ID работы: 11209626

Грязный

Слэш
NC-17
Завершён
671
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 5. Спокойствие.

Настройки текста
— Гэгэ! Се Лянь распахнул глаза. С него капал холодный пот, а сердце учащённо билось. Он посмотрел вокруг, отмечая, что он в своей спальне и кошмар закончился. Он протянул руку к обеспокоенному лицу Сань Лана и мягко погладил, вздыхая с облегчением. Он рядом, а значит всё хорошо. — Гэгэ приснился страшный сон? Се Лянь кивнул, а после обнял своего возлюбленного, утыкаясь в шею, вдыхая родной запах. Сань Лан поцеловал его в макушку и лёг обратно. — Всё хорошо, я здесь, — Сань Лан обнял крепче, и Се Лянь чувствует себя в безопасности. — Я рядом.

***

Се Лянь распахнул глаза и обнаружил, что он один в своей комнате. Он привстал и несколько минут смотрел в одну точку, протирая глаза. Сегодня у него выходной, поэтому он вроде как выспался. Десять часов утра. Ну нормально. Однако, погода не самая лучшая. Опять дождь капает. В самой квартире прохладно. Се Лянь закутался в одеяло и встал, зевая направляясь на кухню. Поставил чайник и сел на стул, наблюдая, что происходит за окном. Ши Цинсюань сказал, что видел Хуа Чэна в полицейском участке. Интересно, что же он такого натворил? Ведь он был пьяным, когда Се Лянь его видел. А пьяный человек может сделать многое. Се Лянь сделал себе кофе и вышел на балкон, вдыхая приятный запах дождя. Он подкуривает сигарету и затягивается. Впервые за три дня он смог вздохнуть спокойно.

***

— Вставай, дебил. — Отвали. Хэ Сюань ногой толкает лежащего на полу Хуа Чэна, но тот больше никак не откликается. Хэ Сюань раздражённо фыркает и пытается поднять его за локоть. — Ну отстань, у меня нет настроения, — Хуа Чэн дёрнул рукой и снова лёг. — Ты, дебил, нас чудом выпустили, а ты никак не хочешь из тюрьмы вылезать, нас же опять загребут! Хэ Сюань оглядывается на стоящих неподалёку полицейских, что с опасением смотрели на эту картину. Он тяжело вздохнул и принялся вновь расталкивать эту тушу. — Хуа Чэн, — голос мужчины в миг стал спокойным и серьёзным. — Ты таблетки принимал? — Мне они не нужны, — ледяной голос раздался в ответ. Пустые глаза смотрели в потолок. — Я здоров. — Все больные так говорят, — Хэ Сюань цокнул. Он подошёл к полицейским и попросил пару минут присмотреть за этим недотрупом. За круглую сумму те согласились. Вообще Хэ Сюань не удивлён. Ведь благодаря этой «круглой сумме» их отпустили. Даже отец этого недоразвитого согласился принять деньги. Только теперь за Хэ Сюанем будут следить. Да и этот так просто не отвяжется. И на кой чёрт Хэ Сюань решился пойти за этой парочкой? Ах, да. Тот парень показался ему знакомым. Но всё равно не в духе Хэ Сюаня влезать в чужие дела. Ладно, хорошо, он уже давно влез в то, что его в принципе не касается. Он возвращается и видит ту же картину. Подходит ближе и садится на бёдра Хуа Чэна, заламывая ему руки и проталкивая таблетку тому в рот. Хуа Чэн опомниться не успел, как в него уже силой вливают воду и закрывают в рот рукой. Хуа Чэн поперхнулся, и кашель раздирал его горло. Он головой качает, пытаясь вырваться из хватки Сюаня. Таблетку всё же проглотил. — Я же просил не лезть ко мне! — прорычал Хуа Чэн. — Как жаль, но мне плевать, — невозмутимо ответил Хэ Сюань, продолжая держать руки. — Кхм, молодые люди, — в проходе появился полицейский. — Я, конечно, всё понимаю, но... Вы собираетесь уходить? Хэ Сюань в миг отошёл от Хуа Чэна, но потом всё же силой заставил того встать и идти к выходу.

***

— У Шарлотты подруга замуж вышла! Се Лянь прислоняет телефон к уху и придерживает плечом, протирая стойку. Сегодня гость случайно пролил кофе, и теперь Се Лянь вынужден вымыть грязный пол и стойку. К счастью, с полом он закончил. — М-м-м, очень рад за неё, — с добрыми нотками в голосе отозвался он. — Так вот, эта подруга в честь своей свадьбы, которую она отпраздновала... где-то. Не помню. Но она ещё захотела устроить вечеринку в своём огромном доме. И Шарлотта нас позвала, а та не против. Пошли-пошли! — затараторил Ши Цинсюань. — Ты же знаешь, что я не особо люб- — Да, давай! Отдохнёшь, развеешься, пошли! — Нет, правда не хочу. — Эх, ну ладно, твоё право, но если передумаешь — звони! Ши Цинсюань отключился. Се Лянь отложил тряпку и присел на корточки, скривившись от боли. Ночью на работе один приставучий клиент не хотел отпускать его до четырёх утра. И теперь всё тело Се Ляня ужасно болит, а ещё не выспался толком. Этот клиент ещё умудрился засос поставить на шее. Не особо яркий, но заметный. Он протёр глаза, пытаясь взбодриться, но это не помогло. Он всё равно выглядел как зомби, даже после трёх кружек кофе. Это ужасно. Он услышал звон колокольчика, оповещающего о прибытии нового гостя. Се Лянь ещё раз протёр глаза, привёл волосы в порядок и нацепил дежурную улыбку. — Добрый- Улыбка тотчас пропала с его лица. А взгляд Хуа Чэна впервые за три года стал поистине удивлённым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.