ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35. Её Луна. Его шавол. Разговор с Джонхёном

Настройки текста
Примечания:
POV Рина Спалось мне сегодня плохо, а точнее, вообще не спалось, поэтому наутро я чувствовала себя неважно. Стресс прошедших дней, да и чего скрывать, токсикоз (я надеялась, что он обойдет меня стороной, но нет!) давали о себе знать. Да и сегодня день предстоит не из легких, но я должна сделать это, чтобы навсегда закрыть главу своей жизни под названием "Ким Чонин и иже с ним". Дождавшись утра, я собрала остатки вещей – к Чонину я не поеду, а те вещи, которые были у Тэ – уже тут, я позвонила Тэхёну -Тэ, привет. Это Рина – Я улыбнулась сонному голосу. – Да, все хорошо. У меня к тебе вопрос -Какой? -Мне нужно знать, где похоронен Джонхен -Но зачем? Тебе же волноваться нельзя -Я хочу попрощаться с ним -В каком смысле попрощаться, Рин? Что случилось? -Я улетаю, Тэхён, мое время в Корее закончилось. Просто хотела попрощаться. Мне нужна твоя помощь. -Но я правда не знаю… -Ладно, ничего, прости за беспокойство. Поищу через кого-то другого. -Да все нормально. Спроси Минхо, или вашего лидера. Они точно знают. А об этом-то я и не подумала. Спросить Джинки, он более спокойный и рассудительный из пятерых, недаром лидер. Переговорив с Онью, записав маршрут, а заодно и уточнив какие планы у мальчиков, я двинулась в путь, подумав, что чемодан я закину в камеру хранения, а оттуда поеду по адресу, о котором говорил лидер шайнят. Не прошло и пары часов, как я все-таки добралась до нужного мне места, по пути купив корзину белых хризантем*, а увидев надгробие встала как вкопанная, потому что ноги действительно отказывались двигаться. И поставив корзину с цветами, я сама опустилась рядом. -Ну здравствуй, Луна моя. Я наконец-то тебя нашла. Прости, что пришла так поздно, в последний момент, но я не могла не попрощаться. – Я не заметила, как по щекам потекли слезы, как и не заметила начавшегося дождя. – Я так давно хотела прийти, но все никак не получалось. Если бы ты знал, как тебя не хватает… Я до сих пор не понимаю зачем…. Зачем все это… Эта боль. Ты прав, иногда боль бывает нестерпимой и люди ломаются, не выдерживают. Где мой предел? Как долго я еще выдержу, скажи мне? Если бы ты знал, как больно, когда тебя предают и используют, как вещь. Я же человек… Хотя, наверное, уже нет, потому что жива только оболочка. Не хочу жить, но надо, я теперь не одна, и я буду жить, обещаю. После этих слов я увидела у себя на руке огромную голубовато-бирюзовую бабочку. Бабочка под дождем. На кладбище. Это был знак, и я знала, что мне хотели сказать -Я тебя поняла. Так и будет, я обещаю Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как рядом со мной оказались два человека, которые о чем-то говорили. Состояние прострации, так бы я это описала – мысли спутанные, внимание рассеянное – последнее что я помню, как меня посадили в машину и на этом я отключилась. Мне было нестерпимо больно, как физически, так и эмоционально, видимо поэтому, мой организм решил, что с него хватит, перейдя сначала на автопилот, а потом и вовсе вырубившись. POV Минхо Я был зол. Очень зол. На Тэмина, на Кая – последнего вообще прибить хотелось за то, как он поступил с Риной. Это, конечно, их дела, и мне бы вообще не вмешиваться, но я не сдержался и съездил младшему по физиономии после того, как девочка показала синяки по всему телу. Никто, естественно, не уточнял ЧТО именно произошло, но думаю и так понятно – зная этого громадного увальня, он вряд ли бы ее ударил, а вот… и учитывая, что он был бухой, то вряд ли контролировал себя. Понятное дело, что это все мерзко, и я даже понимаю желание Рины уехать обратно, но я волнуюсь за нее. Кстати, как она там? Надо бы позвонить ей, узнать все ли в порядке. От моих мыслей меня отвлек Тэмин, как нельзя вовремя зашедший в зал -Хён, ты не звонил Рине? – Я пытаюсь дозвониться, но постоянно идут длинные гудки -Нет, пока не звонил. Как раз думал об этом… -Попробуй ты… -Сейчас. – Я набрал номер, но и мне никто не ответил. – Странно… Не берет -Мне страшно. Мало ли что, а она в таком состоянии, кто знает, что натворить может. Набери еще раз, а я позвоню Чонину -Хорошо Пока я пытался дозвониться до Рины, Тэ звонил Каю -Твою мать… -Что? -Он тоже не знает, где она. Не может дозвониться, говорит, что звонок все время сбрасывается -Черный список -Он сказал, что сейчас придет В этот момент вошел запыхавшийся Чонин -Не дозвонились? -Нет, она не берет. А ты? -Я похоже в блэк листе. – Чонина начинало потряхивать. – Куда она могла исчезнуть? Может улетела? -Нет, рейс в Москву вечером. – Я посмотрел на часы. – Сейчас 12.20 -Тэ, ты Чимину не звонил? Может быть она у бантан? Она с ними сдружилась в последнее время -Нет, сейчас Тэмин вышел, а поговорив сказал, что Чимин не знает. С ним она не связывалась. А это значит, еще одна ниточка оборвалась. И тут внезапно у меня завибрировал телефон. "Ким Тэхен" -Да, Тэхён. Да, ищем. Что? Где? Понял. Спасибо Нажав на кнопку сброса вызова я выругался -Блять… - Я стукнул кулаком об стену -Хен, что? -Тэхен звонил. – Я накидывал куртку. – Я знаю где Рина. И молитесь, чтобы она ничего не натворила, потому что если она что-нибудь с собой сделает, я убью вас обоих. Потому что она пошла к Джонхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.