ID работы: 11208618

Я стану твоей опорой и сделаю тебя счасливой

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Улыбнувшись сказала девушка и легла обратно рассматривая его нежным взглядом и почему то это кажется не просто радость от того что это перо героя, но её радость прерывает громкий мужской крик который она сразу узнала. Это брат Нацуо начал ругаться с отцом, снова и так каждый день или вечер кроме дней когда отца или брата не было дома. Фуюми положила перо под подушку и нехотя пошла на кухню откуда был крик, а точнее побежала пока кто нибудь не ушёл из дома от злости. – лучше бы я умер чем ты был моим отцом!! – Нацуо не говори так пожалуйста о папе – Сестра как он может навещать маму после всего? Он оказывается ей цветочки таскает Старатель просто молчал так как понимал состояние сына и в его то положении что то возразить не допустимо, а Фуюми знала о том что отец ходит к маме но никогда брату не говорила. – Нацуо прошу успокойся, папа идёт на компромиссы и мы все стараемся быть семьёй, прошу попытайся и ты хотя бы немножко перестать ругаться ты это делаешь каждый день при любых обстоятельствах. – Мне невыносимо его лицемерие! После этих слов брат ушёл к себе – прости его пожалуйста папа Старший Тодороки ушёл к себе где и остался. Фуюми очень боялась отца и боялась что однажды он выкинет их их дома за это. – да уж Старатель, вот это у тебя семья конечно..тебя надо прозвать не героем номер 1, а отцом номер 1 Сказал Ястреб стоя незаметно у окна и наблюдая за этой картиной и за Фуюми которая после ухода отца начала тихо плакать, но она ушла быстро в комнату что бы её видно не было. И так всегда нервы то у бедной не железные. Таками посочувствовал бедной девушке и понял всё сразу, сейчас помочь он ей ничем не может потому просто полетел на ночной патруль, а вообще есть ли ему дело до этого? – жалко девчонку, красивая, молодая, умная и всё это терпит. Ятсреб думал о ней пока летел над городом, но его очень интересовал вопрос. – почему я беспокоюсь об этом? Может я просто голодный? Наконец то утро. Время 11 часов и на удивление всей семье Фуюми спит, почему? В смысле почему? Она просидела с двумя романами и красивым пёрышком в своих мечтах до 7 утра, естественно она спит. (если бы история обо мне "авторе" была то можно было бы написать сидела и писала фф, сидела аниме смотрела и представляла свою свадьбу с 2D пацаном) Никто из членов семьи её будить не стал, потому она проспала до 14 часов и когда взглянула на время ужаснулась. Старшая сестра Тодороки начала собираться как на работу и вспомнила что всё она не идёт работать, выходные три месяца, дома никого, готовь ничего не надо потому что кушать есть, что делать? Она долго не думала, вспомнила что Шото приезжает и решила наготовить чего нибудь к его приходу. Фуюми приготовила 30 таяки с кусочками красной рыбы и красной икры вместе, 30 с мясом, 30 с корейской морковью и разными подобными овощами и ещё 30 с шоколадом, 30 с вареньем и 30 с сгущёнкой, готовились они очень быстро и к тому же она делала с хорошим настроением и для брата, что может быть лучше? А то что она готовила с музыкой. После Фуюми сделала лапшу домашнюю, соус и сделала собу 10кг, специально побольше может Шото друзей позовёт, да может она переборщивает но всё же ей оно в радость. Она за 2 часа сделала 10кг собы, за следующий час она сделал 110 Онигири, да пол часа 100 просто Данго и ещё за пол 100 Данго в соусе и последним был шоколадный торт который она сделала за час. – ладно думаю хватит, или может ещё печенек сделать? Ладно всё всё....а может кто то захочет к чаю просто печенек или он возьмёт друзей и было бы хорошо дать им что нибудь с собой Она сделала ради своего успокения 100 печенек с шоколадной крошкой "🍪" – ну вообще я могла дать им Таяки но ладно.. Она снова убралась и вот время 21 час. Ужинать на сейчас есть чем, а это на завтра. (они поели, легли спать и т.д.) Устро третьего числа и время 10 часов. Фуюми уже час как была на ногах и сейчас она думала чем заняться ведь брат придёт только в 18 часов как он написал и без кого то ведь все идут к своей родне. Друзей у неё не было, брат общается с интернет друзьями, а отец на работе. Она решила сходить к маме в гости и заодно отнести ей гостинцев. Девушка зашла к маме, они обнялись и дочка отдала гостинцы – привет мама, я тут решила к тебе зайти и заодно принесла таяки, Онигири, собы и печеньки – столько всего, спасибо большое^^ – просто Шото сегодня возвращается домой и я решила приготовить что нибудь и видимо переборщила, вот думала прийду тебя навестить и вот – спасибо, как поживаешь? – всё хорошо, Нацуо немного начал ладить с отцом и папа с ним тоже^^ "Ага конечно прям ладят" – это замечательно Рей тоже не была глупой и понимала что дочь врёт и придумывает, всё таки сын тоже приходит и Шото пишет письма по которым всё ясно и как мать она по глазам дочери уже всё понимала, но не хотела что бы та переживала за неё. – ещё я со своими ребятами была на прогулке о которой я тебе рассказывала – отец тоже там был? – да, он согласился на удивление и пошёл – понятно Они ещё поговорили, Фуюми старалась менять темы на более приятные, подбадривала маму как могла и всё же пора было уходить так как врачи уже начали говорить об этом и снова это расставание очень больно было в душе и матери и дочери. Девушка зашла в книжный магазин, взяла 5 новых книг и пошла домой. Время было уже 17 часов, она просто сидела читала и ждала брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.