ID работы: 11208618

Я стану твоей опорой и сделаю тебя счасливой

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Фуюми ждала брата немжко поговорим о Ястребе как о герое и о Кейго Таками как о парне. Начнём с героя Ястреба. Геройское имя основывается от его больших красных крыльев на спине "Крылатый герой - Ястреб". Наш герой номер 2 ещё в детстве хотел быть героем после того как его спас Старатель, не то что бы он прям восхищался им и был огромным фанатом, нет у него просто появилась тоже какая то тяга к спасению людей и тому подобному. В свои 18 лет Ястреб основал своё геройское агенство, стал популярен и во второй половине этого же года попал в 10 лучших героев, а ещё при этом всём он считается самым быстрым героем из всех. Показывает себя герой болтливым, всегда старается говорить только правду и вообще он открытая личность которая выполняет в обществе обязанности героя номер "1" да бы тот себя не мучал со своим скверным характером. В принципе на этом всё, герой он отменный, классный, душа компании среди фанатов и среди коллег, выполняет работу свою прекрасно и относится к ней серьёзно, в общем идеальный герой. А что на счёт личной жизни..? Тут он не очень меняется в плане характера, такой же весёлый, позитивный, где нужно серьёзный. Обычно возвращаясь с работы в свою довольно маленькую квартирку Кейго раздевался и шёл в душ, единственная проблема перья которые надо было сушить, но он привык к этому так что это не страшно. После парень брал может йогурт, может что нибудь сладенькое на подобии печенья или таяки, чашку чая и шёл сразу в комнату на кровать. Что сказать..обычная холостятская жизнь молодого парня, как он всегда рассуждал: – жены или девушки у меня нет, детей тем более. Вот появится на горизонте кто нибудь тогда я буду может что то делать, а может готовить начну. Куплю нормальную квартиру или дом, а не в этой однушке я с женой буду жить или девушкой..ну не важно, а может я останусь холостяком как наш старый добрый Всемогущий.. Ястреб не просто спал, работал, приходил и снова в кровать...нет вы что? У него такая жизнь весёлая. Во первых у Кейго было два инструмента дома первое фортепиано, второе гитара на обоих инструментах парень умел играть и играл довольно часто, но для себя. Он мог конечно сыграть на гитаре в клубе котором был любителем посидеть с дамами. Да..он тот ещё лавилас, есть один лишь клуб в котором наш красавчик пернатый любил зависать, нет, это не там где полуголые дамы ходят в костюмах зайчиков..нет, это просто обычный клуб с приятной музыкой, привлекательными дамами лёгкого поведения что любили соблазнять сладкими речами и немножко обнажать себя по желанию, танцы, алкоголь и место где можно переспать одну ночь там тоже имелось..на всякий случай. Теперь крутиться в голове вопрос, девственник ли молодой парень? Ну тут лёгкий ответ..нет, но однако есть у него одна особенность ни разу Кейго не дал поцеловать себя в каком бы пьянном состоянии он не был бы, выше шеи ни одну девушку он не целовал никогда и не давал подобным девушкам косатся своих крыльев. Много у него принципов, но они правильные. Парень сочинял песни, пел их но только пару раз пел их тем самым пьянным распутным шалавам которые всегда скажут что то на подобии "какой вы сексуальный", "вауу..меня это возбуждает", от этих слов ему было не приятно, а мерзко ведь пел он приятные песни. И всё же почему бы тогда ему не начать общаться с обычной девушкой? Встречаться, завести отношения? Таками не хотел ошибиться, отчитываться перед девушкой или начать встречаться с милой барышней, а в итоге это будет последняя стерва или какая то шпионка, мы же не забываем кем работает наш Ястреб. На работу Кейго всегда обычно одевал майку с горлышком и куртку, штаны и т.д. то есть обычная довольно одежда. А просто он мог одевать свитера, толстовки, кофты, обычные какие нибудь брюки, джинсы, футболки, майки, он очень любил носки с разными рисунками прям как мальчик 13 летний. То есть обычная одежда. Во внешности Кейго кое что смущает многих, парень 21 год и небольшая щетина..зачем? Парень хотел слиться с героями которые довольно страше него и считал что щетина прибовляет ему пару годков в чём он в принципе прав, но иногда он её сбривал. ~ время 17 часов 3 июня ~ (насколько мы помним Фуюми ждёт брата, Старатель работает) Старатель должен быть весь вечер на патруле, но с надеждой что ничего такого не случится он не хотя решил пойти к бесячему его уроду пернатому герою который на одну лесенку всего ниже него и очень сильно бесит, к Ястребу. Что бы попросить заменить его на патруле в выходной так как хочет встретить Шото и что бы старания Фуюми были не зря. – какие люди, неужели Старатель в моём офисе, какими судьбами номер один заглянул к нам? Поднимаясь с лежачего положения в сидячее сказал с усмешкой Ястреб. – у меня есть просьба к тебе Сказал Старатель сев на другой диван на против – какая же? – ты не мог бы заменить меня сегодня на патруле? – что то случилось? – у меня дома сегодня семейный ужин так что я бы хотел присутствовать – это важно для тебя? – вообще то да! – хм..а что взамен мне за то что я дополнительно патрулирую?) Ястреб бы ничего не попросил, но его интересует семья Тодороки по непонятным причинам..любопытство? Непонятная тяга помочь его детям и всей семье? Не понятно, но главное что есть возможность, почему бы не воспользоваться случаем и не проникнуть в его дом для разведки? – и чего ты хочешь? – ничего особенного, хочу побывать в гостях у героя номер 1 и поужинать :3 – чего тебе надо в моём доме? Явно не просто поесть ты там хочешь! – я холостяк и домашняя еда для меня это большая редкость, а когда это дом моего кумира и коллеги так это ещё лучше :3 – Урод пернатый, договорились можешь прийти как нибудь к нам – нет я естественно не напрашиваюсь, если ты против то просто как нибудь угости чашечкой чая вечерком, перед выходным ;3 – тебя устроит завтра вечером!? – замечательно, дороговорились Старатель кое как удержался лишь бы не треснуть по нахальной, довольной лыбе Ятсреба. Герой номер 2 пошёл патрулировать за коллегу с наилудшем настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.