кофе и ромашки

R
Заморожен
7
Размер:
50 страниц, 18 092 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 15 ШАВКА!!!

Настройки
Примечания:
Ну вот я и вернулась. Еще утром мне позвонила мама и сказала, что оставила мои ключи у нашей соседки. А сама уехала обратно в Москву. Иногда мне кажется будто я для нее какая то игрушка, которую можно на время отложить в ящик и забыть. Но все мои мысли и чувства для нее ничто у нее главное работа и мои отличные баллы для поступления. Но это сейчас неважно. Важно то, что я остаюсь одна в пустой квартире на месяц. НА МЕСЯЦ!!! Раньше я мечтала пожить одна, но сейчас я понимаю, как ошибалась. Деньги она мне будет высылать это понятно. Но я как то не привыкла к одиночеству. Я всегда находилась с кем то. А сейчас эта звенящая тишина душит и давит меня изнутри. Я часто созваниваюсь с Лерой, но из за родителей она практически живет между городами. И постоянно ее не бывает в Воронеже. В последний раз я видела ее неделю назад, когда провожала ее на поезд. Сережа каждый день мне звонит, он единственный будто знал, как мне скучно одной. Но это не то... Я вернулась домой в пятницу. А сейчас уже воскресенье и целый день надо, как то самой себя развлекать. Решив немного развеселиться я решила приготовить омлет по фирменному рецепту Арса ( я тайком подглядела, что он туда добавлял). И включив музыку очень громко я начала танцевать под "Permission to Dance" Группы BTS. Аня накидала мне их песен и сказала обязательно послушать. Она их фанатка и кажется мне очень милой девушкой. Я начала пританцовывать и взбивать яйца венчиком. Конечно часть смеси я пролила на пол. Все таки танцы и готовка не очень совместимы. Я пыталась себя развеселить настолько сильно, что уже после третьей песни этой группы я устроила целый танцпол у себя на кухне когда поняла, что у меня кончился хлеб и молоко. До готовив свой кулинарный шедевр и чуть не спалив его три раза я не хотя выключила музыку и начала собираться в магазин. Одев черный джинсы и такую же черную толстовку я накинула сверху куртку (Да уже ноябрь и надо утепляться) . Взяв пакет с мусором я закрыла дверь на ключ и вышла из подъезда. Погода была пасмурная ни одного лучика света не проникало через пелену облаков. Стоял жуткий холод. Все люди ходили с красными носами и щеками. Я не исключение. И спрятав свои холодные руки я пошла к мусорному баку и выкинула пакет. Ближайшая пятерочка находиться совсем рядом и я не задумавшись прогуляться подальше пошла к ней. В магазине я быстро купила все необходимое и захватила несколько сырков с ванилью. Продавщица быстро пробила товары и я все оплатила картой. Домой я попала уже через 10 минут. И разложив все продукты по своим местам я наложила себя омлет "Попова" как я называла его про себя. Он получился неплохим, но не таким же , как его готовит Арс...Мои мысли перебил звонок в дверь. Кто это может быть? Может соседка? Я подскочила к двери и посмотрев в глазок оторопела. Но все таки после нескольких секунд раздумий я отворила дверь человеку которого не видела уже 10 лет. Моего отца. -Привет дочка!- сказал он так будто мы с ним еще вчера виделись. Он попытался меня обнять, но я ловко извернулась и в итоге он схватил лишь воздух. -Что ты тут делаешь?- спросила я гримаса недоумения и злости еще не сошла с моего лица. Он ничуть не изменился все такой же лысый и бородатый ублюдок который готов был выкинуть меня и маму на улицу ради бутылки водки. -Пришел вас проведать. Посмотреть какая ты выросла,- сказал он с противным мне смехом. Я и каждая клеточка моего тела хотела, что бы я выкинула его из квартиры как можно быстрее. Мне он был отвратителен одна мысль о нем раньше нагоняла на меня печаль и чувство отверженности. Но сейчас я чувствую лишь презрение. Мне было плевать изменился он или нет передо мной в любом его виде стоял человек который бросил меня на произвол судьбы. Человек который ушел с громким скандалом говоря, что никогда не появиться в нашей жизни. А сейчас этот урод стоит передо мной расхваливая какая я у него выросла. -Не ври! Тебе что то нужно,- сказала я громко мои эмоции захлестнули меня с головой, как мне давно хотелось высказать, что я о нем думаю, как давно во мне копилась вся эта ненависть. -Не кричи на отца!- повысил он голос он думал, что я испугаюсь. Как в детстве, но я уже не та маленькая девочка, которая верила, что папа самый лучший и самый сильный. Та девочка умерла в тот солнечный день, когда она узнала, что папа ее бросил... -Ты мне не отец! Ты мразь!- закричала я в ответ. Мои мысли все таки вырвались наружу и этот шквал уже невозможно было остановить. Он опешил и очень удивился. В его глазах ясно читался страх. -Я тебя ненавижу! Зачем ты пришел!?- снова заорала я на него по моим щекам полились слезы. -Я твой отец не смей повышать на меня голос. ШАВКА!!!- заорал он и хлестнул меня по щеке своей мерзкой ужасно ненавистной мне рукой.Я почувствовала жгущую боль. отлипнув от стены в которую я впилась что бы не упасть. Слезы лились не прекращаемым потоком. -Я вызову полицию если ты не уйдешь сейчас!- сказала я немного тише. -Вызовешь! Ты моя дочь, как ты смеешь мне угрожать!- заорал он замахиваясь на меня еще раз. Но его кто то остановил. Кто то стукнул его о стену и он остался лежать навзничь на полу. Не издавая ни звука я встала на ноги и потерла щеку которая еще до сих пор горела огнем. Я не видела лица этого мужчины он быстро ушел. Но мне показалось, что это было лицо... Стаса?
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник