ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планета Гаррисон-4

Настройки текста
Ильнеора и Аремелия выходят из синего кольца на поляну, окружённую пальмами. Где-то вдали в небе сверкают розовые молнии и грохочет гром. Подруги снимают длинные городские одеяния, под которыми всё время носили чёрные обтягивающие костюмы культисток Удовольствия. – А симпатичная планетка, – заключает Ильнеора, – чем-то похожа на наши Сады Согласия. – А вот брат Миранны реально странный, – отвечает Аремелия, – видно, что помешан на своей магии. – Немудрено, что она с ним не хочет замутить… Ой, что это? Ильнеора видит перед собой гусеничный бронетранспортёр в камуфляжной расцветке. (закадровый смех) – Дзиррель про них немного рассказывал, – вспоминает Аремелия, – такие много где встречаются. Кажется, это «Хвосторог» или «Носо…хвосто…зад», в общем, не помню. – Выглядит грубо, но прочно, – оценивает взглядом Ильнеора. Она подносит руку к броне… и боевая машина с оглушительным свистом сдувается от контакта с длинным чёрным ногтем. (закадровый смех) – Не думала, что мон-кей настолько жалкие, – разводит руками Аремелия. – Хрю-хрю-хрю! – подруги слышат звуки животных. (закадровый смех) Их окружают несколько бойцов-людей в камуфляжной силовой броне. Лица солдат скрыты за широкими жёлтыми забралами шлемов. – Хрю-хрю-хрю! (Стоять! Руки вверх!) – повторяет один из них. (закадровый смех) – Что вообще он говорит? – не понимает Ильнеора. Они открывают огонь из примитивных плазменных орудий, похожих на продолговатые коробки. Синие сгустки энергии разбиваются о псионный щит вокруг эльдарок. (закадровый смех) – А вот теперь наш ход, – хищно улыбается Аремелия. Она достаёт отравленный кинжал и бросает в солдата. Ильнеора использует псионику и скукоживает другого человека вместе с бронёй, из сочленений которой вытекает кровавая кашица. (закадровый смех) Вскоре на поляне остаётся всего один мон-кей. – Дикари… – протягивает Ильнеора, – их так просто победить! – Хрю-хрю-хрю! Хрю-хрю-хрю-хрю! (Пощадите!) – молит человек, ползая по земле. (закадровый смех) – Не бойся, не буду я тебя убивать, – мурлычет Аремелия. Она подходит к человеку, чтобы снять с него броню, но из-за зарослей появляются массивные сутулые фигуры. У новоприбывших зелёная кожа, маленькие красные глазки и большие зубастые рты, а в руках – цепные топоры и пистолеты, даже ещё более грубые, чем оружие людей. – ВААААААААААААА!!!!!!!!!!! (Мы вас харашенька пастукаим!) – орёт во всю глотку самый крупный орк, нацепивший рогатый шлем. (закадровый смех) – Зеленокожие? – вскидывается Ильнеора, – да я их одной левой! – А я – одной правой! – добавляет Аремелия. Эльдарки бьют кулаками воздух, отчего орки разлетаются в разные стороны. – Хрю-хрю-хрю-хрю! Хрю! Хрю-хрю-хрю! (Они снова наступают! Отстоим наш мир!) – из-за спины подруг выбежали новые люди. (закадровый смех) Солдаты стреляют по оркам из плазменных винтовок. Из зарослей выезжает человеческая боевая машина – на этот раз не надувная – и давит зеленокожих мощными гусеницами. – Вид не предупредил нас, что здесь война! – пытается перекричать выстрелы Ильнеора. – Да какая разница? – весело говорит Аремелия, впечатывая очередного орка в бронетранспортёр телекинезом, – заберу раба и… ой, а где раб? (закадровый смех) Человек уползает к своим сослуживцам, берёт плазменную винтовку и стреляет дальше. – Придётся найти нового, – Аремелия исполнена решимости. – Не надо, мы должны валить! – кричит на неё Ильнеора, вонзив кинжал в бегущего орка с топором, – Аремелия! Мёртвая эльдарка лежит на земле, а в её груди зияет крупная дыра от плазменного выстрела. Ильнеора берёт из рук подруги артефакт Видящего, создаёт синий портал и покидает планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.