ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Иностранка

Настройки текста
POV Кай\Чонин К моменту прихода менеджера я только и успел, что наскоро натянуть спортивные штаны и первую попавшуюся футболку. -Ну так, что случилось? - Не дожидаясь пока с ним поздороваются начал менеджер Чхве. – Ради чего ты заставил меня подорваться среди ночи и лететь к тебе? -Не ради чего, а ради кого… - подобная фраза злила меня, потому что создавалось ощущение, будто мной это было придумано просто ради того, чтобы вытащить кого-то из теплой постельки. – Проходите. При свете, картина была еще более устрашающей. На диване лежала хрупкая маленькая девушка, на которой, как казалось, не было живого места. Темная коса растрепана, рассечена бровь, у губы запеклась кровь. В области скул был огромный синяк, и это только то, что было видно невооруженным глазом. Какие повреждения и травмы были под одеждой, мог сказать только врач, после того как осмотрит ее. -Чонин, выйди пожалуйста, мне нужно осмотреть пострадавшую. Но перед этим принеси мне таз с теплой водой и чистые полотенца. -Да, минутку. Принеся полотенца и воду, я скрылся в другой комнате как и было сказано. -М-да, ситуация – менеджер сел и налил нам обоим виски – Может все же расскажешь, как так получилось? -Я… Я и сам не знаю. – Я залпом опустошил стакан. –Дорога была пустая, я и сам не понял, откуда она взялась. Я попытался затормозить, но это не помогло. А потом я позвонил тебе. -С этим надо что-то решать, потому что, если пострадавшая вынесет это в прессу…. -Хен, не начинай.. -Я лишь о том, что если девушка обратится в полицию, то у тебя будут большие проблемы, а если об этом пронюхают, то о карьере можешь забыть. -Будем надеяться, что нет -Тебе придется постараться, чтобы она этого не сделала. Возможно, вылезти из кожи, но сохранить свое имя. -… -Ребятам пока не говори, я дам тебе пару выходных, собраться с мыслями. Скажем, что ты простудился и лежишь с температурой -Хорошо. Наш разговор прервал зашедший доктор. -Могу успокоить, жить девушка будет -Уже хорошо… -Но ей нужен покой и постельный режим, как минимум, на неделю. Поэтому пусть остается здесь. Травмы есть, но не настолько серьезные, как могли быть. Самое страшное – это сильное сотрясение от удара, остальное – ушибы и ссадины. Я выпишу лекарства, которые ей нужно будет давать. Будь добр, проследи за этим. Уколы… - Чонин, ты умеешь колоть? -Да -Если девушке будет больно. Внутримышечно -Что???? -Да не красней, внутримышечно - это не только зад. – Доктор рассмеялся – В данном случае, в плечо, балбес. Кстати, ты не знаешь, у нее есть документы с собой? -Не имею понятия. Я покачал головой – Вот ее сумка, посмотрите там. Сидя в кресле я наблюдал, как доктор нашел паспорт, и удивленно поднял бровь бурча себе под нос -Я сразу понял, что иностранка -Что? -Она не кореянка. Паспорт русский. Сам посмотри -Русская значит…. – Я взял паспорт внимательно вглядываясь в фотографию владелицы. Хотел быто закрыть его и убрать обратно, но только потом заметил выпавший оттуда салатовый стикер, на котором аккуратным почерком было написано по-корейски: Рина Ким. То же имя было на брелоке ее сумки. Задумавшись, я не заметил, как ушли врач с менеджером, налив себе еще виски, сел в кресло подогнув ноги под себя, посмотрев на спящую девушку тихо прошептал -Ну, здравствуй, Рина, приятно познакомиться. Ледяной принц – Ким Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.