ID работы: 11209180

наша встреча неизбежна

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

kiss Me

Настройки текста
Я уже не помню, когда все началось. Какая-то женщина рассматривала меня с ног до головы, захлебываясь в черном дыму зависти, а я лишь смотрела на нее с ухмылкой на лице, положив руку на плечо ее мужа. Он не обращал на нее внимание. Перед его глазами была только я. Была у него в мыслях, когда он закрывал газа, преследовала его повсюду, хоть это и было только его воображение. С нашей последней встречи он ничуть не изменился. По прежнему видит во мне Бога, видит свою последнюю надежду на жизнь. Когда он с ней или же один, ведет себя как повелитель этого несчастного мира, считает себя королем. Когда он один и мир захватить становиться сложней, нет шансов. Мое прибывание было совсем не случайно. Доктор ворвался в мою комнату с криками: "Проснись и пой, Коралина! Сегодня мы идем на встречу с Премьер-министром и его женой!". Уже знав с кем предстоит встретиться, поняла, что в очередной раз сведу с ума Мастера, смогу позлить его суженную, крутясь вокруг него. Увидев лишь кусочек красной ткани и черный кучерявый волос среди крутящейся толпы, не видя лица понял, что сейчас находится в одном помещении с той, с которой вновь предстоит расстаться на долгое время. Но у него будет достаточно времени, чтобы понять, кем я являюсь. Докоснувшись своими губами до моей руки, заметила в глазах в очередной раз безумие. Вместо него был уже кто-то другой. Люси пыталась переманить внимание Мастера на себя, но он был слишком занят. Занят попытками вскружить мне голову, но мы оба прекрасно понимали, что жертвой станет именно он. Если бы мы были еще вместе, одним взмахом его руки нам мог бы поклоняться целый мир. Мастер был бы моей куклой, пешкой в этой игре, а я его королевой. Он не заметил бы, как стал рабом, он бы забыл обо всем. Его разум бы опустел, он стал бы безмозглым зомби. Он забыл бы кем является. Но судьба решила,что нам лучше расстаться, но все трое знали, что когда-то встретимся. Долгие годы предстояло провезти рядом с Доктором, бесконечно крутясь во времени с его новыми зверушками. Год за годом, месяц за месяцем, неделя за неделей, день за днем и я слишком устала слышать одно и тоже. Слышать, видеть бесполезных его друзей,которые действовали на нервы. Он так не смог найти себе кого-то подходящего по разуму. Мастер взял меня за руку и повет в неизвестное направление подальше от всех, а нашим парам предстояло только догадываться,что происходит. Стоять в мучительном ожидание,нервничать. Для них время длилось бесконечно. Дверь, щеколда и мы наедине. Я слышу бешенный стук его сердец, тяжелое дыхание и он смотрим прямо в глаза. Тонкими пальцами поправляю галстук стоящего напротив повелителя времени и шепотом произношу: ''Поцелуй меня.''. Без лишних слов Мастер накрывает мои губы своими, грубо кусая, не желая разрывать поцелуй. Но все когда-то заканчивается. Резкая вспышка света и мы вновь потерялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.