ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция И/к на то, что Т/и его обняла

Настройки текста
Предыстория: Тебе тупо было нечего делать и ты решила обнять И/к (оригинальное, кнч, времяпрепровождение, но я бы так и сделала😗👍) 🍪Габриэль🍪: Эльфик просто сидел на диване, смотрел телевизор, никого не трогал, как вдруг налетаешь ты со своими обнимашками. - Т/и? А почему ты обнимаешься? Что-то случилось? Или должно случиться? А почему так приятно? А мне тоже тебя обнять? - Дяяя😗 Вы сидели и смотрели фильм в обнимку 👓Куромаку👓: Сидит Курочка, никого не трогает, работает на благо семьи (о как☝), как вдруг в кабинет влетает торнадо по имени Т/и. - Т/и, тебе чего? - спрашивает он, оторвавшись от бумаг. Вместо ответа, ты просто приобнимаешь его за плечи. - Т-Т/и, не мешай мне работать - сказал немного покрасневший Куро. - Да ну эту работу! Пошли лучше погуляем! - сказала ты, продолжая обнимать второго. - Мммммм... Хорошо, если я сейчас пойду гулять, я отстану от графика всего на 9% - улыбнулся трефовый. - Ура!! Пошли скорее!! Вы гуляли до вечера😗 🍵Данте🍵: Третий сидел на кухне и пил чайОК. Тут к нему подошла ты. - Даааань, поставь, пж, кружку на стол. - попросила ты - Зачем? - спросил он. - Нааааадо. Позяяяяязя..- и ты сделала щенячьи глазки. - Хорошо. - сказал он и поставил кружку на стол. Потом ты просто подошла и обняла его. - Ммммм?.. - удивился, чуть покраснев, Данте. - Просто так. - Понятно - сказал философ, обняв тебя в ответ. Мило😗 🌞Феликс🌞: Ты подошла к валету и обняла его. - УРА ОБНИМАШКИ!!! - крикнул Феликс и стиснул тебя в своих обьятиях. Да вы каждый день обнимаетесь👌 🌿Вару🌿: Зеленка сидел в своей комнате спиной к двери и что-то чертил (чертила, блэт🗿). Ты решила подкрасться к нему и обнять со спины. Ты подошла к нему и резко обняла его. - ОБНИМАШКИИИИИИИ!!!!! - БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ЧТОБ ТЕБЯ РОМЕО ИЗНАСИЛОВАЛ!!!! НАХУЯ ТАК ПУГАТЬ?!?! - заорал пиковый. - Во-первых, насчет Ромео было обидно, а, во-вторых, я не пугаю, а обнимаааааюююююю! - сказала ты, продолжая стискивать того в обьятиях. - Грррррр... Ладно, ты сама виновата... - сказал валет и резко повернулся. Теперь уже ты была стиснута в его обьятиях. Аааааввввв, милотаааа😻😻😻 ☔Зонтик☔: - Зооонтяяяя!!! - крикнула ты, накинувшись на шестого, который просто сидел и рисовал. - Ааааа! Т/и! Ты чего пугаешь? - сказал Зонтик, подпрыгнув. - Я не пугаю, я обнимаааааюююююю! - проговорила ты. - Эхххх, ладно. - сказал голубоглазый, повернувшись, и обняв тебя. Ляяяяяяя, миииилоооо😗😻 🌹Ромео🌹: (Ты уверена, что хочешь обнять его? Эхххх, была не была!) Ты застала Ромео за написанием очередной поэмы (стиха или оды, я хз🗿). Подойдя к нему, ты обняла его со спины. - Оу, Т/иша, ты чего-то хотела? - промурлыкал седьмой. - Не, ничего. - А может ты хочешь послушать мое произведение? - Оки, я не против. Он усадил тебя к себе на кровать, а сам начал читать свое произведение. Ляпота😗 😎Пик😎: Король просто сидел на диване (чилил, никого не трогал😁), смотрел телевизор... Ну... Как смотрел... Листал каналы и бурча, что одну херню показывают. Вдруг ты подходишь и накидываешься на него с обнимашками. - Дура, слезь с меня! - кричал Пик, пытаясь снять тебя с себя. - Неееет, я заставлю тебя быть добрее! ДОБРОТА - ЭТО КОГДА, ДОБРОТА - ЭТО ТОГДА КОГДА!!.. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ НАААДООО!!! Я ТЕБЯ В ОТВЕТ ОБНИМУ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ПЕЕЕТЬ!!! - закричал пиковый. - Хорошо - сказала ты, хитро улыбаясь. - Аргх... - вздохнул он и, подойдя, обнял тебя. Стояли и обнимались😗 🃏Джокер🃏: Ты шла по коридору и искала (жертву😁) Джокера. Вдруг... - ОБНИМАШКИИИИИИИ!!!!! - на тебя с обнимашками налетел тот, кого ты искала. - Джооокеер! Так нечестнооо! Я хотела первая тебя обнять! - начала возмущаться ты. - Хе-хе, а я тебе говорил, что всегда во всем первый😏 - Нет, но теперь буду знать😁 Всегда первый😏😏 ✏Федор✏: Сидел Федя, рисовал, как в комнату прилетела ты и начала его обнимать. - Т/и! Не мешай! - Не мешай... А вот и буду! - Т/ииии... - Чего? - Не смущай меня! - Оу, ну извини! - хитро улыбнулась ты и вышла из комнаты Феди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.