответил Егор удивленно ---- и кстати, как это не ты? ---- Ну вот так, я сама не могу понять кто он, из его мыслей я только смогла найти, это желание убивать всех. И теперь, когда ты возьмешь тело под свой контроль он постарается забрать у тебя тело, и я не смогу помочь. ---- Ладно, но я буду готов! Спасибо за помощь и прости что потрепал сильно! --- сказал Егор ---- Да ничего, ---- ответила Аська ---- Ну, до скорой встречи! И Егор просто исчез из своего внутреннего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.