ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова Город Феникса

Настройки текста
Эльдарка оказывается на городской улице – той самой, где день назад встретила певицу. Прохожие бредут по своим делам как ни в чём не бывало и не удивляются крови на комбинезоне и лице Ильнеоры. Та, разбитая смертью подруги, медленно идёт домой. На глаза невольно наворачиваются слёзы. – Аремелия… – тихо говорит она, – не надо было так со мной поступать, я уже не могу подумать про удовольствие! Может, жизнь наша тщетна, а погоня за наслаждениями в ней не главное? (закадровый смех) Эльдарка поднимает мокрое от слёз лицо к небу и наблюдает за облаками. И в этот момент слышит звук, похожий на пение птиц. Ильнеора достаёт коммуникационный камень, мысленно активирует его и видит уменьшённое изображение эльдара. – Ты Ильнеора? – спрашивает он, – похоже, я нашёл твою подругу. Мой адрес во вложении. Она перестаёт плакать и загорается от радости. – Да, да! – и несётся сломя голову, не обращая внимания на гуляющих прохожих. В уютной гостиной одного дома мать баюкает младенца. У ребёнка непропорционально большая голова и лицо Аремелии. (закадровый смех) – Проходи, Ильнеора, – приветствует гостью отец, – чувствуй себя как дома. Эльдарка игнорирует всех, кроме своей подруги. – Аремелия! – восклицает она. – Ильнеора! – взрослым голосом отвечает младенец. – Тише, спокойнее, – мягко говорит мама. Ребёнок разрывает пелёнки и голышом встаёт на ковёр. Потом он начинает расти, пока не принимает вид Аремелии. (закадровый смех) – Аремелия, я так рада, что ты жива! – Ильнеора бросается на шею подруги, и они пламенно целуют друг дружку в губы. – Иначе быть и не могло – мы умираем и возвращаемся сюда снова, – рассказывает отец. – Она твоя, – машет рукой мать, – ступайте с миром. Ильнеора и Аремелия, обнимаясь, широко улыбаются супругам и покидают дом.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.