ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь хёна. Тот, кому можно доверять

Настройки текста
POV Кай/Чонин Несмотря на то, что врач осмотрел девушку и сделал обезболивающий укол, я беспокоился, когда услышал приглушенный стон из соседней комнаты – видимо, девушке все же было больно. Я не мог уснуть, одолевали мысли, и если честно, то не все они были хорошими. Мне было страшно. В первую очередь от того, что могло быть хуже. Ведь если эта девушка – Рина (так ее зовут), очнется и расскажет кому-нибудь о том, что произошло, мне можно будет попрощаться с карьерой. Можно, конечно попробовать дать денег, за ее молчание, но не факт, что потом она не станет меня этим шантажировать. Далеко не факт. И надо выбрать линию поведения с ней. Одно я знаю точно, лучше использовать маску, как я обычно и делаю. Просто, чтобы не узнали меня настоящего и не лезли в душу. Окунувшись в свои мысли я все-таки рискнул зайти в комнату. Впервые за несколько часов мне удалось нормально ее рассмотреть – она была похожа на маленькую фарфоровую куколку. Невысокая, примерно 1.60 м, с бледной, почти белой кожей, которую сейчас покрывали синяки и ссадины. Русые волосы, убранные в густую косу – признаться, она была необычной из-за своей внешности, совсем не похожая на наших девушек, и именно этим она привлекала мое мнение. Было в ней что-то, что заставляло смотреть на нее, но что именно, я не мог понять. Я заметил что она приоткрыла глаза и поспешил отвернуться, чтобы она не узнала меня. -Ты хочешь воды? – я потянулся за стаканом, и приподняв голову девушки смочил ее губы водой. – Она сделала глоток и закашлялась. – Не спеши, тебе, наверное, больно. -Кто… Ты… - Попыталась спросить она, но было видно, что слова давались тяжело. – Не дождавшись ответа она закрыла глаза. -Спи. Мы поговорим потом – шепотом ответил я и вышел из комнаты оставив дверь незапертой, чтобы слышать, если моей гостье понадобится помощь. Надо было спать, ведь завтра будет сложный день. А еще надо придумать как быть с девушкой – одну ее оставлять не в коем случае нельзя, а у меня работа, тренировка и концертные съемки. Значит, надо найти кого-то, кто может присмотреть за ней. Своим хёнам из группы говорить не хотелось, не нужно, чтобы еще и у них были проблемы, да и я просто не хотел, чтобы они знали. Остается один человек, который не предаст и не откажет. Больше чем друг и брат, зовут которого Ли Тэмин. Позвонить старшему хену было самой лучшей идеей. Я искренне обожал его и знал, что он поддержит и поможет. Главное, чтобы у него не было работы на это время. Но об этом узнаем утром, да и утро вечера мудренее. Спалось плохо, а точнее, почти не спалось. Я не мог понять, что делать и как себя вести. Скорее всего, нужна маска ледяного принца, холодного и отстраненного, нужно сразу поставить точки над «и» и вести себя так, чтобы у человека отпало желание лезть в душу. Я не такой, но так проще, ведь эта девушка, может быть, как фанаткой, так и анти. Она всего лишь одна из миллиона ей подобных. Утром, едва проснувшись я тихо заглянул в комнату девушки, которая спала свернувшись клубочком и была похожа на маленького котенка. Вещи я оставил рядом, на прикроватной тумбочке, положив туда же обезболивающее, которое может понадобиться. Когда Рина зашевелилась, я поспешил выйти из спальни, так как совсем не хотел, чтобы она узнала меня. По крайней мере, сейчас. Приняв душ после пробежки, я все-таки решил набрать Тэмина, искренне надеясь, что он свободен. Мне ответил сонный голос: -Хен, привет -Чонин, ты чего так рано? Утро ведь… -Да, знаю, прости, что разбудил. Но мне очень нужна твоя помощь. Больше мне просто некому обратиться. -Что-то случилось? -Да, но я не хочу рассказывать по телефону. Ты свободен сегодня? -Да, у меня как раз мини-отпуск -Ты можешь приехать ко мне? -Конечно, какие вопросы -Тэ… -Да? Возьми вещей на пару дней, мне нужно, чтобы ты остался здесь. Для чего, расскажу, когда приедешь -Хорошо, я скоро буду. Только приведу себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.