ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
– Ты обманул нас, – шипит Ильнеора, вернувшись в комнату Видящего, – вызвался помочь, а сам отправил на планету, где мон-кей воюют с орками! – Я н-не з-знал, ч-ч-что они п-п-появятся! – дрожа, отвечает эльдар. – Я тебе не верю, Вид! – эльдарка смачно бьёт его по лицу. Он взволнованно кивает, раздувая ноздри. (закадровый смех) – Ты своего добился – больше мы никогда не попросим тебя ни о чём! – Ильнеора бросает синий кубик ему в ноги. – Желаю тебе сгнить от одиночества, пока мы вместе радуемся жизни! – гневно добавляет Аремелия, – ты это заслужил! (закадровый смех) Миранна стоит рядом и смотрит с сочувствием. Когда её подруги ушли, она подходит к Видящему и говорит: – Ну, ты же правда не знал, что там будут зеленокожие. – Не знал, сестра, – отвечает Видящий, – не знал. За спиной он скрещивает пальцы. (закадровый смех) – Прости, что я не заступилась за тебя, – продолжает Миранна, – это всё часть игры. – Да, – кивает брат, – так нужно. – Хорошо, что ты это понимаешь. Видящий подходит к сестре и крепко обнимает её. (закадровый смех) – Ты мне очень дорога, Миранна, – тихо произносит брат, – я не знаю, что бы делал, если бы ты вступила в этот культ по-настоящему… – Эй, эй, эй! – сестра вырывается из его объятий, – я уже побегу, Видящий, надо делать домашку, да и мама с папой скоро вернутся. – Давай, удачи, – провожает её брат. Они разжимают объятия, и к нему подходит Барсион. – А меня ты погладишь? – гнусаво вопрошает гиринкс. Видящий вздыхает, надувая щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.