ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кантина «Малая Комморра»

Настройки текста
Большое полутёмное помещение со стенами, скрытыми за бордовыми занавесками. На светящемся, расписанном узорами полу под оглушительную музыку танцуют эльдарки и эльдары. Они почти обнажены, за исключением диковинных головных уборов. В этот зал спускаются две подруги. Обе в лёгких платьях: Ильнеора в голубом, похожим на оперение птиц, а Аремелия – в рыжем, расписанном под пятнистую шкуру некоего животного. – Сегодня отличный день! – восторженно произносит Ильнеора, – днём мы послушали дивное пение и не получили от Белой Стражи, а теперь пришли в этот клуб! – Давай же вдоволь повеселимся! Покрытый татуировками эльдар в причудливой, переливающейся на розовом свету мантии псионно управляет сложным музыкальным инструментом, который издаёт громкие и тяжёлые звуки. У стен посетители сидят за столиками, пьют коктейли и поглаживают друг друга. – Напитки? – к Аремелии и Ильнеоре подходит официант. (закадровый смех) Это человек, низкорослый и круглоухий. Из одежды у него только набедренная повязка, а в руке он держит поднос с коктейлями. Аремелия молча берёт два бокала с красной дымящейся жидкостью и протягивает один подруге. – За удовольствие! – произносит тост Ильнеора. Они звонко чокаются и долго, с наслаждением опустошают бокалы под… (закадровый смех) – О, я слышала, что Малонил прилетел сюда сегодня! – вспоминает Аремелия. – Да он частенько здесь тусит, – подтверждает кто-то из толпы. И указывает на проём, ведущий в соседний зал. Там множество обнажённых эльдаров и эльдарок образовало кучу тел, шевелящуюся в эсктазе. Посреди неё стоит высокий эльдар с идеальным рельефным телом, как у полубога и вьющимися светлыми локонами. В руке он держит бокал, из которого при виде Ильнеоры и Аремелии пьёт, а затем лучезарно улыбается… (закадровый смех) Зеваки у стен дружно аплодируют и кричат имя: «Ма-ло-нил, Ма-ло-нил!», а он наслаждается вниманием. – Прелестные дамы! – он протягивает руку в сторону подруг, – идите смелее, не стесняйтесь! Аремелия и Ильнеора подходят, шатаясь на ногах от выпитого коктейля. У обеих рты постоянно раскрыты, а зрачки расширены от наслаждения. – Ты же тот самый Малонил? – спрашивает Ильнеора, – неотразимый байкер? – Да, детка, я он! – Круто ты перестрелял тех ботанов у Академии Фэанариа! – аплодирует ему Аремелия. (закадровый смех) – Это была лишь пробежка, – небрежно произносит златовласый, – сейчас я покажу по-настоящему смертельный номер! Тарэнн! Ловким прыжком Малонил покидает кучу нежащихся тел, и к нему подходит эльдар в чёрном шипастом костюме, ведущий человека-раба на поводке. Невольник стоит на четвереньках с высунутым языком, подобно собаке. (закадровый смех) – Благодарю, – Малонил подмигивает Тарэнну. Затем он одним махом срывает с раба набедренную повязку и сношает того в зад. (закадровый смех) Дыхание раба учащается от удовольствия, но затем его тело распухает, и он кричит от распирающей изнутри боли. (закадровый смех) Малонил довольно хохочет, а остальные им восхищаются. Ильнеора и Аремелия радуются вместе с ним. Раб пухнет и орёт ещё сильнее, пока не падает наземь. (закадровый смех) – Ух ты! – восклицает Ильнеора. – Вот незадача, – наигранно произносит Малонил, – этот раб сломался, несите следующего! – Вам самца, самку или интерсекса? – спрашивает Тарэнн. – Да мне плевать! Все эти мон-кей одинаково жалки! (закадровый смех) Тарэнн куда-то уходит и возвращается с вереницей рабов и рабынь на поводках. Все они смотрят на погибшего соплеменника со страхом и ужасом. (закадровый смех) – Я тоже хочу мон-кей! – при их виде возбуждается Аремелия. – Эти рабы – мои, – расслабленно отвечает Малонил, – но ты можешь поймать своего на охоте, как это сделал я! – Хорошая… мысль, – соглашается эльдарка. Она поворачивается к эльдару спиной и говорит: – У-у-у… Я так хочу завести мон-кей, но даже не знаю, где на рабов охотятся! – Придумала проблему! – отвечает Ильнеора, – брат моей подруги во многих местах побывал и может что-то подсказать. Правда, он слегка… странноватый. – Ничего, – пожимает плечами Аремелия, – познакомишь меня с ним? – О, а вот и Миранна! Ильнеора указывает на круглолицую эльдарку в чёрном облегающем джетбайкерском комбинезоне, которая оживлённо беседует с Малонилом. Её пышную каштановую причёску венчает обруч с ушами гиринкса. – Миранна! – зовёт её Ильнеора. – Мал, я щас! Привет! Здорово, что ты сюда зашла! – Как же я пропущу вечеринку? – А чего хотела? – Да так… – задумывается Ильнеора, – моя подруга Аремелия хочет поохотиться на мон-кей. Твой брат вроде знает, как попасть на их планеты? – Да не вопрос, – голос Миранны высокий и мелодичный, как журчание ручья, – я приведу вас к нему. – Ура! – Аремелия прыгает от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.